Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Зайка, органов брюшной полости и почек. Это моя инициатива

Ata

Богиня безумия
MamaDani, я обычно просто в разделе Безвозмездно кидаю объвку "отдам", обычно в течение дня-двух приезжают и забирают.

Fari

Well-known member
стандартный набор к году. У нас все так проходят, так я и не задумывалась)))
он везде стандартный такой :) просто мы тут распустились - меня пристрелите, я в сезон орви здорового ребенка в поликлинику не приведу :)

СчастьеМое

Active member
трям , мамульки!
я с компом! за неделю до нг сгорела видеокарта. плкаль я :-(
1-всех с новым годом! Пусть у всех осуществится мечта! и здоровья!
2-огроменное спасибо за поздравления! очень приятно!

Кормить не завязываю. В моей голове это надо мне и моему ребенку. Такой близкой связи, как сейчас у нас не будет уже...Я воспринимааю гв не, как еду, а как великое эмоцианальное благо для ребенка. Это защита не только от болезней, но и от страхов, боли, неприятностей.

Ветрянка-Лера болела ей в 8 месяцев. В саду было много карантинов, в школе второй год... она не заболела...значит иммунитет есть.

Татьяна, запиши меня на мастер класс! Хочу с гордостью говорить, что я умею готовить :)

Cutty

New member
Fari, мне сегодня подфартило с количеством людей в поликлинике

Марка последнюю неделю так машины стали увлекать))) может по часу катать их:)

MamaDani

Счастье есть...
он везде стандартный такой :) просто мы тут распустились - меня пристрелите, я в сезон орви здорового ребенка в поликлинику не приведу :)

Во-во, и я! Мне уже звонили, чё эт я на осмотр и прививку не иду с малым?:shok:

Анютa

New member
девочки поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
народ требует пиццу. ну значит пицца будет с копченым куриным филе (домашнего копчения), грибами, помидорками и перчиками.
Ира, напомни пожалуйста модель своей мульти и коптильни

Сarla

Active member
Привет. Я в грусти и печали. Может, посоветуете что или пендаля какого дадите.
Мы ещё на гв. Так вот, разгрыз мне малой соски, не сами, а ореолы вокруг.
как так получилось - х.з. вроде и за прикладыванием слежу. хотя нет, ночью дрыхну и не смотрю. Т.К. кормимся и на дневной сон, и на ночной, а ночью вообще нон-стоп, не успевает подживать. А последние дни сосем худо. Я уже думала свернуть. Но блин, как решиться то. И больно жеж.
воооот ...

Gerdochka

Все есть!
Когда то давно, примерно год назад кто то говорил, что имеет тел.Шацкой.
Поделитесь плииз
Не мне, знакомой.
А то в лодж к ней запись на полгода впепед...

Fari

Well-known member
carla,исправляй прикладывание,забирай и давай правильно каждый раз

СчастьеМое

Active member
о, про гв еще хотела сказать... ы сейчас болеем...четыре дня кроме груди ничего не ест. Я, как в младенчестве...ничего не готовлю

Carmen

exclusive
Я терпеть не могу наши поликлиники. Мы были там в 1 мес и в 4 (непонятно зачем) и все. И даже в не сезон орви я туда не пойду.

СчастьеМое, классно про гв написала!

carla, сочувствую, может помазать чем в перерывах между кормежками для быстрейшего заживления...

Эндрю сегодня с горки покатался впервые. Понравилось
.
Я тоже хочу на кулинарный мастер-класс!!!!

Патрикеевна

Well-known member
Ata,
Fari, мне стыд и позор, но до сих пор не разобралась с прививками. Ульяне дали бланк на согласие родителей на прививки ( дифтерию, полиомиелит. А я не знаю, что делать. Может вы просвятите.

СчастьеМое

Active member
кармен, Катя, нас уже трое! У меня вечная проблема что приготовить? чтоб быстро, размеренно, полезно ...мне б кто меню составил что ли

НИКА

Радость полета....
Наши январские годовасики продолжают принимают поздравления!!!
год назад от Иришки83
Мы родились. Девочка 3990,53 см.
В 4 отошли воды, в 6.06 кс.
Марьяна.

Поздравляем Марьяночку и ее маму Иру!!!​
ждем фото именинницы, рост/ вес/ умелки
Ира смотрю бываешь на форуме , напиши как растете.

Ata

Богиня безумия
carla, позвони консультанту. Возможно это молочница, а не прикладывание. При молочнице кожа сосков становятся очень хрупкой, и рвется даже при правильном прикладывании. Я так со вторым ребенком во взрослом возрасте мучилась. Как вылечила, все сразу стало хорошо.

Патрикеевна, это не ко мне вопрос. у меня ни у одного ребенка нет ни одной прививки, так что, как понимаешь, я советчик только в одну сторону.

Иришка83, от нашей компании вам тоже поздравления! Нежных улыбок и густых косичек!

Carmen

exclusive
Девочки, порошок/гель/капсулы без запаха подскажете? Я знаю Babyline и Jelp, детские, но они дороговатые. Может есть что подешевле? И не только из детского. Я не могу переносить запах порошков, даже легкий, это все после токса во время Б:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху