Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Она ещё такая крикуха стала при чужих, даже послушать себя не даёт у педиатра. Не пойду пока эпидемия не пройдёт.
Зайка,я тоже иак поняла что может для этого.

Fari

Well-known member
я вот старшему справку в школу буду делать, тогда и малого покажу. не вижу никакой трагедии в том, что я даже не в курсе кого у нас в поликлинике нынче в год проходят :) единственное что меня волнует - экг и кардеолог, но это тоже вопрос чисто мониторинга, поэтому ждет до весны

Лента

New member
udivitelno, да! не перестаешь удивлять!!!ангелочки особенно красиво получились!!
Скорпиончик,замечательное фото!!! а почему все дети на тебя похожи??)))
Ата, Эшли у тебя миниатюрная конечно, но на полгода не тянет, взгляд взрослый)))

в тему врачей: наша педиатр просила анлизы сдать, если получится)))))))

Скорпиончик

Active member
Основной подарок - Марк пошел
Поздравляем), это здОрово)

а почему все дети на тебя похожи??)))
не, младшая папина доча), это мы с мужем похожи, так трудно определить на кого дети похожи))

udivitelno, тортик супер получился!
Сынишка улыбашкин))

Cutty

New member
По гуглу у нас Н1N1
fasolinka, Fari,
Поправляйтесь!!!
а какой вас гемоглобин?
88

как увидела нас в списке записаных, и сказала не идти.
мы на вторник записаны - пойду одна, отмечусь, расскажу про поездку к гематологу
просто улыбашка
Эшли классная!!!!
Сейчас фото не делаю, мелкая вся в соплях(...
Выздоравливайте! Маша такой взрослой кажется)
Вот такая к нам приехала красота:
Надеюсь, всё понравилось!
Девочки, а у ваших деток в последнюю неделю никаких нарушений сна нет?
Марк вообще плохо спит.
Покажемся и мы,
Наденька и торт чудесны!

Итак, мини-отчет
12500 и 78 см, сапожки 20 размера. Ходит, если поставить на ножки, так пока ползает только, активно танцует разными способами, рассказывает как делают многие животные, говорит мама, папа (шепотом), баба, собирает пирамидку (неправильно), активно играет с машинами (тпррррр), включает-выключает телек, целуется, обнимается. И много-много еще чего)))

Пока фото с телефона с бабушкой, позже, может быть, выложу еще

Последнее редактирование:

Agle

New member
Девочки, с прошедшими днями рождения!!!! Здоровья и счастья вашим деткам!!!
Такие все замечательные и милые!!! Бусь-бусь!!!
И вообще всем здоровья.

Carmen

exclusive
MamaDani, я аж улыбнулась сама себе, когда окинула взглядом эту замечательную новость)))

OlgunyaGerus, уже обсудили мы на прошлой странице Метельского, не читаешь ты нас))

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Carmen, не дают толком читать, у меня ребзик вообще ничего не даёт делать ни в компьютере посидеть, ни в планшета, что успела перебежками почитать то успела, ша гляну!)
И ещё в тему про статью, я неделю назад купила себе книгу "Как говорить , что бы дети слушали и как слушать чтобы дети говорили!". Очень много нужных примеров для меня в книге!

Зайка

New member
OlgunyaGerus, по твоей наводке скачала эту книгу. Название оч заинтересовало. Будем читать

Анютa

New member
Девочки, с прошедшими днями рождения!!!! Здоровья и счастья вашим деткам!!!
Детки все очень хорошенькие!!!

Девочки мы на ГВ, с какого возраста можно вводить молочную кашу детскую?
Наш рацион утром каша, днем овощи (кабачок, броколи, цветная капуста, редко морковка, картошка) с фрикадельками (крольчатина, индюшатина) варю сама, вечером фруктовое пюре баночное. Иногда не может сходить по большому, какешки (извиняюсь) как пластилин, может кто знает что это может вызвать?

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
alenka_l, Лена поздравляю С Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья!

Gerdochka

Все есть!
с какого возраста можно вводить молочную кашу детскую?
если не сыпет, то можно пробовать

Но я до сих пор даю на воде, но детские не покупаю уже давно. Покупаю хлопья милинпарас. Иногда даю свою кашу на молоке. Но я когда варю себе на молоке сильно водой разбавляю, где то половина или даж 2/3 воды лью

Fari

Well-known member
Девочки мы на ГВ, с какого возраста можно вводить молочную кашу детскую?
я бы их вообще не вводила. помимо того что они очень сладкие, так в принципе молоко мешает усвоению железа из круп, а то самое железо мешает усвоению кальция из молока. но если в принципе планируешь давать молочные каши, то уже можно.

Татьяны, с праздником!

valensia

New member
Всех Татьян с праздником!!!
Аленка_и С днём Рождения!!! Женского счастья и радости))

И всем здоровья! Наша участковая педиатр подтвердила Ирины слова про грипп(( с высокими температурами.. Началась эпидемия...
Дюсолей,Фари как ваши мальчишки? Тревожно за детвору..Выздоравливать им скорей!!!
А у Витюши гемоглобин 120! Прям мне и не верится,что так поднялся. Напомню,что был 92 в начале ноября. А у меня 116. Я пила Феррум лек, а маленький уплетал гранаты и мясо.
К году мы прошли только ортопеда. У невролога были последний раз, когда ещё не переворачивался на живот)),потом записывалась пару раз и как-то не складывалось все. Я даже и не в курсе, кого нам надо ещё пройти.

Fari

Well-known member
мой в порядке. 100% не грипп. потемпературил сутки, за пару дней на ингаляциях физраствором откашлялся и сегодня вполне годен в сад. но я посадила обоих на карантин, вот, строят железную дорогу, она уже пытается из детской комнаты выползать в коридор :) но я загоняю пинками ее обратно. хорошо что накупила всяческих раскрасок-бродилок, хоть немного их энергию разрушительную в русло созидания направить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху