Agle, а что у тебя сейчас с грудью? Это точно мастит был? А такой бывает, без разреза?
Каждые три часа сцеживаю примочки делаю. Мастит,гной был.
НИКА, с 10-й Вас, растите здоровенькие)
Присоединяюсь!!!
Agle, а что у тебя сейчас с грудью? Это точно мастит был? А такой бывает, без разреза?
НИКА, с 10-й Вас, растите здоровенькие)
и я присоединяюсьdipav Милу с 11-тью мес)))
Carmen Андрюшу с 10-кой!
аналогично , НО Тимона я могу на день оставить и оставляю , он обходится без груди , но если я дома - тянется ....Но что-то я уже боюсь своего сисечника, в последнее время начал сам уже лезть к груди и чаще стал сейчас прикладываться, что днем, что ночью.
Присоединяюсь!Вварвара Стешу с 11-тью мес!!!
alenka_l, Вову с 10-кой)
Татьяна Нику с 9-кой)
Земляничка Настю с 9-кой)))
Анюта Аришу с 7-кой))
какой молодчинка, моя ничего из этого не делает(... Но меня больше напрягает, что я её никак не могу научить спускаться с кровати/дивана((, всегда норовит головой вниз((.делает ладушки, показывает какой большой вырастет, как птички летают, говорит как собачка делает, как ветер дует (шшшшш), какой огонёк горячий (уффф), "даёт пять", по настроению машет пока-пока.
выздоравливайте!!!Пришли результаты бак. посева - откуда-то клебсиелу подхватили Продолжаем лечение...
у нас такая же история, хоть всегда показываю, как надо правильно. Со временем, думаю, научатсячто я её никак не могу научить спускаться с кровати/дивана((, всегда норовит головой вниз((.
8700Lusik, а в 9мес сколько был?