пусть уж скорее вылезет и темпа отступит!Я точно не буду, у нас 39,6 темпа вторые сутки, лезет очередной зуб (((
и я! Удачи и пусть все получится!!!!fasolinka, я верю в тебя и прям уже не дождусь посмотреть на изменения в конце проекта!
это очень круто!!! всё обязательно получится!!! вообще восхищаюсь людьми, которые могут себе перебороть!Ввязалась в похуденческий проект на ребенке.бу
снижения температуры и скорейшего прорезывания зубика!Я точно не буду, у нас 39,6 темпа вторые сутки, лезет очередной зуб (((
очень круто!!!!Вот какая я была и какая сейчас)
dusolei, Татьяна, так мы без пупсиков наших встречаемся? Я поняла, что с детьми младшими. Но я могу и с и без))
У нас зубы лезут без температуры, но капризы и беспокойные ночи уже долгое время. Быстрее бы вылезли.. держитесь!у нас 39,6 темпа вторые сутки, лезет очередной зуб
Сегодня забрали подарок на День рождения! Так поздно, потому что извещения от почты так и не дождались... СПАСИБО огромное дарителю! Очень понравилось все - игрушка, сладости и колготочки! Тима было не оторвать! Кто нас поздравлял?
А еще мы сегодня постриглись! ))) Стригли машинкой, очень легко оказалось, луковицы не пострадали - ни малейшего дискомфорта ребенку или покраснения кожи, он даже не заметил, занят был игрушками.
![]()
![]()
Малюпас, совсем Малюпас)) прическа молодит
)) не жалко было стричь? Я как то решиться не могу
Стричь было не жалко, а вот после привыкнуть было тяжело )) Сегодня надела ему оранжевую футболку, стал на Далай Ламу похож, уже легче воспринимать )))
Девочку я б не стригла. А мальчика, мне кажется, лучше сейчас постричь машинкой, что б к лету ровная стрижка отросла.
MamaDani, А ты чего в 2 ночи на форуме? Опять не спите? Как темпа?
MamaDani, куда поедешь?
Девочки, может у кого-нибудь есть нормальные стоматолог и ортодонт, что б лишние деньги не выкачивали, и по-ближе к Курасовщине/Институту культуры?