Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
мы на комод елку поставим, Тимка не достанет :)
елку наряжаем всегда 1 декабря и целый месяц у нас новогоднее настроение :) еще окна хочу украсить картинками из бумаги (вытынанки), сейчас такие красивые есть! В школе в прошлом году ну очень красиво все окна были обклеены :) у нас первый этаж, окна возле входа в подъезд, порадую соседей )))
кстати, девочки, может знакомые у кого продают/меняют квартиру? мы хотим обменять мужнину 1к на 3к с доплатой, в течении года буду искать. Пока живем в свекровиной квартире и не горит продавать/покупать, но обмен рассмотрели бы сразу, что б не возиться с продажей... Вдруг кто-нибудь тоже заинтересован.

Gerdochka

Все есть!
Зайка, так к году и стасик *нельзя" будет знать

Ну я по крайней мере надеюсь, что сашка будет пеагировать

Читала я тут пару недель назад про то что должен дитенок уметь делать в том или ином возрасте...
Очень понравилось ( не помню во сколько месяцев. Точно до года) :
Должен знать значение слово "нельзя" (но не обязан ему следовать/реагировать) :crazy:

Патрикеевна

Well-known member
MaTasha, продавайте сейчас. Цены очень падают, через полгода сможете двушку купить на вырученные, через год трешку без доплаты.
Еще Тапас берет квартиры в зачет новой на 5% ниже рыночной цены.

dusolei, про астму тебе расскажу. Соседскому мальчику ее сняли еще в 8 классе. Собрался после вуза на работу в МЧС, не взяли из-за того диагноза. Так что лучше пусть не пишут в карточку, мало ли куда на работу захочет идти.

MamaDani, какую страну для отдыха выбрала?
Нам букинг отменил бронь в Паланге. Может и к лучшему.

Татьяна

New member
Gerdochka, а ты возьми живую в кадке , чтоб не осыпалась. Я хочу сосну карликовые купить. Весной на даче посажу

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, брали уже как то один раз живую как бы с корнями. Намного зуже стояла чем срубленная.
Тоже думали посадить на даче, но она померла раньше чем праздники закончились

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, какую страну для отдыха выбрала?
Нам букинг отменил бронь в Паланге. Может и к лучшему.
Грецию, Закинтос (уже в третий раз )) ). И уже купила тур по раннему бронированию, очень хорошая цена вышла, хотя думала поехать самостоятельно на Тенерифе

valensia

New member
Привет, девочки!
Тимошу с 11 месяцами!
елку наряжаем всегда 1 декабря
и мы 1 декабря ставим елку. В этом году поставим на стол-книжку, одну половинку откроем и будет всем праздник!
Кстати на Октябрьской площади уже начали елку устанавливать. мне больше нравится ожидание праздника и вся эта суета предновогодняя, нежели сам праздник.
Agle, дочу с прошедшим Днем Варенья! Здоровья малышке и новых открытий! а откуда известно, что MaTasha ваша феечка? Я вот и не знаю до сих пор, кто нас одарил(( Как это мне угадать?!
человек уже на НЕЛЬЗЯ реагирует
умный человечек! у меня даже четырехлетка на него не всегда реагирует(( Витю учу слову горячо. Есть контакт)))когда духовка включена-осторожничает рядом,аккуратно пальчиком трогает,проверяет мамины слова)) А еще сдружился с полесьевским домиком, зверюшек правильно растусовывает))
Намного зуже стояла чем срубленная.
да, и я хотела написать, что в кадках тоже осыпаются

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, а разве вы не в Мессонги бич на Корфу ездили?
Я тоже уже выбрала отель на Кассандре, но муж сказал пока подождать. Там Турция рядом, непонятно что будет. Ее уже не продают агенства.

НИКА

Радость полета....
продолжаем поздравлять наших годовасиков)))

dipav, Лена поздравляем Милочку с годиком!!!

ждем фото отчет)))

Carmen, Андрюшу с 11-тым месяцем!!!

где б еще карточку взять...безлимитную....
и мне б такую))))найдешь поделись)

Мы в этом году без елки((, негде ставить, малая везде доберется(.
мы будем ставить, как обычно живую)))числа 25)))

Мы покрестились в субботу.
с ангелом вас

Скорпиончик

Active member
человек уже на НЕЛЬЗЯ реагирует.
мы не такие послушные((
Думаю главное первые пару дней пережить потом привыкнет.
моя все лезет к цветам, хотя отлично понимает что ей нельзя. Фиалки все погрызенные((, а кипарис почти лысый(. Елка ещё больше будет манить своими игрушками и мишурой.

мы будем ставить, как обычно живую
охх...

dipav, Лена поздравляем Милочку с годиком!!!
И мы поздравляем малышку с первым годиком!

Fari

Well-known member
dusolei, про астму тебе расскажу. Соседскому мальчику ее сняли еще в 8 классе. Собрался после вуза на работу в МЧС, не взяли из-за того диагноза. Так что лучше пусть не пишут в карточку, мало ли куда на работу захочет идти.
это они что-то на путали. астма неизлечима, поэтому не снимается. ее можно только в устойчивую ремиссию вывести.

А еще сдружился с полесьевским домиком, зверюшек правильно растусовывает))
мы его тоже очень уважаем. но на мой взгляд игруха не продуманная, действия, которые надо совершить чтоб зверь провалился не под силу тем кто играет в соретры. а когда уже и ключиком открыть могут и нажать-повернуть - уже не интересно. ну у меня так по крайней мере, игруха уже третьего ребенка терпит. но неубиваемая, что ест то есть.

Мулочку с годиком!
2000000000000000_800.jpg

мы не такие послушные((
не, люди, ну вы ж понимаете что знать и слушаться это разные вещи. Но я готова следит за ним и все готовы. потому что новый год без елки МЫ НЕ ГОТОВЫ встречать :)

моя все лезет к цветам, хотя отлично понимает что ей нельзя
Даня тоже лезет. строгий выговор и от ворот поворот получает. сразу же назад не бросается уже

Лента

New member
не, люди, ну вы ж понимаете что знать и слушаться это разные вещи.
вот сейчас понимаем!)))))
мы елку всегда ставили, только когда сыну 7 месяцев было поставили живую на тумбочку, ставим обычно 25 ну и стоит потом до крещения

У нас тоже домик полесье жив, но ключи в нем погрызены поломаны , я не доставала, думала рано еще))
dipav,Милу с первым годиком!!

Вложения

• дипав.jpg
    дипав.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 3

MaTasha

Active member
Красавицу Милу с первым годиком!
%D0%B4%D1%80.jpeg

А маму Лену завтра надо поздравлять тоже! ;) Вот уж ваши мальчишки вас два дня подряд на руках носить наверное будут )))

MaTasha, продавайте сейчас. Цены очень падают, через полгода сможете двушку купить на вырученные, через год трешку без доплаты.
Еще Тапас берет квартиры в зачет новой на 5% ниже рыночной цены.
Я думала что наоборот сейчас цены упали ниже некуда и продавать не стоит... Хотя, если подумать, ситуация экономическая только ухудшаться будет, цены на жилье значит тоже дальше падать?

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, ну как это Новый год без ёлки???? Обязательно надо поставить, хоть к потолку подвесить, хоть гвоздями к полу пробить и игрушки на клей )))
MamaDani, а разве вы не в Мессонги бич на Корфу ездили?
Я тоже уже выбрала отель на Кассандре, но муж сказал пока подождать. Там Турция рядом, непонятно что будет. Ее уже не продают агенства.

Всё верно, в сентябре были на Корфу, а в июле поедем на Закинтос

Милочку с первым Днём рождения!!!

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, ))))))))))))
наш случай)))
Я уже думаю маленькую купить и куда повыше поставить, но не люблю я елки на шкафах))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
dipav, с годиком Милочку! Успехов малышке и здоровья!
s-dnem-rozhdeniya-4503.jpg

И мы планируем Елку, праздник должен быть праздником)))

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
MamaDani, а мой муж сказал, что пока ситуация с террористами не разрулится, будем дома сидеть. Блин... Только визы сделали. В Париж весной собирались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху