Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
странно :(
ща попробую по-другому прикрепить

Вложения

• Ксю-я-Шурик-Женя.jpg
    Ксю-я-Шурик-Женя.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 98
  • я-Шурик.jpg
    я-Шурик.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 76

Lusik

Active member
fasolinka, ну ты мать похорошела!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Держи тот же курс!!! и алый тебе к лицу и новая прическа и путь к стройности!

fasolinka

Active member
Пасиба, девочки!
Вот вовремя я фотки свои вам показала)) А то какой-то период психологического уныния настал, надо встряхнуться, чтоб не откатиться назад

Cutty

New member
Что-то вы много болеете, где вы бяки эти цепляете?
да вообще непонятно где...
умеем выговаривать - огугекик ( маринов из банки)
и коронное слово- двлель!!!- это чтоб двери открыли и пустили))
болтушка Мила!!! У нас в основном всё "у" и "м". Изредка проскакивают звуки, напоминающие слова. Но есть папа, мама, баба, дядя (это на деда)
на сегодняшний день 49,5кг
круто! ты молодец!
у меня М так и нету пока
а я фото что-то не увидела или не поняла где
а я с телефона не видела. с компа открылись

вчера укладывала Маркуху без груди первый раз в ночь. Пупсик плакал так обидчиво:( В итоге спокойно уснул и спал до 3 часов (!!!!!!). Ночью всё равно пока с грудью.
Так муж сказал, что я неадекватная, так насиловать ребёнка... в итоге поругались. Но отступать уже не буду.

НИКА

Радость полета....
fasolinka, Сашка красавец!!! А ты красотка, хорошо выглядишь!Молодец!!!Не останавливайся)))

Agle

New member
Сходили к ЛОРу в поликлинику. Врач здесь очень толковая. Сказала, что отита и не было и зря АБ начинали принимать. Зато вычистила пробки. Из правого уха полностью, в левом еще осталась. Завтра опять пойдем. Еще хочу к педиатру зайти, чтоб послушала. Кашель напрягать начинает

На самом деле, так тихо в теме.
Спрошу еще раз: сколько воды ваши малюпасы пьют?

Ну ничего себе :((( Здоровья Марку!
Воды выпивает где-то пол детской бутылки в день,плюс чай детский около 100мл

Хочу похудеть ))) Но сладости иногда взрывают мой мозг и вот все топчусь на месте ))) Скоро раздеваться ))) , а я чет совсем не готова ))) Грустно ...

Я тоже. Но плотно подсела на сладкое. Раньше такого не замечала,а теперь если после еды сладкого не съем -значит не поела. Хотела устроить день раз в неделю без сладкого. Даже до обеда не дожила:((( эхэхэх.

Lusik

Active member
Я тоже. Но плотно подсела на сладкое. Раньше такого не замечала,а теперь если после еды сладкого не съем -значит не поела. Хотела устроить день раз в неделю без сладкого. Даже до обеда не дожила(( эхэхэх.
вот и у меня так ((( Надо зефиром запасаться , он самый безвредный , у меня , как назло , закончился ...

Agle

New member
МамаДани,у меня каждый день срывы. Могу заточить шоколадку за раз и глазом не моргнуть. Раньше тоже равнодушна к сладкому была. Ты про эклеры написала,так теперь аж десны чешуться. У нас в магазе профитроли EatMe cвареной сгущенкой продаются, обалденные

И это я пишу сразу после обеда :)

МамаДани, удачи с прививкой@@@

Agle

New member
MaTasha, здоровья деткам. Пусть быстрее поправляются

MaTasha, я предлагаю

Платья на велдберисе. Ооджи ))) очень хорошо сели на меня

Кинься ссылкой:declare:

А мне посылка пришла. Блин, красовки большеваты, куртка маловата. Даже растроилась немного, так ждала.

Зайка

New member
Agle, да, эклеры эти сила!!!)))) Оч вкусные))

fasolinka, ты очень хороша! И Сашка очаровательный!

А я худеть не буду! И М у меня ещё нету! И не будет года полтора! :D

Agle

New member
Уже посмотрела. Юбка Агонь. А с чем ты носить будешь? Понравилась,но не могу скомбинировать в голове не с чем. В серое платье влюбилась. Сильно синтетическое на ощупь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху