Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Утро доброе!!
Эмилию с годиком!!! Вспоминай, мамочка, все сладкие моменты этого дня))
Ярослава с первым днём рождения!!
Анну Денисовну с 9-кой!!))
Девочки подскажите что лучше на нг в 10 месяцев толкач или конь качалка?
У нас все Оки, не успеваю ничего, Аня как уж))) а ещё ж двое старших плюс работа плюс учёба, в эти моменты я рада что со свекровью живём, на ней готовка и прочее домашнее.
Гердочка, пойду и я прочитаю и днём проголосую с компа))

Скорпиончик

Active member
Джулиана, нам конь очень хорошо сейчас зашел(уже ставит лошадь на дыбы), но реально будет востребован только до 1,2-1,3года(если судить по старшим).
если ты про машинку, но она после 1,5лет нормально будет

Gerdochka

Все есть!
Эмилию с годовасием!!!!
_163.jpg

Сча понесутся днюшки один за одним )))))))

MaTasha

Active member
OlgunyaGerus, поздравляю Эмилию и всю ее семью с первым Днем Рождения! Здоровья, счастья и радости!
47431234b338.gif

Cutty

New member
OlgunyaGerus, с Днём рождения доченьку!!! Здоровья ей и всей семье!
f7152e9384c5.gif

Лента

New member
OlgunyaGerus, с Днем рожения доченьку!!
пиши, что подарили и как празднуете, у нас очень скоро, а подарков нет)))
Девочки подскажите что лучше на нг в 10 месяцев толкач или конь качалка?
я долго пыталась понять, про что речь))))
я хочу Агате машинку каталку, с ручкой, но красная от Полесья очень уж брутальная
вот такая http://xo.by/katalki_mashinki/Mnogo...aya_mashina_katalka_s_ruchkoy_dzhip_krasnaya/
мы дарили правда такую Алесе, убил ее Георгий в деревне, на 6-летнего мальчика видимо не рассчитана)))
хочется что-нибудь девчачье, а кукол малышиков кто-нить планирует дарить? мамы девочек, какие у вас мысли?

MamaDani

Счастье есть...
Оленька! Поздравляю тебя и твою семью с прекрасным днём - Днём рождения вашей принцески!!!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Лента, спасибки! Мы купили два набора Лего дупло, малышка править, с утра игралась. Праздник в субботу будет, мои прендут родители, свекровь и крестные! Заказала тортик, шарики!

Gerdochka

Все есть!
OlgunyaGerus, напиши в личку цвета подгущов
Ты наверное не видела, я в том сообщении добавляла

Джулиана

Время чудес
Лента, да, я про такую... Даже не знаю что лучше сейчас зайдет, все забыла за 11 лет)

Лента

New member
гламурная каталка))
я такую видела в магазине, это просто каталка, а мне хочется с ручкой, первое время дети мои любят, чтобы их "катали", а потом, когда докумекают, да и ноги подрастут, начинают сами кататься. эта машинка ниже кстати, чем джип с ручкой, но Агата моя мелкая, не уверенна, что достанет до пола

Анютa

New member
OlgunyaGerus, поздравляю доченьку с первым днем рождения!!!
У малышки-озорницы
Первый день рождения!
Никому с утра не спится...
Все пришли в движение.
Она бегает повсюду
В ожидании гостей.
Чувствует, подарки будут,
Все внимание – ей.
Пусть растет и не болеет,
Не грустит ни дня.
С каждым часом хорошеет,
Не балует зря!!!

valensia

New member
Эмилию,маленькую принцессу с первым днём Рождения! Пусть растёт красивой и счастливой девочкой! Ура-ура!

Сarla

Active member
OlgunyaGerus, поздравляем Эмилию и мамочку с таким чудесным праздником Днём Рождения! !!! Здоровья, удачи, хорошего настроения, пусть растёт счастливой девочка, на радость маме и папе!

Анютa

New member
Девочки, кто-то ранее писал координаты толкового риэлтора, поделитесь плиз

Carmen

exclusive
OlgunyaGerus, с годиком красотку Эмилию! Здоровья и счастья малышке! Ждем фото именинницы.

dipav

Active member
https://www.wildberries.by/catalog/...=4756984&_ga=1.151045438.688276806.1423822888

на Вб есть каталка, и скидка по промокоду+личная скидка= нормальная цена

оо, вот еще идея для подарка https://www.wildberries.by/catalog/1975463/detail.aspx - в аэропорту часто мама идет и везет мелкого на таком чемодане))

https://www.wildberries.by/catalog/2306683/detail.aspx )))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху