с компа ..ты с телефона?
да вообще непонятно где...Что-то вы много болеете, где вы бяки эти цепляете?
болтушка Мила!!! У нас в основном всё "у" и "м". Изредка проскакивают звуки, напоминающие слова. Но есть папа, мама, баба, дядя (это на деда)умеем выговаривать - огугекик ( маринов из банки)
и коронное слово- двлель!!!- это чтоб двери открыли и пустили))
круто! ты молодец!на сегодняшний день 49,5кг
и у меняу меня М так и нету пока
Сходили к ЛОРу в поликлинику. Врач здесь очень толковая. Сказала, что отита и не было и зря АБ начинали принимать. Зато вычистила пробки. Из правого уха полностью, в левом еще осталась. Завтра опять пойдем. Еще хочу к педиатру зайти, чтоб послушала. Кашель напрягать начинает
На самом деле, так тихо в теме.
Спрошу еще раз: сколько воды ваши малюпасы пьют?
Хочу похудеть ))) Но сладости иногда взрывают мой мозг и вот все топчусь на месте ))) Скоро раздеваться ))) , а я чет совсем не готова ))) Грустно ...
вот и у меня так ((( Надо зефиром запасаться , он самый безвредный , у меня , как назло , закончился ...Я тоже. Но плотно подсела на сладкое. Раньше такого не замечала,а теперь если после еды сладкого не съем -значит не поела. Хотела устроить день раз в неделю без сладкого. Даже до обеда не дожила(( эхэхэх.
О! Ну ты сильна!)))Могу заточить шоколадку за раз и глазом не моргнуть.
MaTasha, я предлагаю
Платья на велдберисе. Ооджи ))) очень хорошо сели на меня
давай показывай и пристраивай нам )))А мне посылка пришла. Блин, красовки большеваты, куртка маловата. Даже растроилась немного, так ждала.
Уже третий ??? ))А я худеть не буду! И М у меня ещё нету! И не будет года полтора!![]()
И М у меня ещё нету! И не будет года полтора!![]()