Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Катя, вот мое стороннее наблюдение, почему он такой сосун, потому что он хочет твоего внимания. Ты же работаешь много, в телефоне том же приходится сидеть. И он компенсирует этими сосаниями. Может, ради эксперимента, если можешь себе позволить, дай ему набыться с тобой. Играй с ним, ходи за ним. А , вспомнила, нужно качественно, вовлечено провести с ним время,- так бы сказали психологи))) но я не спец, это только предположение

Ну и спи с ним днем, чтоб самой отдохнуть. Может, он на твою усталость и стрессовой состояние реагирует

Завтрак часов в 8-9 у нас. Быстрое что-то готовлю: кашу, творожное или яичное по кругу

Carmen

exclusive
Татьяна, согласна с тобой, скорей всего так и есть.

Лег сегодня в 9.20 утра, а проснулся в 13.45!

valensia

New member
Carmen, малюпас понял, что маме нужно отдохнуть и сделал такой подарок)) супер!
Мы вот тоже ночью на подсосе)) и днём просит. Теперь я знаю, как это лезть под майку и просить грудь)) но это только дома. Если мы где-то и есть ещё рядом люди, то ему как-то не до груди.

Agle

New member
Кармэн, держись. тяжело уонечно,когда карапуз капризит.хоршую идею Татьяна подкинула. Я вот часто думаю,что когда Ева была крохой,надо было подольше с ней побыть, а не рваться в бой к кастрюлям и швабре. Надо было с ней валяться-обниматься днями

MamaDani

Счастье есть...
У нас последнюю неделю-полторы дурацкий режим. Ложимся вечером в 21.30. Ночью как всегда 10 раз на подсос и встает в 6, точнее спать хочет, но не может, ноет, психует. Сон полностью проходит. Я спать хочу капец. И вот в 9.20 он уже уснул опять. Приходится еще укладывать на второй сон часа в 3-4. Завтрак непонятно во сколько. Рано утром я валяюсь с ним, не до завтрака. А после его первого сна уже и обедать пора)) Бред какой-то, из-за этого капризный, пищит постоянно и на груди висит без перерыва((((( Спаситееее

Терпение и ещё раз терпение! Сочувствую! НО, ИМХО, скоро он вырастет, и тебе будет очень этого не хватать )) Я сейчас когда Даника обнимаю, целую, говорю, давай киношку вместе поволяемся посмотрим, он смотрит на меня большими глазами и говорит: "Мама, ты же не моя невеста или жена!" )))))) Умора, с этих детей.
А я Тимоху стала с собой часто ложить, обнимемся и спим. Обожаю, как он сопит и пахнет.

Ты и так для меня большая умница - работа + ГВ!

Зайка

New member
Кармен, ты себя только не вини! Всё наладится! А с зубами у вас что?

И согласна с Ингой. Ты молодец! И ещю и красотка такая

Cutty, как первые дни рабочие?

Последнее редактирование:

MaTasha

Active member
Carmen, а ты можешь ложиться вечером хотя б в 23? До 6 выспишься тогда, наверное. У нас всегда такой режим - в 6-6.30 поъем. Правда, подскакивает резво, сна ни в одном глазу. Учитывая, что ночью подъедал, я считаю не голодный, вручаю папе и занимаюсь своими делами - душ, кофе, старшую в школу, комп... Папа чаще всего включает мультики (Город машинок с Ютуба на ТВ) и спит еще час. Я уже забила ругаться на это, пусть смотрит. Потом они вместе смотрят про рыбалку и складывают лего. В 8.30-9 я малого опять укладываю, завтрак получается где-то в 10-11, обед в 14, потом еще спит, ужин в 19. Полдника нету, обычно сгрызает яблоко в течение дня. В 20.00 купается и спать. До 23 я пару раз подхожу подкормить (не спит один с рождения), в 23 уже ложусь совсем. Мне нравится режим, я высыпаюсь.

Carmen

exclusive
Девочки, спасибо всем, я все могу, и ложиться раньше, и играть с ребенком. Просто ничего не буду успевать. Хотя я и так не успеваю(( Будем змагацца дальше.
Зубы вроде клыки вверху показались.

MaTasha, о, так и у вас такой режим. Я думала таких не бывает)

Нагайна

Active member
всем привет. нет времени ни читать - ни писать.
мы с 9-ти месяцев ходим, оч мало говорим. занимаемся с братьями рукопашными единоборствами (особенно с палкой круто смотрится - выпад и крик "кяяя"). едим асе подряд и со всеми подряд, порой ужинаем три раза: со Ставром, с Николой и с папой - если случается ужинать поразнь. Повторяем все за старшими, особенно любим учить уроки и наблюдать за аквасом :) спим, когда получится, встаем, когда забрагорассудится.
вырезались два коренных зуба, режется еще два и 4-ре клыка :(
а еще мы ходим на горшок... правда колготки при этом не снимаем... но громко хлопаем в ладоши и говорим "адеть" - молодец

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, сори большое что спрашиваю здесь. Кто может поделиться контактом своего проверенного мастера по маникюру и долговременному покрытию. Руки после стройки в ужасном состоянии, сама не справляюсь (((

Carmen

exclusive
MamaDani, я делаю долговременное, но поделиться не могу. Одна не берет больше клиентов, вторая дорого берет за работу.

Девочки, где вечером можно посидеть в кафе, чтобы было занятие там и для Эндрю? Т.е. детская комната (не только карандаши с бумагой) или няня-аниматор какой в кафе.

МаринОк

New member
Carmen, очень я сомневаюсь, что с нашими пупсами можно где-то посидеть. Пару дней назад зашли с мужем пиццы поесть в кафе "гараж" в гиппо на Горецкого. Там есть детская комната, карандаши, фломастеры, конструктора много, телек с мультиками и даже девушка-аниматор. Она, правда, на таких малюпасов внимания не обращала, занималась с девочками лет 6. Но Миша дольше двух минут подряд там не задерживался. Он бегал по всему кафе, строил глазки другим посетителям, выбегал из кафе в холл, пытался зайти в служебное помещение и т.д. и т.п.)) Мы с мужем по очереди бегали за ним. Так что "посидели" это не назовешь)))

Agle

New member
Девочки, сори большое что спрашиваю здесь. Кто может поделиться контактом своего проверенного мастера по маникюру и долговременному покрытию. Руки после стройки в ужасном состоянии, сама не справляюсь (((

Катя+375 29 772 6975. Очень зороший мастер и по совместительству моя подруга

kooksa

New member
Всем привет! Я что-то совсем пропажа стала))) извиняйте!!! Из новостей про себя - сбылась мечта идиота , в прошлую пятницу поставила брэкиты себе наконец, вот теперь привыкаю, думала что есть меньше хоть стану, ага , ничего подобного))) ем и ем, такое чувство постоянно...)))
Колян мой такой смешной пацан, стал чуть понимать если говоришь что-то в рот не тянуть, меня это очень радует! На улице бежит всегда на дорогу, приходится искать площадки где рядом их нет. Ну чуть в Песочнице посидит и потом ходит везде, только и смотри за ним.
Зубов у нас 16, вот как в год выросли так пока и есть. Какое то время нравилось ему сидеть в стульчике и есть кашу с утра, но это быстро закончилось. Теперь только у меня на руках или на столе. Но в принципе навык набрать ложку и отправить в рот есть. Ну и пораскидывать любит, я объясняю что так нельзя, у него истерика, я расстраиваюсь и мою все вокруг. Но такое не всегда происходит.
Про свекровь- я давольна очень, она сейчас временно не работает, поэтому есть возможность и желание тусоваться с Колей. Зимой приезжала сама и гуляла с коляской, а сейчас я ей сама его отвожу на целый день. Вот получается завтракаем, собираемся и ко сну его отвожу. Она с ним на площадке играет и потом спать в коляску. Вот может так в неделю раза 2 или 3 забрать. Первый раз когда отвезла так то грудь была плотная вся и ныла, думала что не дождусь сына покормить, но теперь практически дискомфорта нет. Так что мне прямо счастье, могу сидеть и смотреть в одну точку)))) хах
Автокресло нам от друзей досталось вроде Грако, ездим по ходу движения и оно может чуть откидываться назад для сна. Но мы далеко не ездим никуда, поэтому как то и не спит в машине.
Иногда езжу в тц е-сити на втором этаже в базилион ( или как он там называется) неплохо убивает часа полтора времени, там есть где годовому погулять. Но мы часто любим посмотреть как другие гуляют. Ну это тоже не плохо) научился сам там с горки кататься, очень смешной

На группку с вопросами я наверное опоздала?)

Маникюр езжу делать в салон красоты небольшой называется pretty light studio, на гамарника, у них есть акк в Инстаграм. Очень хорошо делают гель лаком, хожу по 3 недели, дольше просто уже очень длинные ногти становятся, не очень удобно. А так ничего не отваливается. Снятие гель лака+ маникюр + покрытие = 370т

НИКА

Радость полета....
kooksa, молодец Коля,растет парень)
На группу с вопросами не опоздала заходи и спрашивай)))

Зайка

New member
Кто-нибкдь уже спит один раз в день? На ночь во сколько ложитесь и встаёте? Так уже хочется на один сон перейти, но с нашим подъёмом в шесть утра это пока нереально(

Gerdochka

Все есть!
Зайка, мы с года примерно.
В 9-9.30 на ночь ложится. Встает в 7.30-8 утра
Дневной сон с 13.30-14 около 2-3 часов

Иногда система сбоит и может в 10 утра вырубится но это редко очень или когда приболел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху