Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
:shout: Девочки, пожалуюсь! В пятницу сгорел блендер! При острой необходимости пришлось его купить (так как без него как без рук), отдала не мало денегггггг, вчера полетела стиралка ( и тут нужен смайлик бьющийся головой об стенку), ремон 1770000, аааааа, что за напасть.....

MamaDani

Счастье есть...
:shout: Девочки, пожалуюсь! В пятницу сгорел блендер! При острой необходимости пришлось его купить (так как без него как без рук), отдала не мало денегггггг, вчера полетела стиралка ( и тут нужен смайлик бьющийся головой об стенку), ремон 1770000, аааааа, что за напасть.....

Хороший повод обновить "гардеробчик" ))))
С таким ремонтом проще новую стиралку купить...

Зайка

New member
Девочки, с Праздником нас!!! Весны на улице и в душЕ, хорошего настроения, здоровья всем родным, любви, взаимопонимания, мудрости и красоты!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
2686812.gif

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, с праздником весны!!!! Здоровья, красоты и отличного настроения, любви и страсти!

Vrednayam@m@

Member
Привет! Девочки поздравляю вас с 8 Марта! Пусть в душе всегда будет радостно и по-весеннему солнечно, а на лице распускаются улыбки

Vrednayam@m@

Member
может кому-нибудь нужна компания на спенсер? нужен 1 кардиган за 10 фунтов и рубашка за 5 фунтов

Нагайна

Active member
Всем привет. С прошедшим.
Может кто поможет: Ставра не берут в наш садик (только на Глебки), может кто знает человека, собирающегося отказаться от 39,192,535 садиков?
ООчень нужно инфа

МаринОк

New member
Ох, что-то совсем тихо в темке стало( Девочки, а водит кто-нибудь малышей на развивалки? Или подумаваете об этом? Поделитесь мнениями, пожалуйста: надо/не надо, рано/ не рано, куда и т.д. Cutty, по-моему вы с Марком ходили. Как впечатления?

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, постоянно ходит? Мой изредка поднимается и топает. Я не парюсь

Нет, не постоянно, но все чаще. И басаножки снимать стал...
Сегодня разрешила в песке голыми руками поковыряться, вы бы видели его счастливое лицо )))

Зайка

New member
Мой снег недавно на вкус попробовал. Кайф!!!)))
Может, просто интересно ему на цыпочках походить?
А мы вообще дома босые... все обуваются дома?

Ещё у нас прогресс маленький. На ночной сон качаю его и, когда почти засыпает, начинает выкручиваться, я его кладу в кровать, рядом ложусь и Стасик уже сам засыпает. Надеюсь, скоро отойдём от укачиваний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху