Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Джулиана,Анюту с 5-кой)))

dipav, сынишку Матвея с Днем Рождения!!!С 6 летием!!!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
IMG2015072_6598839_18094851.jpg
[/url][/IMG]
Вот мы покажемся)

MamaDani

Счастье есть...
OlgunyaGerus, красотка, большуха такая! С взрослением вас )))
Мы на прошлой неделе тоже совершили первый покак на горшок

OlgunyaGerus

Мама дочек)
fasolinka, спасибки)))

MamaDani, Милька сидит на горшке , а я танцую с бубнами!)
Особо не хочет сидеть, но ловить иногда получается!)

Скорпиончик

Active member
Мы горшок раньше года точно не будем доставать.
и мы. не вижу смысла. После года дети наиболее сообразительные и намного быстрее и легче приучаются к горшку. Сын за 2 недели приучился, а с дочкой начинала до года, а она начала ходить на горшок нормально в том же возрасте что и сын. До года в основном больше на рефлексах, имхо.
Я здесь с Комаровским согласна, хотя не везде с ним соглашаюсь))
Мой тоже сидит под "ладушки" и Барто )))
А он у тебя уже сам сел? дети такие ранние в нашей темке).

OlgunyaGerus, что красотуля так вкусно облизывает?))

kamil Ярослава с 8-кой))
fairy_tale Тимофея с полугодием)
MaTasha, Тимурку с 5-кой)
Natali, Анечку с 5-кой)
OlgunyaGerus,Эмилию с 8-кой)

Джулиана,Анюту с 5-кой)))
и от нас поздравлялки всем!)

и чем зубная фея удивляет)))
она у нас скромняга), только шоколадные яйца за зуб))

fasolinka

Active member
Уффф, какие детки разные-то. Даже не верится, что разница всего несколько недель-месяц между многими. Кто-то уже топает, а кто-то еще не сидит и не ползает

НИКА

Радость полета....

Carmen

exclusive
Про горшок такого же мнения как и Скорпиончик.

Нам зубная фея только бабки приносила:)))

Fari

Well-known member
OlgunyaGerus, горшок уже осваиваете? молодцы :) я пока даже не доставала его.
MamaDani, ну даете :) я всегда думала что это я рано к детям цепляюсь с сим предметом :)
А почему? Вдруг деть будет не против
мне кажется это не серьезно - просто мама поиграет в поймать-не поймать. мне лень - проще памп надеть и не дергаться. а вот месяцев с 10-12 - да, уже можно чего-то сознательно получить чуть чуть.

она у нас скромняга), только шоколадные яйца за зуб))
очень бюджетная фея :) а мой все не дождется когда ж чего выпадет, а они даже не шатаются пока :)

денежка на вкусняшку))))
я тоже к денежке склоняюсь, боюсь как бы фея меня врасплох не застала :)

Нам зубная фея только бабки приносила
ничего себе фея :) на все зубки не напасешься. я тоже думала какие-то игрухи брать или игры, но что-о опасаюсь что пока у двоих все поменяется - точно в комнате места для детей не останется. ну и уж если про игрухи - покажу чего заказала :)
Дану на годик http://www.amazon.com/ALEX-Tots-Fir..._sim_21_3?ie=UTF8&refRID=11MKTE90D57SMA25X1W3
была 8 с мелочью. чуть позже еще вот такую хочу http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Lit..._sim_21_9?ie=UTF8&refRID=0CAKH5H0CF8Y90AWNGKA А вообще уже чувствую пора возвращаться в мою любимую сп деревянных игрушек - скоро начнется их звездный час. Брала там мальчишкам резинок для браслеов, конечно прихватила Даниле деревянный вкладыш со зверюшками :) новый 32 тыс с ручками. на секонде б/у продают по 50 :(

пацанам в довесок к подаркам новогодним взяла наборы для творчества, кстати, очень рекомендую старшим. очень занимательно, гораздо крупнее чем кажется на картинке, дает часы тишины :) http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Lit...UTF8&qid=1437451588&sr=1-9&keywords=alex+toys
http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Lit...sim_21_10?ie=UTF8&refRID=0CAKH5H0CF8Y90AWNGKA

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Fari, мне очень удобно горшок и проще. Подгузники мы не любим, да и одеть у нас проблема. И плюс ко всему пользуемся мы японскими, а они нынче не дешёвые!
Я тоже любитель деревянных игрушек. Вчера прикупили пирамиду деревянную, а так Улькины подастовала. Играется хорошо)

Скорпиончик

Active member
очень бюджетная фея
ага, стала бюджетной как пришлось вырвать 3 зуба сразу)), они у дочки очень шатались и есть нормально уже она не могла. Вообще я думала у дочки рано начали меняться(5,5лет), а тут у сына стали шататься нижние два. Он очень ждал зубную фею, поэтому расшатывал уже как мог зубик, хотя я думала до 5 лет зубик продержится(...

я была против денег в 5-летнем возрасте, а потом уже фея втянулась приносить шоколадные яйца. С сыном проще, он видел что сестре приносили, поэтому сразу ждал)

пацанам в довесок к подаркам новогодним взяла наборы для творчества, кстати, очень рекомендую старшим. очень занимательно, гораздо крупнее чем кажется на картинке, дает часы тишины http://www.amazon.com/ALEX-Toys-Litt...ords=alex+toys
я тоже на эту игрушку смотрю. Ты её за сколько брала?

онечно прихватила Даниле деревянный вкладыш со зверюшками
я брала недавно в фантастике по акции 2 за 80тыс, очень мои любили разные вкладыши. Кое-что осталось, вот решила ещё мелкой прикупить).

Вопросик, что делать когда ребенок ещё спит, а нужно куда-нибудь отойти? Я сегодня пока старшую собирала малая проснулась и тихенько с дивана десантировала(((. Благо не так высоко и ковер лежит. получается когда старших начинаю собирать её будить?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
я тоже на эту игрушку смотрю. Ты её за сколько брала?
как сейчас. она долго больше 13 была а сейчас опять упала

Вопросик, что делать когда ребенок ещё спит, а нужно куда-нибудь отойти? Я сегодня пока старшую собирала малая проснулась и тихенько с дивана десантировала(((. Благо не так высоко и ковер лежит. получается когда старших начинаю собирать её будить?
если уж совсем приперло уходить - бужу потихоньку - беру, прикладываю к груди и начинаю потихоньку болтать и гладить. а вообще стараюсь корректировать более ранним укладыванием если знаю что надо раньше встать.

я по периметру вокруг нашей кровати (это всего 1,5 ее стороны, остальные прикрыты стенками и кроваткой) кладу толстым слоем одеяла. он конечно попой поварачивается и на ноги спускается, но мало ли что. но дан у меня на кровати редко - только с ночного сна и вечером. а так - на балконе спит. там не очень-то убежишь :) из люльки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху