Agle, дочу с прошедшим Днем Варенья! Здоровья малышке и новых открытий! а откуда известно, что MaTasha ваша феечка? Я вот и не знаю до сих пор, кто нас одарил(( Как это мне угадать?!
я
Красавицу Милу с первым годиком!
![]()
А маму Лену завтра надо поздравлять тоже!Вот уж ваши мальчишки вас два дня подряд на руках носить наверное будут )))
?
Спасибо!!!! я не угадывала?открыточка подписана была?
А мы в больнице. У Евы пневмания. Причем сдали оак он был хорошим,но педиатор хрипы услышала и послала на рентген. Слава богу,что перестраховалась. У нас же кроме кашля и насморка ничего подозрительного не было. Активная, немного капризила, но у нее в субботу 9 зубик вылез. Температура нормальная. Теперь вот лечимся.
Очень приятно читать про елки и отдых. Сразу настроение подымается.
Присоединяюсь ? ? ?
Поздравляю????Принимают дальше наши поздравления))))
год назад)))
Мы родились! У меня доченька !!!27.11 .14 за 20 мин до полуночи))
Вварвара, Алена поздравляем Стешеньку с годиком!!!
![]()
![]()
alenka_l, Вову с 11-тым месяцем))) а время летит))))
Татьяна Нику с 10-кой)
Земляничка Настю с 10-кой)))
Анюта Аришу с 8-кой))
![]()
dipav, Лена поздравляю С Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
![]()
dipav, дочка красотулечка, с сыночком просто заглядение как похожи)))
Присоединяюсь!!!!Наши поздравления осенней имениннице
год назад))
Не собиралась совсем, но в ,22.55 родила доченьку 3200, 49 см!!!
Лента, Лена поздравляем Агаточку с годиком!!!
![]()
фото отчет ждем!!!
![]()
Natik0587, Костю с 10-кой)
Елена84 Рому с 10-кой)))
![]()
Izaa Ира поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!
![]()
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!ёНаши поздравления осенней имениннице
год назад))
Не собиралась совсем, но в ,22.55 родила доченьку 3200, 49 см!!!
Лента, Лена поздравляем Агаточку с годиком!!!
![]()
фото отчет ждем!!!
![]()
Natik0587, Костю с 10-кой)
Елена84 Рому с 10-кой)))
![]()
Izaa Ира поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех твоих начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!
![]()
какая прелесть!!!!Наша Анюта, Natali, участвовалав конкурсе Забег ползунков
Какая прелесть!!! Спасибо, подняли настроение оочень! Поздравления передавайте, Анютка красотка, костюм класс! )))Наша Анюта, Natali, участвовалав конкурсе Забег ползунков и победила в номенации костюм!!)!
http://lifenews78.ru/mobile/news/172302
http://lifenews78.ru/mobile/news/172302
https://youtu.be/a6ZVdaBRnlg