Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Татьяна, одежду готовлю с вечера. А утром он с папой чай пьет, умывается, одевается и папа закидывает его на машине в школу. Так что я не встаю.

Что-то Эндрю стал плохо есть. Теперь ему надо самому ложкой ковырять в тарелке или руками загребать из нее. Кормить его не дается))) А сам мало что до рта доносит))) И капризный и ручной пипец просто. Шагу не ступить от него. Сразу хныкать.

Мы вчера были на малышковой вечеринке Дети в свете. Рекомендую! Там и нашим пупсикам есть зона игровая, а детям постарше так вообще рай. Столько развлекух!

Анютa

New member
У меня вопросик, сколько раз в день ваши детки спят? Мы постепенно переходим на один сон и мне это не нравится
у нас такая же ерунда со сном. Встаем с утра 9 -9.30 (ночью не очень спит, каждый час просыпается, зато к утру засыпает), следующий сон с 14.00-14.30 часа 1,5-2. В 6 стараюсь не ложить. На ночь около 21.00. Но мы же еще маленькие)))
Какие детски все суперские...
Всех с новыми умелками!
А мы вообще ничего делать не умеем, не садится, только если в стульчике или не ровная поверхность то садится сама, не ползаем, только кружимся вокруг себя, я думаю что тормознули нас шинки. Говорим мама всегда, иногда баба, папа. умеем делать как ежик (носиком), щелкать язычком, но и характер уже свой показывает, если что не по ней так злится. И мы уже зубатые 4 зубика у нас

Gerdochka

Все есть!
Анютa, знаю одного мальчика, которого не тормозил гипс на ножках до года.
Ариночке просто незачем пока сидеть и ползать ))) ей и так нравится, как некоторым )))
сашка кстати и сейчас не оч.любит сидеть... или стоит или ползет или на пузе лежит...

сегодня кошку ругал... махал не нее рукой и чета лепетал...
Перед этим я кошку отчитала, за то, что она на малого когтями замахивается. Хотя Сашка даже не пытался ее потрогать, просто рядом стоял

Анютa

New member
Gerdochka, сидеть ей очень нравится, если Аришу посадишь, она сидит. Сама только плечи подымает))

Gerdochka

Все есть!
Анютa, мой не сидел так мес. до 9, наверное...
так что нормально вы сидите, не переживай )))

Патрикеевна

Well-known member
Fari, а как Даник в конструктор играет? уже складывает детали? Я достала мелкий лего, Платон его ест. Вот думаю, купить Лего дупло или наше Полесье?

Gerdochka, аха-ха, я представила, как он отчитывал животинку. А у нас сейчас подражание - телефон к уху и 'болтает'. Хотя я немного по тел говорю, кажется))

valensia

New member
Патрикеевна, Витюша сам ничего не строит,но с удовольствием разбирает на детали любые конструкции из Лего дупло. У нас был и полесьевский конструктор,но их нельзя сравнивать,как по мне, это небо и земля. Лучше купить небольшой набор Лего дупло для начала,его и взрослому приятней в руках держать.

MamaDani

Счастье есть...
Патрикеевна, Витюша сам ничего не строит,но с удовольствием разбирает на детали любые конструкции из Лего дупло. У нас был и полесьевский конструктор,но их нельзя сравнивать,как по мне, это небо и земля. Лучше купить небольшой набор Лего дупло для начала,его и взрослому приятней в руках держать.

Поддерживаю полностью!!! Своему на НГ купила.
Мы тоже любим по телефону разговаривать, причём телефон у него пульт от телика ))

Девочки, а нормально, что реб все время просит что-нить съесть? Он не может не жевать, ходит и цмокает все время, просит

dipav

Active member
мы с умелками и болтушками))))
просит пить- цмокает нижнюю губу таак звонко,
и говорит- а-(л)-ё, вау-вау, (м)ияу, а-та-та, дети - оч четко и внятно
пальцами- сороку, большая-большая, птица носом дюб, ну-ну

Carmen, а где нашли инфу о дети в свете... я бы на такое с удовольствием))))

НИКА

Радость полета....

Патрикеевна, Платошу с 11-тым месяцем)))
dusolei, Мирослава с 8-кой!!!

Carmen

exclusive
dipav, в вконтакте, в инстаграме. Я как-то с самого начала была на них подписана. У них раз в месяц вечеринки.

MamaDani, и что он у тебя есть постоянно?

MamaDani

Счастье есть...
dipav, в вконтакте, в инстаграме. Я как-то с самого начала была на них подписана. У них раз в месяц вечеринки.

MamaDani, и что он у тебя есть постоянно?

Всё )))) все что увидит, он понимает, что это съедобное )) знает в каком шкафчике печенюшки лежат, где яблоки, он приходит на кухню и стоит возле плиты, скулит и ждёт что ему дадут, берёт котлету в руки, отбивную или просто картошину и пошёл счастливый! И это при том, что зубов нет. Куда лезет? Сколько там желудочка того? Он на 80% с общего стола уже ест. Не смейтесь, но у меня постоянно мысли - не вредно ли это в таком возрасте? Мне это таааак дико, бо со старшим до сих пор мучаюсь с едой

мы с умелками и болтушками))))
просит пить- цмокает нижнюю губу таак звонко,
и говорит- а-(л)-ё, вау-вау, (м)ияу, а-та-та, дети - оч четко и внятно
пальцами- сороку, большая-большая, птица носом дюб, ну-ну

Ого-го, какая умница! Скоро читать начнёт ))

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
MamaDani, супер, такой хороший аппетит. Я только в стульчике что-то даю, мой больше раскидывает, чем ест. Вся хата будет в котлете)))

С первым годиком Ярика нашего замечательного мальчишку!!!! Крепкого здоровья, замечательного детства и маму Олю с таким незабываемым днем!!!!!!!:dance:

Gerdochka

Все есть!
Ярика с годовасием!!!
21cf1532aa9adf87401b13aaa7321493.jpg

alenka_l

New member
А расскажите мне, непросвещенной, зачем сандалики одевать??? :(

рекомендуют ортопеды/ неврологи после того , как ребенок встал на ножки, обувать)))))
мы уже пару шажков делаем,:victory: а потом опять на колени и вперед, так быстрее)))
спим в основном один раз , в идеале с часу до 3-4, вечером укладываемся в 9-10
с общего стола у нас только суп/ щи, кашку попробовать можем мамину чуток

Carmen, классная развлекаловка))) а еще куда можно с нашими малюпасами сходить?? наверно надо следующего года ждать:flirt:

С днем рождения Ярославчика!!!!

Fari

Well-known member
Fari, а как Даник в конструктор играет? уже складывает детали? Я достала мелкий лего, Платон его ест. Вот думаю, купить Лего дупло или наше Полесье?
нет, только разбирает. ну и зверюшек любит. У меня и полесье есть. все таки качество лего несравненно лучше. полесье - пока двое выросли процентов 30 поломалось, а крепления вагончиков так и 100% - ни одного целого нет.

Не смейтесь, но у меня постоянно мысли - не вредно ли это в таком возрасте?
я б сказала что не вредно, но надо с такой едой уже как-то в режим входить, не кусочничать постоянно - ИМХО

Ярослава с Днем Рождения!!!!!!
88904817.130519444.jpeg

рекомендуют ортопеды/ неврологи после того , как ребенок встал на ножки, обувать)))))
одни рекомендуют :) другие нерекомендуют :)

А где Ира пропала?
да куда она денется с подводной лодки? :)

СчастьеМое, рада была вас увидеть в темке! Не пропадай! Полинка точно на тебя похожа ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху