Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анютa

New member
valensia, а где этот магазин находиться?

а уже нашла Дисконт-центре "Буслик" (Минск, ул. Притыцкого, 29, ТРЦ Тивали)

Talia

Active member
Девочки, привет. Может у кого-то будет желание поучаствовать:
Ваш мужчина – лучший в мире муж и отец?

Радио Би-Эй поможет поздравить его с праздником 23 февраля!
Пришлите фотографию, на которой папа вместе с детьми, по электронной почте igra@radioba.by.
Мы выберем самого-самого и вручим ему целый набор подарков.

Подробнее об акции «Быть примером» –
на radioba.by.

Пы.Сы. Разыгрывают кресло-мешок и посещение аквапарка для всей семьи

Cutty

New member
Talia, спасибо за наводку))) отправила фотку)))

Вчера с мужем в кино выбрались первый раз со времён моей беременности. Пробовала свекровь Маркуху на ночь уложить - не получилось))))
А ещё пробуем перейти на 1 сон дневной - с двумя - капризы при укладывании ужасные

В общем регистрация по ссылке даст вам 7 бесплатных дней и нам продлит бесплатный период.
зарегистрировалась)

valensia

New member
Девочки, кто с вирусной эритемой сталкивался? Где была сыпь и как лечились?

MaTasha

Active member
Девочки, может кто-нибудь квартиру ищет на съем? Есть вариант в Масюковщине 1к, но большая (52 м) и не дорого для надежных людей.

Talia, спасибо за наводку))) отправила фотку)))

Вчера с мужем в кино выбрались первый раз со времён моей беременности. Пробовала свекровь Маркуху на ночь уложить - не получилось))))
А ещё пробуем перейти на 1 сон дневной - с двумя - капризы при укладывании

мы еще три раза спим )) по полчаса... хорошо что сам бежит в кровать и быстро вырубается. Укладывать с капризами - мой страшный сон, как вспомню старшую, так вздрогну...

Cutty

New member
MaTasha, у нас капризы - уже привычка. Опять укладываю с грудью. Такие истерики закатывает, что не вижу других способов решения проблемы.

А пока не закончу ГВ -вряд ли получится забеременеть. Да и перерыв хоть небольшой хочется между кормлением и Б.
В чт к гематологу на приём, посмотрим что по гемоглобину скажет и будем пытаться сворачивать ГВ всевозможными способами

Fari

Well-known member
очень даже получается беременеть на гв ;) я сворачивала с кирюхой только потому что выяснили то планируется славик.

Cutty

New member
Fari, у меня пока все спит спокойно. На УЗИ была на прошлой неделе

Fari

Well-known member
о, какая везучая :) у меня вечно кд месяцев в 10-11 начинаются

Gerdochka

Все есть!
У меня мес.в 7 начались
Но я тож хочу хоть пару месяцев отдохнуть перед новой Б, хотя конечно понимаю, что отдыха может получится больше
И перед след. Б надо родинок штук несколько удалить, а то они меня бесят...
А еще (стыдно признаться) хочу текилы :laugh: я ее с Б хочу, но... 50 грамм винца могу себе позволить, но покрепче нет конечно ))))

Но если вдруг залет случится :crazy: буду очень рада :laugh:
Бо наше предохранение и предохранением назвать нельзя :wacko:

А вообще мне во время овули очень неприятно кормить, примерно на том уровне, когда тока родила, очень больно пока не присосется и не рассосет хорошо

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Хи) а у меня только начались в 10 числах, а так хорошо 2 года без них было))))

Cutty

New member
Gerdochka, как я тебя понимаю с текилой))))
Я себе еще пива позволяю по пол стаканчика иногда.
OlgunyaGerus, я уже и не представляю, как с ними опять)))

Agle

New member
Я тоже в трансе от указа:((( последнюю посылку формирую. Девочки, может кто хочет Нью баланс красовки заказать. Там скидки от двух пар.

У меня сайт глючит. Написала сообщение, после сообщения дюсолей про посылки. А тут оказывается еще куча сообщений после этого.

Девочки, может кто-нибудь квартиру ищет на съем? Есть вариант в Масюковщине 1к, но большая (52 м) и не дорого для надежных людей.

.
Я очень хочу из боровлян переехать. Так что очень актуально.

У меня тоже кд только 2 были. Начались после интенсивных тренировок. Кстати, и молока помоему меньше стало.
Ева спит как попало,то 1 раз, то 2 раза в день укладывается. Вернее укладываю когда вижу что капризит и спать хочет. С грудью и на фитболе.эххэх

dusolei

New member
Agle, Ну не последнюю посылку...не волнуйся.шопфанс через россию же есть.в смоленске откроют чего точно. А так я тебя понимаю,начала судорожно кидать в корзину всякое. А потом взяла себя в руки.зимнее брать еще рано.на президенс дей скидки.а летнее не сезон.терплю

Agle

New member
Я не знала, что через Россию можно. Спасибо. Немного отлегло. А совсем грустно становится. Со всех старон придавливает государство. Тут еще муж про контрольные закупки понарасказывал. Тяжко жить.

valensia

New member
Cutty, а чего так торопишься за вторым? Погодок хотите?
MaTasha, напиши мне в личку, плиз на какой улице и сколько хотите. Муж спросит у друга, он ищет.
Agle, я думала у вас своё в боровлянах.. Вы ж вроде не так давно туда переехали. А что там не нравится? Переезжайте сюда в масюковщину, если Маташино предложение вам подойдёт, будем знакомиться))
Меня тоже все эти нововведения расстроили(( лишают права выбора совсем(( и коммуналка добила, млн двести за двушку(( ужос

Cutty

New member
valensia, да, хотелось бы небольшую разницу.
Сейчас правда уже стрёмно с ситуацией финансовой, но мне работы здесь все равно нет

Я за двушку 950 заплатила, но у нас 6 человек прописано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху