нууу Иииир, ну должна ж я чего-то бояться как мама первенца. А то соооовсем не интересно )))))))))))
а, ну если так, то бойся

тока я вот верю что страхами можно плохое притянуть

так что бойся чего-нибудь другого - например что гв начнет тебе удовольствие доставлять и нечего бояться станет
Talia, А ручки припеленать, чтоб пальцы в рот не тянул? И поспокойнее немного будет...
ну не знаю... в 3 мес ручки перенать - я ж говорила - или связать или кляп. красиво это можно назвать - припеленать и пустышка
и да, ко мне в гости тоже приезжайте)))
завите, девчонки, зовите! вот совсем скоро уже погодка станет красивая и мы с удовольствием начнем по гостям и выгулам лазить
Спасибо за рецепт тортика из "рыбок" просто чудо!
ага, я тоже не ожидала что такая фигня окажется вкусным тортом :biggrin:
joli74,ох

Здоровья вам много много крепкого крепкого!!!
Ночью во сне тоже мир познает?
Я имела ввиду на ночь.
и ночью он уже привык свободно двигаться. он уже умеет на бочок повернуться и обратно на спину. а припеленотый будет лежать кульком и злиться
заговорили вы тут про весла и ананасы, а себе подарок на 8 марта придумала...
Лимон живой
эххх, у меня в чижовке на южном подоконнике такая краса была. и цитрусовые и миртовые, а тут - тоска, все медленно загибаются. солнца у меня почти нет - утром кусочек на часок только. а такой кумкват красавец был. я даже планировала один балкон утеплить и им на зиму отдать. Ты знаешь что с цитрусами проблем много? и свет и зимовка холодная нужны? я вот тешу себя надеждой все-таки организовать правильную подсветку и опять понасобирать

а пока, пожалуй орху надо купить - они неубиваемые и не привредливые.
а у нас новый член семьи, Алинке на др подарили той терьера
А вообще хотим через пару лет завести бардоса
ничего себе парочка будет

он тойтерьерку одной лапой не раздевит в щенячьем возрасте?
а я ротвейлера хочу

люблю их, плюшевоносых

но папа наш падает в обморок при мысле о второй собаке

для него кузьма - первый собачий опыт

это у меня всю жизнь большие и часто не по одному были
когда ж эти гормоны успокоятся))
скоро
А мв все ленивые...не бывать у нассобачки
тойтерьера можно и ленивым

он же может как котик в лоток ходить - можно не гулять. хотя, не верю что у вас проблема в прогулках, как почитаю сколько вы гуляете
Патрикеевна, мне говорили, что елки нельзя судить на участке. Примета плохая. Что якобы когда дерево достигает конька дома, то хозяин умирает. Не знаю, относится ли это к соснами. Лучше березки посади, хоть свой сок будет. Хотя я бы сажала плодовые.
мама моя тоже на даче насадила

потом прочитала такое

елки уже давно дом перемахнули, все живы. а вообще это безумно здорово - елки и сосенки на участке. у нас на даче участок большой, но большая часть в запущенном виде (не дачный поселок, дом в деревне) так красиво хвойны там смотрятся - прямо лес настоящий
ну, наболтала сама с собой на полстраницы
Доброе всем предпраздничное утро!