Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
мужики - они другие, им хотя бы намекать надо.
а еще лучше сказать прямо, где продается, сколько стоит, цвет, размер и еще в добавок номер артикля )))))))
яна рождения сына ничего не просила и не ждала. но свекровь предлагала мне шубу купить, я отказалась
во первый куда в ней гулять то??
во вторых я предпочту эту сумму на отдых добавить
а к украшениям я равнодушна..

Fari, Ира она на бок заваливается и ногой отталкивается, так чтоб полностью не переворачивается))

Натуся

Люблю свою семью
Lusik[/b], вы такие красивые1))) у тебя слинг-шарф? У меня кольцевой где то лежит, думаю доставать или нет. А кольцевым можно вертикально к себе приматывать?

Ира, спасибо за мнение про АБ. Так решила пока и сделать, полечу до понедельника ещё без АБ, не станет лучше, придётся пить.

как у вас все сложно с подарками :biggrin: мужики - они другие, им хотя бы намекать надо.

Да, я уже поняла, если не заказать конкретную вещь, то придётся получать не совсем то, что хочется) поэтому обычно заказываю заранее, могу даже сказать где купить. Ну или едем вместе и покупаем,

Lusik

Active member
у тебя слинг-шарф? У меня кольцевой где то лежит, думаю доставать или нет. А кольцевым можно вертикально к себе приматывать?
да , шарф ) Про кольцевые ничего не скажу - в глаза их не видела (

Fari

Well-known member
можно в кольцевом вертикально. тока я его так и не освоила. всем проще с кольцами, а мне с шарфом оказалось

а про цветы - я фрезию жду :) мой уже за столько лет запомнил как она называется

fasolinka

Active member
Сходили в школу на концерт! Круто сделали - молодцы!
классно смотритесь!

И как то он совсем не двухмесячным на фотке выглядит, а постарше
ага

а за хризантемы - паубывау бы.. по любому поводу
обожаю хризантемы)))

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, а остаточный кашель может быть заразным? Я все думаю откуда Алиса сопли цепляет, явно заболевших у нас в контакте не было...

Carmen

exclusive
Lusik,очаровательный слингоТим :) и ты красотка!

присоединяюсь к комплиментам!

А по дому ты носишь его в слинге?

Мой муж, обычно, 8 марта спит позже меня, а потом встает и говорит: Ладно, пойду тебе за цветами.
Вот такой "романтик" :(

Lusik, парень очень взрослый! А как вы утренник просидели? Моя бы наверно дала жару, ей сейчас надо привыкнуть сначала к народу кто походит или с кем видиться, и это обычно громко проходит)))
Сгоняла и я на праздник к Варьке , уже 4 класс, такие взрослые , но такие трогательные)) мамы и я все обрыдались, а детвора тоже пели, стихи рассказывали, увидели что мамы плачут и всё по одному цепной реакцией рыдать стали;) короче все в слезах))) мамы -дети!

Про подарки, мой муж уникум))) он всегда помнит и знает если я чего хочу))) я забываю, а он как будто конспектирует инфу))) но он может даже вещи мне покупать без меня и без наводок;), все удивляются)))
За дочь такой подарок сделала, я была в шоке, очень приятно, но мне как практичной особе денег жалко стало))!

елена84

Active member
Fari, и намекаю, и в лоб говорю, бесполезно )))
сын подрастет научит:) Пашка дождаться не может,как он с папой маме подарок будет покупать:)

Lusik, и правда большуны вы :)

Lusik, и правда большуны вы :)

Carmen, мой такой же:) вот только пару лет его сын дрессирует.,может и перевоспитает:)

а мне с работы звонили - сумку-холодильник подарили
на 8 марта,как бы еще ее теперь забрать :)

Натуся,ты герой! Муж на пару дней уежал,так вроде и нормально с тремя было,но это ж никаких садов, кружков и тп,а тут все-все на тебе. Я тебя очень крепко обнимаю!!!

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, ингалятор есть? пусть пьет много, отстукивай по спине мокроту. Она тебе на колени ляжет, голова ниже попы, и хлопай по спине. Шарики надувать, через соломку в стакан воды дуть. Прыгать, кашлять. Увлажнитель включи. Если нету, то мокрое полотенце на батарею меняй постоянно. В бронхите главное, чтобы мокрота не засыхала.

Я подарков уже боюсь. На прошлый День влюбленных муж подарил медведя 160 см и конфеты. Я его весь год пилила за него.
На прошлый ДР спросил размер кольца. Я сказала, что самый маленький. Он припер браслет.. самый маленький. Он на мне застегнулся, но в облипку.
Поэтому этим летом конкретно сказала, что подарком мне будет крыша на дачу. На том и порешили. Ну, там еще он ужин приготовил и торт купил.

Izaa, )))) я не написала, гы-гы не заметила ))) он мне кольца дороженные и за старшую и младшую подарил ( а размер угадывает что 10 лет назад , что сейчас) теперь второе страшно носить , оторвут с рукой)) шутка. Мне очень нравиться, ну я действительно не жду ни когда подарков- характер такой.Но на самом деле это ж не важно, важно что сам так решил и помнит и благодарен))

Патрикеевна, пока мы строили дом, мы тоже так друг другу дарили и крыши и забор, и т.д. а вообще на 8- е приятно весеннее что нибудь - у меня будут геоцинты на окне - я уверена))) и мне позарез нужен венчик к блендеру))))

Патрикеевна

Well-known member
Вварвара, покажи свой лес на участке. Я 8 сосен посадила за домом, не знаю, сколько еще спереди воткнуть.

У меня 4 высокие сосны , две посаженые, и не падать)))30 берез, одна елка для правнуков ))) бо очень маленькая, и верба старая ( нужно отправить на дрова) и канадская елка для успокоения совести что я тоже могу посадить дерево)))

MamaDani

Счастье есть...
Мои любимые цветики герберы. Мне лучше всякого подарка будет завтрак, обед и ужин в постельку )))

Патрикеевна, какой размер участка смотря, да и мы его просто не трогали ( лес) дом вписывали в ландшафт и делали опорную с подсыпкой корней. А под ними газон , с до газона были грибы и земляника, но пришлось довозить землю и плодородку просеивать

теперь мечта площадка детская))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху