Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, у Марины голова казалась жирной, когда была корочка на голове, и запах неприятный. А вообще, спроси педиатра, может что-то с гормонами связано.

А если дома с папой остается, то голодный целый день?

Netuti, какой кареглазик симпатичный! умелки есть, просто ты к ним привыкла и не замечаешь уже.

Купила Платону жел.дорогу Brio, так играет Марина. Не понимает он еще, разбирает просто. За что такие деньги, ужас.

Девочки, а у нас есть у кого-нибудь кофемашина? Я хочу в гости напроситься, посмотреть на зверя, попробовать и обсудить....

я как-то видела в 5 элементе в Титане женщине заваривали кофе при демонстрации, может это разовая акция была, позвони узнай

kooksa

New member
Патрикеевна, о я тоже хотела Коле железную дорогу в подарок, ну может ближе к двум годам оценит. Хотя бы игруха потом будет актуальна, а не валятся в коробке со всеми) или нет?)

МаринОк, вот и у меня так, если меня нет, то всё ок, даже не вспоминает , что ему вообще мама нужна

Зайка

New member
Мне кажется, детки все такие. Мой с бабушкой идеальный ребёнок, пока мамы нету рядом))

Netuti

New member
девочки, а вот как это проявляется "постоянно грудь" требует? типа подходит/подползает, залазит в майку и ртом к груди тянется? или как? а то мой и нормальную еду не ест и вроде грудь пока сама не предложу, не требует, а бывает и предложу, отказывается... хотя под майку лезет, но у меня на груди родинка, так он к ней лезет, играется. хотя, может это я думаю, что к родинке, а на самом деле ре молочка хочет?)))
кстати, про потение головы. у макса жуть как потела когда ел, не важно, тепло или прохладно, типа от усилий))). мы гормоны щитовидки проверили, пропили эутирокс, сейчас уже практически не потеет, ну только если у меня на руках ест, от тела моего нагревается...

Gerdochka

Все есть!
Netuti, вот совсем недавно сашка целенаправленно отгибает майку мою, когда хочет припеститься
а так ноет и ноет... ноет и ноет... и никакие отвлекаловки не помогают.
пососет немного и дальше своими делами занимается.
но днем у него это не для поесть, а так... пожалеться скорее
Вечером уже поесть.. ну и ночью тоже поесть...

kooksa

New member
И мой тоже ноет и ноет, майку отгибает и подлазит.
А ещё начались конкретные капризы, если что не устраивает, сразу закидывает голову назад и орет. Вот и откуда что берётся?

Carmen

exclusive
Мой тоже орет чуть что не так, аж уши закладывает. Спит ночью получше, раз 5 всего просыпается на подсос)), но не ест((
И новый шампунь не помог. Все равно через день волосы грязные.

alenka_l

New member
Привет, девочки))) совсем мне некогда писать
Обо всем понемногу без цитат с телефона))))
под майку лезем осознано , знаем зачем))) стараюсь отвлекать, но когда капризничает -не помогает)))
Вылез наконец то 5 зуб, а то я уж думала , что так и будем с четырьмя жить:declare:
Голова потеет, когда ест , но не жирнеет , постриглись вчера под машинку дома, а то росли пучками))))
Железную дорогу получили на др, сначала вообще не смотрел, теперь помогает собирать, но :laugh:ненадолго))) больше нравится разбирать, думаю что у двум годам будет интереснее
Книжки полюбил , несет чтоб читали))) надо прикупить еще
АТА, у меня кофемашина, приезжай:friends:
На улице идет куда вздумается, я наивная жду весну , что гулять самой с дочей в коляске и Вовкой за руку,но :wacko: боюсь что не догоним мы его

МаринОк

New member
девочки, а вот как это проявляется "постоянно грудь" требует?
Пищем лезет под майку, рукой вытягивает грудь из майки и пристыковывается) Если надеть водолазку, то будет задирать снизу, но все равно то, что ему надо, добудет)
А у нас вчеро чудо случилось. Миша ел грудь, думали на ночной сон уже. Но нет, открылось второе дыхание, уполз с кровати, стал играть с игрушками. А потом папа его носил на плечах и видно укачал)) Взял на руки, подкачал, ребенок и заснул! Без меня, без груди! Через час проснулся, снова муж его без проблем уложил. А раньше я всегда в таких случаях грудь давала, оказывается, и без груди может обходиться. Но тот же трюк в 1.30 ночи уже не прокатил, уже проголодался))

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет!!!
Малышастиков с прошедшими Днями рождения! Растите здоровенькими и умненькими!
Даника с топотушками!

Девы, может кто на распродажу в Мазекею ездил? Есть там что интересное?

Патрикеевна

Well-known member
kooksa, вот может к двум годам, да, только бери хорошего качества. Еще интересней с эстакадами, гаражами, чтобы не просто рельсы.

Ata

Богиня безумия
У меня такое частое сосание груди по-чуть-чуть решилось обычным предложением попить компотика-воды. Сделает пару глоточков, и грудь не нужна. Еще вариант, что ребенок заскучал, надо предложить новую игру, или уже хочет спать.
Вот на улице, или когда много вокруг интересного, ребенок же не лезет постоянно к груди....
А если при каждом сомнении отмазываться грудью, то и ребенок постоянно требовать будет. Не зависимо от причин.

У нас деревянная железная дорога.... Все дети от нее тащились, но в определенном возрасте. Мне кажется где-то с 2 до 5. В год точно рано.

Сarla

Active member
Таня, посмотри мне, пожалуйста, пижамы малому. Если будешь видеть. Рост 86, наверное.

alenka_l

New member
Gerdochka, посмотри, пожалуйста, что зимнее есть на распродажах ( на след год р 92-98))

Fari

Well-known member
Вот и откуда что берётся?
ну растет человечек. это не капризы, это свое мнение, с которым не считаются :) ты вот представь что все должна делать как тебе говорят и никак иначе :) зедерешь тут голову и завопишь :)

Даня тоже лезет под майку. я как-то не загоняюсь, ну хочет - на, он буквально минутку посмокчет и убегает. просит не часто. Мне это не мешает :) я знаю как быстро это заканчивается и уже никогда не возвращается :) короче нам обоим приятно :)

деревянная дорога у нас не пошла у пацанов, продала. а вот чаггингтоны уже 2 года в почете большом. у нас их уже мнооого, вот счас дети дома - постоянно строят, Даньку научили возючить поезд по рельсам :) сама очень люблю эту железную дорогу, неубиваемая, яркая, красивая. других дане не планирую покупать. ест еще 60л ящик конструктора wader там тоже дороги, мосты, паркинги, машинки - для более маленьких. к лету можно будет уже и предложить

Gerdochka

Все есть!
alenka_l, каак. У тебя еще нету слитника ТВОЕ на след.зиму?? ))))))))))))))))

Все посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху