Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaTasha

Active member
Fari, Ирина, с Днем рождения Данечку!!! Пусть будет здоров и счастлив!
7544145984e2c13876e7dc.jpg

Лента

New member
Vrednayam@m@ ,Надюшу с Днем рождения!!! море здоровья ей, а вам сил и терпения!!!
Lusik, с наступившим!!!

Ира, Даника с Днем рождения!!!

здоровья всем малышам!!!

Вложения

• s-pervym-dnem-даникуrozhdeniya-malchika.jpg
    s-pervym-dnem-даникуrozhdeniya-malchika.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 6

MamaDani

Счастье есть...
Поздравляем Даника с годовасием!!! Пусть растёт на радость родным здоровым и умным мальчишкой!

Vrednayam@m@

Member
Fari, поздравляю Даника с первым годиком! Здоровья и много-много улыбок сынульке и маме
не могу найти шнур от фотика, поэтому пока фото только игрушек без именинницы
1- подарок феи
2- подарок сестрички
3 - наш подарок
4 - подарок бабушки
игрушки имениннице очень понравились, она любит музыкальные, так что фея очень угодила, спасибо. к сожалению, угадать от кого не смогу - приносил муж, но я ж ваших мужей не знаю в лицо. В любом случае огромное спасибо!!!
очень мне понравилась игрушка Tommy (черепашка для купания), она и сортер, и для купания, и просто веселые черепашки, которые прилипают как присоска. Рекомендую, купила я ее случайно и очень довольна

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Спасибо, девочки! Именинник саботирует мероприятие, температурит 3й день. не то зубы растит, не то сопли распустил :) в наличии сопли водой, слюни до колен и опухшая десна

Vrednayam@m@

Member
не то зубы растит, не то сопли распустил в наличии сопли водой, слюни до колен и опухшая десна
Ира, не хочу пугать, но именно стакими симптомами нам в 3-ке поставили гнойный отит, но еще спала плохо, а так один в один

Fari

Well-known member
Vrednayam@m@, расскажи ка про отит, и все кто имел, пытаюсь для себя картину составить. у нас с отитом не мог нормально грудь сосать и темпа сбивалась не более чем на 4-5 часов. ну и состояние - даже при сбитой темпе было видно что ребенку плохо.

Татьяна

New member
Fari, ника сейчас с отитом двусторонним. Началось все с соплей. На 3 день ночью темпа, спала плохо. Гнойный коньюнктивит. Вызвала врача. Тот посмотрел отит. За 3 дня. Дальше осип голос и начался кашель. Пошло осложнение назофарингита. В итоге мы вот на антибиотиках. А так в жизни бы не сказала, что ее уши беспокоили

Fari, Даника с днем рождения! И пусть всякие бяки облетают его стороной!

MaTasha

Active member
Fari, ника сейчас с отитом двусторонним. Началось все с соплей. На 3 день ночью темпа, спала плохо. Гнойный коньюнктивит. Вызвала врача. Тот посмотрел отит. За 3 дня. Дальше осип голос и начался кашель. Пошло осложнение назофарингита. В итоге мы вот на антибиотиках. А так в жизни бы не сказала, что ее уши беспокоили

Fari, Даника с днем рождения! И пусть всякие бяки облетают его стороной!

А откуда врача вызывали что он и уши посмотрел?'Педиатры из поликл. наверное не смотрят?

Татьяна

New member
MaTasha, врач из доброго доктора. Так понравился, что стал уже нашим семейным

Кстати, да, сопли и слюни текли такими ручьями, что не описать словами

chokolatka

New member
Всех именинников с датками! Не болеть и расти здоровыми на радость маме и папе!
А мы что-то расклеились :( температура каждые 8ч поднимается до 38.5, я ее сбиваю , а она за следующие 8ч опять нарастает :( самое интересное, что только вчера были в польке на осмотре и было все ок, а к вечеру поднялась, причем что вндет себя как всегда, соплей нет, правда пару раз кашлял :((

А еще у нас как-то вышел низкий гемоглобин :(( 91
Мамы, у кого был / есть что делали?

П.с. Я тут вроде как выгляжу как залетная время от времени ) но я вас всегда читаю, только вот писать редко решаюсь )

Fari

Well-known member
Поздравитель наш прислал гонца и Данила с удовольствием разобрал подарочки

Кто у нас такой заботливый? помнил про всех детей, включая Настю :) подарил Даньке фишер прайс поезд, тепленькие колготочки и фломастеры? Спасибо огромное!

Gerdochka

Все есть!
Fari, классный именинник!!!
Все пересмотрел )))
Говорить кто нафеячил??

Вот человек в поездик играет... а мы всера саньке очередную новую игруху выдали. Папа играл в игруху. Сашка жрал коробку...

Девочки, тау обидно за малышастиков, за их ушки, носики, горлышки и тыды
Здоровья всем много много

Fari

Well-known member
самый любимый подарок оказались фломастеры :) к счастью еще не достал и не раскрыл - бдю :)

Vrednayam@m@, все, я знаю что это ты!!! Я так тебе благодарна :) ты подарила нам с Даном не только славные подарочки, но отличное настроение :) так забавно смотреть как он капошится перебирая подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху