Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Привет всем!
Марк вчера встал на ножки в кроватке)
а сегодня отчётливо сказал "мама".
Ужасно быстро растёт. И тоже с такой нежностью вспоминаю пузатое время. Год назад как раз вернулась из Новополоцка и в больничке отдыхала))) Всё помню будто неделю назад...
может, обойдёмся без операции
@@@@@ чтоб медикаментозное лечение помогло!!!
.А как вы гуляете с малышами?они сидят в коляске или вынимаете их и развлекаете?
Чаще всего сидит, если хожу. Если на лавочку присаживаюсь, то и Марка доставать надо

По поводу обуви - иногда на колготки шерстяные пинетки, иногда на двое колготки и носочки кожаные ботиночки.
Татьяна, написала в личку тебе.
Всем болеющим выздоровления!!! И утепляйтесь! На следующей неделе уже минусы.

А как вы купаете малышей? Мы сначала в круге плавали, сейчас в стульчике сидим, но в него помещаемся с большущим трудом))))

Gerdochka

Все есть!
привет

носикам и ушкам поскорее окончательно выздаравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы гуляем на сон, но если поспит мало и МНЕ очень хочется еще погулять, то можем на скамеечке посидеть, уточек посмотреть - достаю из коляски

Купаемся в круге еще...

Вчера к неврологу ходили... в целом здоровый ребенок, что не сидит - не оч.хорошо, но не критично. Врач сказала, что всяко бывает и детки по разному развивается...
Но тем не менее написала в диагнозе "легкая задержка моторного развития" при это успокоив, что пишет она это лишь для того, что б в назначениях массаж указать..
Лечение: массаж и какие-то процедуры в польке на укреплению мышц спинки

Зубастики мы.... 6-ти зубый тигер )))

Отменила весь прикорм, в начале неделе тааак сыпануло его (под подозрение индейка от бабушкиного лукошко и молоко, котороя я пью), что жуть, но сегодня уже совсем хорошо. Из еды только даю сейчас свои рис и гречку и се... уплетает с голодухи за милую душу ))))) от что значит не покормить ребенка пару дней ))))))

Завтра уезжаем в вильнюс погулять/посмотреть/пошопицца немного.. на 2-3 дня, как пойдет

ЗЫ ребенок решил, что один в кроватке спать больше не будет

ЗЗЫ я тоже немного скучаю по беремчатым временам, и еще больше по немаулятскому периоду
Хочу к 1,5 годам таки свернуть ГВ и приняться за второго бебика ))))) но не уверена, что с ГВ получится свернутся )))))

Во какой уже

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
А как вы гуляете с малышами?они сидят в коляске или вынимаете их и развлекаете?
сидим и даже не пытаемся вылезти :) ему нравится - смотрит вокруг, я чего-нибудь рассказываю - что вижу то пою :)

А как вы купаете малышей? Мы сначала в круге плавали, сейчас в стульчике сидим
мы из круга месяцев в 7 вылезли и уже сидя купаемся без всяких стульев. воды наливаю немного чтоб ниже груди было.

Хочу к 1,5 годам таки свернуть ГВ и приняться за второго бебика ))))) но не уверена, что с ГВ получится свернутся )))))
тут самое главное маме дозреть как следует :) я когда с кирюхой сворачивалась забеременев наревеееелась :) а со славиком у меня была цель - к новому году - финита. и мы так легенько рааз! и закончили. Сашка такой глазастик хорошенький :)

MamaDani

Счастье есть...
Всем приветик!
Я ооочень не скучаю по беременному периоду, потому что это было ужасно (( к сожалению...
Гуляем мы плохо, не любит одеваться, не любит гулять в коляске, только в ходунках может по двору походить. Вообщем, прогулка максимум 20-30 минут. Мне тяжело так перестраиваться, совсем недавно мы просто жили на улке ))

Carmen

exclusive
Гердочка, милашка Сашка! Классно вам погулять в Вильнюсе! Круто вам!

Мы гуляем не каждый день, маме некогда(( Сначала катаемся в коляске, потом на площадке на качелях, горке, машинке. А потом и поспать укладываемся.

На ногах у нас колготки, штаны, махровые носки и пинетки осенние. Завтра купим ботинки.

На встречу я, конечно, хочу. Но не знаю как получится.

Завтра хотим в перевернутый дом сьездить. Попытка номер 2. Пару недель назад приехали, оплатили вход и начался дождь неслабый, до конца дня лил. Так и уехали ни с чем.

Зайка

New member
Стасик купается просто сидя-стоя-лёжа в большой ванной.
Такой симпатяга Саша)) оч милый))

Natik0587

Мой смысл жизни
Очень хотим на встречку, вернее хотели. Старшая дома с коньюктевитом, а Костик с ларингитом, и у самой горло болит.
Всем малышам крепкого здоровья, скорейшего выздоровления и не болеть!
Кто-нибудь дает аквад3 (вроде бы так называется) ?

Мы купаемся лежа или стоя на четвереньках, когда был помладше в круге купался плохо, сейчас в стульчик не посадить, думаю тк мы в бассейн с ним ходим занимать, он не воспринимает все эти девайсы

Gerdochka, какой милашка Саня :wub:

alenka_l

New member
Привет))) мы гуляем в коляске хорошо))) главное , чтоб ехала)))) и желательно лицом вперед)))) сегодня на даче день провели, собирались на часок и задержались)))) так и в коляске и в манеже и на руках у всех по очереди, ловим теплые денечки)))

мы из круга месяцев в 7 вылезли и уже сидя купаемся без всяких стульев. воды наливаю немного чтоб ниже груди было.

:)

нееет , такой номер у нас не прокатит:derisive:
из круга вылезли, в стульчике ни в какую (((( купаемся с мамой , нам же надо 100 раз встать/ сесть , все посбрасывать с бортика, дотянуться до стиралки, посмотреть что под ванной и еще куча дел:tease:

Gerdochka, Сашок глазастик такой)))) хорошего вам отдыха))))

Татьяна

New member
девочки, извините те, кто без опыта, - однозначно не подходите. Я не вписывалась вам. Те, кто с опытом проявил интерес- я ваши координаты отослала. Дальше уже не от меня зависит. Спасибо большое!

По поводу встречи: Натали пр едет к 13.00. Кто еще когда собирается?
Предлагаю взять с собой свой секон хенд. Устроим распродажу. Пусть каждый возьмет свои уже не потребные, но в хорошем состоянии вещи. Будет нам шоппинг)

fasolinka

Active member
По поводу встречи: Натали пр едет к 13.00. Кто еще когда собирается?
я, если получится, то чуть раньше. Когда старшие в школах и садах еще будут

девочки, извините те, кто без опыта, - однозначно не подходите. Я не вписывалась вам. Те, кто с опытом проявил интерес- я ваши координаты отослала. Дальше уже не от меня зависит. Спасибо большое!
надо было резюме?.. уп-с

Татьяна

New member
fasolinka, резюме не надо было. Просто срочно искали человека.И нс опытом.потому что обучать некому. Я твой телефон передала. Кому в итоге позвонили, я пока не знаю. Завтра скажут что да как

MamaDani

Счастье есть...
[QUOT И с опытом.потому что обучать некому[/QUOTE]

Жалкооооо. Девочки, а как можно найти подработку на дому? Есть какие то сайты? Грошыки трэба....

Agle

New member
Сашка- глазастый карапуз ;))) Бусь-бусь. Гердочка, хорошо вам по Вильнюсу погулять. Такая погода удачная.

Я тоже думаю над подработкой. У мужа юбилей,так хочется подарок хороший сделать, но чтобы не знал.

Gerdochka

Все есть!
Мы уже нагулялись (смайлик бьющийся головой о стену)
Доехали до границы, прошли наших, доехали до литовцев... развернулись и поехали домой
Не пройден ТО (принципиальная позиция мужа (еще один смайлик бьющийся головой))
Таможеница попалась сильно принципиальная...ю договориться не получилось

И ведь в основном не проверяют жтот ТО, но нам везет как утопленикам

ЗЫ тоже хочу подработку... хоть какой мильен-два

Анютa

New member
Gerdochka, Сашенька твой бусечка))
пипец как не повезло вам...
я бы тоже е отказалась от подработки
делала заказы а алиэкспрес больше месяца назад, ничего не пришло и что делать?
нам во вторник на прививку, тоже не сможем приехать на встречу

valensia

New member
эх((( и нас накрыло...у мальчика моего гнойный отит((( сделали парацентез в тройке.отказались от госпитализации.наплакались с ним.. бедный малышик. так виню себя,что раньше не поехали.

Мы уже нагулялись (смайлик бьющийся головой о стену)
Доехали до границы, прошли наших, доехали до литовцев... развернулись и поехали домой
Не пройден ТО (принципиальная позиция мужа (еще один смайлик бьющийся головой))
Таможеница попалась сильно принципиальная...ю договориться не получилось

И ведь в основном не проверяют жтот ТО, но нам везет как утопленикам

ЗЫ тоже хочу подработку... хоть какой мильен-два

Вот неповезло,млин. в другой раз, значит будет удачнее поездка.
А Сашка и правда глазастик симпатичный!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху