Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Я точно не буду, у нас 39,6 темпа вторые сутки, лезет очередной зуб (((

Lusik

Active member
пусть уж скорее вылезет и темпа отступит!

fasolinka, я верю в тебя и прям уже не дождусь посмотреть на изменения в конце проекта!
и я! Удачи и пусть все получится!!!!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
fasolinka, Ирка, я желаю удачи тебе! У тебя все получится! Вот какая я была и какая сейчас)разница 3 года и 15кг!

Вложения

• FotorCreated.jpg
    FotorCreated.jpg
    258.6 KB · Просмотры: 119

fasolinka

Active member
OlgunyaGerus, ого! и вправду - огромная разница!
Спасибо, девочки, за поддержку

Cutty

New member
Ввязалась в похуденческий проект на ребенке.бу
это очень круто!!! всё обязательно получится!!! вообще восхищаюсь людьми, которые могут себе перебороть!
снижения температуры и скорейшего прорезывания зубика!
Вот какая я была и какая сейчас)
очень круто!!!!

joli74

Member
fasolinka, Ирина, почитываю иногда твой ЖЖ, знаю как для тебя важно это, поэтому от всей души желаю измениться и достигнуть того результата, который наметила, а для человека такой внутренней силы это вполне выполнимо. Мы будем за тебя болеть!

у нас 39,6 темпа вторые сутки, лезет очередной зуб
У нас зубы лезут без температуры, но капризы и беспокойные ночи уже долгое время. Быстрее бы вылезли.. держитесь!

Agle

New member
Фасоленка,удачи в таком нелегком деле.
Татьяна,у меня не получается. Очень ростараюсь следующий раз попасть

МамаДани, пусть быстрее вырастут эти зубы и не мучают наших деток!!

MaTasha

Active member
Сегодня забрали подарок на День рождения! Так поздно, потому что извещения от почты так и не дождались... СПАСИБО огромное дарителю! Очень понравилось все - игрушка, сладости и колготочки! Тима было не оторвать! Кто нас поздравлял?

А еще мы сегодня постриглись! ))) Стригли машинкой, очень легко оказалось, луковицы не пострадали - ни малейшего дискомфорта ребенку или покраснения кожи, он даже не заметил, занят был игрушками.

111jpg_1213117_20856915.jpg

11jpg_7894637_20856935.jpg

Agle

New member
Малюпас, совсем Малюпас:))) прическа молодит:))) не жалко было стричь? Я как то решиться не могу

MamaDani

Счастье есть...
Сегодня забрали подарок на День рождения! Так поздно, потому что извещения от почты так и не дождались... СПАСИБО огромное дарителю! Очень понравилось все - игрушка, сладости и колготочки! Тима было не оторвать! Кто нас поздравлял?

А еще мы сегодня постриглись! ))) Стригли машинкой, очень легко оказалось, луковицы не пострадали - ни малейшего дискомфорта ребенку или покраснения кожи, он даже не заметил, занят был игрушками.

111jpg_1213117_20856915.jpg

11jpg_7894637_20856935.jpg

Серьезный такой, красавчик!

MaTasha

Active member
Малюпас, совсем Малюпас:))) прическа молодит:))) не жалко было стричь? Я как то решиться не могу

Стричь было не жалко, а вот после привыкнуть было тяжело )) Сегодня надела ему оранжевую футболку, стал на Далай Ламу похож, уже легче воспринимать )))
Девочку я б не стригла. А мальчика, мне кажется, лучше сейчас постричь машинкой, что б к лету ровная стрижка отросла.

MamaDani, А ты чего в 2 ночи на форуме? Опять не спите? Как темпа?

MamaDani

Счастье есть...
Стричь было не жалко, а вот после привыкнуть было тяжело )) Сегодня надела ему оранжевую футболку, стал на Далай Ламу похож, уже легче воспринимать )))
Девочку я б не стригла. А мальчика, мне кажется, лучше сейчас постричь машинкой, что б к лету ровная стрижка отросла.

MamaDani, А ты чего в 2 ночи на форуме? Опять не спите? Как темпа?

Ага, правда уже 38,1 ))) На руках все время, приходится подкачивать, чтобы дремал.
Тут еще меня зуб скосил, разболелся под коронкой, поеду сейчас на снимок, плохое предчувствие... Я зубы 12 лет не лечила, сканчаюсь там в кресле )))

MaTasha

Active member
MamaDani, куда поедешь?
Девочки, может у кого-нибудь есть нормальные стоматолог и ортодонт, что б лишние деньги не выкачивали, и по-ближе к Курасовщине/Институту культуры?

Gerdochka

Все есть!
MaTasha, у меня тока на ул.я.коласа стоматолог

MamaDani, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, куда поедешь?
Девочки, может у кого-нибудь есть нормальные стоматолог и ортодонт, что б лишние деньги не выкачивали, и по-ближе к Курасовщине/Институту культуры?

Поеду в Серебрянку в Ориспрофи, ни разу не была там

MaTasha

Active member
Gerdochka, Патрикеевна, спасибо! скиньте, пожалуйста, адреса и докторов, посмотрю куда ближе и съезжу на след. неделе.
У кого есть еще стоматологи, советуйте еще, пожалуйста, нужно мне, что б посмотрели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху