Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ( дуракам везет) притащила в чемодане из Испании два кактуса прибрежных , такие здоровенные там ростут , я отростки ( деток) взяла, так они у меня в горшках взяли да и выросли.)) вот думаю когда Средиземноморский климат в Беларуси будет высажу под березы))))

kamil

Member
joli74, поскорее вам все это забыть как страшный сон.
Держитесь.

Мой муж 8 марта за праздник не считает - веник подарит (каа он выражается) и сойдет) он у меня вообще сюрпризы не умеет делать. В прошлом мае был юбилей - 10 лет замужества - поехали серьги купили.
Что-то у меня день сегодня сумбурный - ночью бессоница была, днем не удалось поспать, потом утренник и после него уехали на выхи к свекрови).
Выбилась совсем из колеи(((

joli74,Бегун А.Н. Это зам. глав. врача в 2-ке детской, педиатр очень хороший. Если решишь напишу телефон, вдуг поможет, я знаю о ней от подруги.

Vrednayam@m@

Member
joli74, держись
Lusik, вы с малышиком, просто супер слинго-пара. а я вот никак не опробую свой - пока нет надобности

Зайка

New member
Вварвара, недалеко от жд станции колодищи и сельсовета, а что полигон и что сами колодищи я не знаю до сих пор))))
Lusik, твой малыш классный такой, и в самом деле взрослее кажется))

а у нас новый член семьи, Алинке на др подарили той терьера
А вообще хотим через пару лет завести бардоса

НИКА

Радость полета....
Глаза на мокром месте второй день..
Юлечка ну ка соберись, ты хорошая мама и все сможешь, главное спокойствие.

В каком именно?
у нас на Сухарево, в Празднике

это все гормоны.
когда ж эти гормоны успокоятся)))))))))))))))))

Девочки. А вы мороженое едите?
я да

Lusik, какой Тимон прикольный,и ты красотка)

Мой старший 2 дня 38.5, а третий день 39.5(((
здоровья детке

я первый раз слышу, что куму надо дарить, обычно крестный дарит крестнику вроде.
дарят и крестным подарки

Что можно подарить на крестины куму будущему?
я не оригинальна куме дарили постельный комплект, а куму набор полотенец

Мы в реанимации((((
что ж на вас так навалилось , держитесь, детке здоровья , а вам с мужем сил и терпения@@@@@@@@@@@@@

опробовали круг, вроде как понравилось, но я с водой по температуре переборщила, жарковато было.
попробовали на мячике , деть довольный

СчастьеМое

Active member
IZAA, поправляйтесь! Завтра, чтоб без температуры!
ЛЮСИК, ай какой мужичок! Старше выглядит однозначно, а ты, мамочка, отлично сохранилась :)
ДЖУЛИАНА, жалею, жалею тебя! Пусть скорее все наладится и боль пройдет!
dipav, а я лбблю хризантемы, те что одним большим цветком.
ПАТРИКЕЕВНА, как я хочу большого медвееедя! Как ребенок :)
ВВАРВАРА, ах как красиво про домик пишешь! Приглашай компашку на посиделки :)
ЗАЙКА, с животинкой вас! А мв все ленивые...не бывать у нассобачки :)
Я и не знала и не слышала никогда, что кумовьям надо подарки дарить....
joli74, помоги вам Боженька, пусть скорее малышке станет легче!!!!

Natali

New member
Патрикеевна, мне говорили, что елки нельзя судить на участке. Примета плохая. Что якобы когда дерево достигает конька дома, то хозяин умирает. Не знаю, относится ли это к соснами. Лучше березки посади, хоть свой сок будет. Хотя я бы сажала плодовые.

joli74

Member
Девоньки, спасибо за поддержку! Мы тут на ноги всех поставили уже, сегодня консилиум был, смотрели 2 доцента и завреанимацией, лекарств дополнительно говорят не нужно, время и её ресурсы.
Ввараара, потом хочу набрать доктора, про которого ты писала, что б когда нас поднимут в отделение, она взяла нас под опеку. Спасибо еще раз!

И про елки вставлю 5 к. Не стоит сажать рядом с самим домом , потому как у них корневая система растет горизонтально и довольно большого радиуса, что может повредить фундамент , видели ж в лесу с корнем поваленные ели, возле дома может и не упадет, но подвижки грунта могут быть.

Хотя я ели на участке люблю, еще у нас 3 березы, так по осени листьев от них тьма, а у соседей один , но столетний клен, так их вообще осенью засыпает ковром, красиво, но трудоемко.

Fari

Well-known member
нууу Иииир, ну должна ж я чего-то бояться как мама первенца. А то соооовсем не интересно )))))))))))
а, ну если так, то бойся :) тока я вот верю что страхами можно плохое притянуть ;) так что бойся чего-нибудь другого - например что гв начнет тебе удовольствие доставлять и нечего бояться станет :)

Talia, А ручки припеленать, чтоб пальцы в рот не тянул? И поспокойнее немного будет...
ну не знаю... в 3 мес ручки перенать - я ж говорила - или связать или кляп. красиво это можно назвать - припеленать и пустышка :)

и да, ко мне в гости тоже приезжайте)))
завите, девчонки, зовите! вот совсем скоро уже погодка станет красивая и мы с удовольствием начнем по гостям и выгулам лазить :)

Спасибо за рецепт тортика из "рыбок" просто чудо!
ага, я тоже не ожидала что такая фигня окажется вкусным тортом :biggrin:

joli74,ох :( Здоровья вам много много крепкого крепкого!!!

Ночью во сне тоже мир познает?
Я имела ввиду на ночь.
и ночью он уже привык свободно двигаться. он уже умеет на бочок повернуться и обратно на спину. а припеленотый будет лежать кульком и злиться

заговорили вы тут про весла и ананасы, а себе подарок на 8 марта придумала...
Лимон живой
эххх, у меня в чижовке на южном подоконнике такая краса была. и цитрусовые и миртовые, а тут - тоска, все медленно загибаются. солнца у меня почти нет - утром кусочек на часок только. а такой кумкват красавец был. я даже планировала один балкон утеплить и им на зиму отдать. Ты знаешь что с цитрусами проблем много? и свет и зимовка холодная нужны? я вот тешу себя надеждой все-таки организовать правильную подсветку и опять понасобирать :) а пока, пожалуй орху надо купить - они неубиваемые и не привредливые.

а у нас новый член семьи, Алинке на др подарили той терьера
А вообще хотим через пару лет завести бардоса
ничего себе парочка будет :) он тойтерьерку одной лапой не раздевит в щенячьем возрасте?

а я ротвейлера хочу :) люблю их, плюшевоносых :) но папа наш падает в обморок при мысле о второй собаке :) для него кузьма - первый собачий опыт :) это у меня всю жизнь большие и часто не по одному были :)

когда ж эти гормоны успокоятся))
скоро ;)

А мв все ленивые...не бывать у нассобачки :)
тойтерьера можно и ленивым :) он же может как котик в лоток ходить - можно не гулять. хотя, не верю что у вас проблема в прогулках, как почитаю сколько вы гуляете :)

Патрикеевна, мне говорили, что елки нельзя судить на участке. Примета плохая. Что якобы когда дерево достигает конька дома, то хозяин умирает. Не знаю, относится ли это к соснами. Лучше березки посади, хоть свой сок будет. Хотя я бы сажала плодовые.
мама моя тоже на даче насадила :) потом прочитала такое :) елки уже давно дом перемахнули, все живы. а вообще это безумно здорово - елки и сосенки на участке. у нас на даче участок большой, но большая часть в запущенном виде (не дачный поселок, дом в деревне) так красиво хвойны там смотрятся - прямо лес настоящий

ну, наболтала сама с собой на полстраницы :)
Доброе всем предпраздничное утро!

fairy_tale

New member
Проснулись мы с Тимой и лежим тихонечко, чтобы папе и старшему братику дать выспаться немного, а то как пойдем мыться, всех разбудим ))))
Мечтаю о чашечке кофе в одиночестве :)
Всем утро!

Fari

Well-known member
а я в одиночестве на кухню сбежала - все еще дрыхли :) час уже пацаны грохочут железной дорогой, настя с собакой дрыхнут, муж с данилой еще не выползали из спальни - может спят, может так валяются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху