Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Патрикеевна, после мороженка я б тоже кашу не захотела )))))
Сашка пока только на яблоки бурно реагирует )))))

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, последняя фотка клевая и все остальные тоже))

Мы сегодня наконец покрестились.
Девочки, вы крестики сняли или носите?
Знатное событие! Пусть Господь всегда будет рядом с Андрюшей!
Мы снимаемых на купание, у нас веревочка на закруточках.

Cutty

New member
Carmen, С Ангелом Хранителем! Мы носим не снимая. Верёвочка короткая, Марк только недавно обнаружил её)

НИКА

Радость полета....

Лента Агату с 10-кой)
Natik0587, Костю с 8-кой)
Елена84 Рому с 8-кой)))

Fari, поздравляем твою Настюшу с 16-летием!!! Желаю всего самого только лучшего на ее пути!!!
И тебя Ирочка поздравляю с такой взрослой доченькой, пусть так же радует тебя)))

И мы поползли и садится пытаемся с четверенек )))
с умелками вас)))

Патрикеевна, красивое семейство)))ты тростинка

Мы сегодня наконец покрестились
с ангелом вас!

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Кармен, с крещением вас!
Татьяна, с ползушками!
Патрикеевна, красивые девчушки у вас)) и Платоша милый мальчик. Ну и ты само собой стройНяшка)))

Девочки, посоветуйте, чего бы попить. Второй раз за месяц коньюктивит, уши, нос у меня

Последнее редактирование:

Анютa

New member
Мы сегодня наконец покрестились.
Девочки, вы крестики сняли или носите?
С крещением вас! Мы крестик носим не снимая

Лента Агату с 10-кой)
Natik0587, Костю с 8-кой)
Елена84 Рому с 8-кой)))
Поздравляем!!!

Fari, Настеньку с 16 летием!
Какая славная девчушка,
Красавица и хохотушка.
С любовью шлем тебе привет,
В твоих шестнадцать чудных лет.
Сегодня праздник – счастье, смех
И поздравления от всех.
Окончи школу на отлично,
Желаем счастья в жизни личной.
Окончи лучший институт
И появляйся чаще тут.
Работу классную найди
И жениха себе ищи.
Помощницей ты будь по дому,
Не выступай, не будь в истоме.
Стремись всегда к большим делам,
Всегда успей и тут и там.:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Зайка

New member
У детёныша два нижних зуба. Последние дни очень психованный, весь в соплях. Я всё искала верхние единички или нижние двойки. А у него клык верхний почти вылез. Я у шоке...

А мы ещё не крестились. Что- то всё откладывается.. мне как-то стрёмно, чтоб он с крестиком был всё время.. мало ли что. Хотя вижу что ваши детки носят и всю в порядке. А Алинка летом золотой потеряла, а на днях серебрянный.

Gerdochka

Все есть!
Fari, с рождением тебя доченьки-красавицы-умницы!!!! Пусть у нее в жищни вме получается!!!!

Ata

Богиня безумия
Эх, можно я пожалуюсь? :)
Я потиху худею, ну так, чтобы не напрягало, просто стараюсь не переедать, и вечером почти не ем. С родов ушло 20 кг, хочу еще 5 тихонечко, до следующего мая :)
Но тут что-то такой жор напал, ну так кушать хочется. Хожу и только о еде и думаю, чего бы такого вкусненького поесть.... Вот вчера позволила себе лишнего.... на весах сразу + кг, понимаю, что это не прибавка, день-два и все назад вернется. Но.... кушать-то все равно хочется, а если начну есть больше, то вес поползет вверх.... Ну вот и как не думать о еде? :)

Зайка

New member
Ata, может, это просто период такой?? Я еслм хочу есть, иду и ем. И по фиг. На ночь или утром . Я в этлм себе вообще не отказываю. Хотя у меня тоже на фигуре всё сразу откладывается.
Я б не парилась. И вообще, мамочка 4х детей, где ты время берёшь по всякой ерунде загоняться?)))))

СчастьеМое

Active member
Приветули!!!
Сто лет не могла дойти..
Эх...сегодня ночь промаялись с температурой 39,4...всю ночь нагоняла вас...
Все честно прочитала...и уже не вспомню, что хотела написать...

babochki-108.gif
Настеньку с 16 годиками!!!

Мы крестик носим..и все дети носят. Как сказал батюшка, что не слышал таких случаев, чтоб на крестике удушились...для меня это важно!

Алла, с учебой! Пусть все получится!!!! Я в тебя верю)))

Про нас...что ж про нас...весим 12кг, рост 76 кажется..
ползает быстро и стоит...идти не хочет, говорить не хочеть...Ладушки, гуси-гуси, сороку и пока-пока освоили...и все...что то и сказать нечего...

Agle

New member
Эх, можно я пожалуюсь? :)
Я потиху худею, ну так, чтобы не напрягало, просто стараюсь не переедать, и вечером почти не ем. С родов ушло 20 кг, хочу еще 5 тихонечко, до следующего мая :)
Но тут что-то такой жор напал, ну так кушать хочется. Хожу и только о еде и думаю, чего бы такого вкусненького поесть.... Вот вчера позволила себе лишнего.... на весах сразу + кг, понимаю, что это не прибавка, день-два и все назад вернется. Но.... кушать-то все равно хочется, а если начну есть больше, то вес поползет вверх.... Ну вот и как не думать о еде? :)

У меня прследних несколько лней так. Муж смеялся, что может беременна. Ан нет. Начались месячные :(((

А еще,девочки, как вы малышей на прогулку одеваете?? Такой сегодня холодильник. Я камики даже достала. Не знаю, может рано

Fari

Well-known member
Спасибочки всем за поздравления!

СчастьеМое
, поправляйтесь скорее!
Данчик тоже сегодня засопливился :( тока ж 3 недели как отсопливились. Эх... осень-осень

fasolinka

Active member
Привет!
Ира, с ДР доченьки!
Девули, с прошедшими ДР!
Я, как обычно, проворонила обмен подарками?) Эххх...
Встречка будет?
Мы растем, диатезим, любим стоять, когда поставят, но не сидеть и не ползать, едим с удовольствием каши, чуть с меньшим - фрукты, с нежеланием овощи, пьем смесь, подстраиваемся под режим старших сестричек... Вот как-то так.

По поводу крестин. Мы тоже пока не крестились. Некогда было, и надеюсь, что крестный папа приедет из Киева. Но он все не едет. Я себе поставила срок - до 6 декабря, день Ангела Сашкиного, его покрещу. С потенциальным крестным папой или без него. Мама-то есть) Крестики мои детки все носят со дня крестин, не снимая. Я к этому вопросу очень трепетно отношусь.

Lusik

Active member
У меня прследних несколько лней так. Муж смеялся, что может беременна. Ан нет. Начались месячные ((
и у меня так .....

СчастьеМое, выздоравливайте!!!!

Кармен , с ангелом хранителем сыночка!!!

Мы тоже пока не крестились.
и мы ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху