Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Я не знаю как так сделала. На я уже одобрила подписку. И фотки посмотрела.
Это Лиза в зоопарке с дельфинами плавает? Круть. Моя мечта

Agle

New member
Я представляю!!! года четыре назад мы с Пашей в лисью бухту поехали. И к нам там пытались два дельфина подплыть. Так я пищала от восторга. Хотя они далеко плавали. Не знаю кто больше боялся подплыть ближе мы или они.

Патрикеевна

Well-known member
Захожу в тему, смотрю 3 страницы новых. Предвкушаю почитать под чаек, фото свои наконец выложить...
А тут на тебе. Как найти? я нашел! ух ты, я посмотрел!!!...
Девочки, ну вот зачем эти метания? Вначале в одноклассниках, потом многие в вайбер ушли, сейчас инстаграмм.. А потом сетуем, что тема заглохла. Зачем где-то кого-то искать, если мы уже все здесь?

Agle

New member
Там просто фотографии удобно смотреть. А болтать здесь.

Lusik

Active member
Девочки, ну вот зачем эти метания? Вначале в одноклассниках, потом многие в вайбер ушли, сейчас инстаграмм.. А потом сетуем, что тема заглохла. Зачем где-то кого-то искать, если мы уже все здесь?
там просто фото..

СчастьеМое

Active member
Ага...там фото...как свой альбом)) Знакомые могут глянуть...сеть растет...и вышла далеко за пределы семейства)))

СчастьеМое

Active member
конечно удобно....у меня там много знакомых которые к семейству никаким боком...зачем в сто местах постить фотки если можно в одном?)))

Cutty

New member
Так мне моя лента в ИГ понравилась. Вообще приятно, когда фотки знакомых людей смотришь)))

Марк закапризничал - атас просто. Что не по нём - сразу в такой крик, что уши закладывает. Раньше такого не замечалось. А так уже дней 5 последних. Пройдёт?

Вначале в одноклассниках, потом многие в вайбер ушли
это полноценные платформы для общения. В ИГ особо не поразговариваешь.

Gerdochka

Все есть!
Хеллоу!!!

Тимошу с годовасием!!!

мы все лечимся и я и Сашка
На теле у сашки уже более менее, но лицо - это ужас ужасный.. все в корке... на щеке воспаление. Он ее раздирает, не дает подсохнуть толком. Ночью ужасно спит. Крутится, чешется. Папу выгнаои спать в зал ((((

Я неделю с зубом мучаюсь. В пятницу вырвали. Адские боли были. В понедельник вроде полегчало, а к ночи кошмар кошмарный. Вр вторник к хирургу поперлась. Воспаление. Заложили лекарство. Сегодня сменили. Но уже полегчало конечно
В общем навалилось на нас ((((

А еще а еще а зато!!!!
Мой ребенок аж 2-3 шага может САМ протопать...
Ну как сам.. если поставишь его по центру зала, то сделает пару шагов в мое направлении.
Он то и стоять без поддержки может тока сек.15

Cutty

New member
Gerdochka, с шажочками вас!
Крепитесь с Сашкой!

Я думаю попробовать Марка на 1 сон перевести. На улице дреманет минут 30 в промежутке с 12 до часу, потом с трудом укладывается на дневной. А в ночь вчера вообще в 10-30 уснул:( видимо, готов к изменениям

Lusik

Active member
мы все лечимся и я и Сашка
Выздоравливайте скорее!!!!

Мой ребенок аж 2-3 шага может САМ протопать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Я думаю попробовать Марка на 1 сон перевести. На улице дреманет минут 30 в промежутке с 12 до часу, потом с трудом укладывается на дневной. А в ночь вчера вообще в 10-30 уснул видимо, готов к изменениям
У меня Тимон сам уже перевелся , почти всегда 1 сон , получается спит если днем 2,5 часа 6 то тогда и вечером хорошо укладывается и днем не капризит

chokolatka

New member
Зайка, и я добавилась ) смотрю у тебя в подписчиках Александра Тунчик, вы как знакомы? )

У меня Тимон сам уже перевелся , почти всегда 1 сон , получается спит если днем 2,5 часа 6 то тогда и вечером хорошо укладывается и днем не капризит

Как они у вас так долго спят??? Мой если 1.5ч поспит - это отлично!

Лента

New member
Я неделю с зубом мучаюсь.
сочувствую!!!!
не хочу пугать, но два года назад я почти на месяц выпала из жизни удалив зуб-дикие боли, рана долго не затягивалась,две недели на перевязки ездила,у тебя еще неделя есть, чтобы в Новый год все могла есть!!!)))
с первыми шагами Санька!!!
конечно, месяца через три))))))

Gerdochka

Все есть!
Лента, ой я знаю чем это может обернутся (((
И вроде рванули аккуратно, а сгусток не образовался. Лунка сухая ((( отсюда воспаление и боли
Ем на пару с Сашко.. кашки. Супчики размятые. А ТАК хочется булочки и бутер с сыром.... аж морда зудит ))))
Похудела на 2 кило. Такой доходягой я даже в свои самые лучшие времена не была

Это как в той поговорке... как НГ встретишь так его и проведешь.
Вот встретила я 2015 в окружении врачей. Так его и проважаю.
Хорошо хоть в течении года сожно было их по максимуму игнорировать и не было необхолимости с ними общаться

СчастьеМое

Active member
У меня Тимон сам уже перевелся , почти всегда 1 сон
И моя на одном сне. Просып в 11 потом на сон в 14-15 и часа на три, три с половиной

Gerdochka,Сашульку поздравляю!! первые шажочки это круто!! Скорее вашим болькам пройти, а тебе забыть про зубную боль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху