Всем привет! Я что-то совсем пропажа стала))) извиняйте!!! Из новостей про себя - сбылась мечта идиота , в прошлую пятницу поставила брэкиты себе наконец, вот теперь привыкаю, думала что есть меньше хоть стану, ага , ничего подобного))) ем и ем, такое чувство постоянно...)))
Колян мой такой смешной пацан, стал чуть понимать если говоришь что-то в рот не тянуть, меня это очень радует! На улице бежит всегда на дорогу, приходится искать площадки где рядом их нет. Ну чуть в Песочнице посидит и потом ходит везде, только и смотри за ним.
Зубов у нас 16, вот как в год выросли так пока и есть. Какое то время нравилось ему сидеть в стульчике и есть кашу с утра, но это быстро закончилось. Теперь только у меня на руках или на столе. Но в принципе навык набрать ложку и отправить в рот есть. Ну и пораскидывать любит, я объясняю что так нельзя, у него истерика, я расстраиваюсь и мою все вокруг. Но такое не всегда происходит.
Про свекровь- я давольна очень, она сейчас временно не работает, поэтому есть возможность и желание тусоваться с Колей. Зимой приезжала сама и гуляла с коляской, а сейчас я ей сама его отвожу на целый день. Вот получается завтракаем, собираемся и ко сну его отвожу. Она с ним на площадке играет и потом спать в коляску. Вот может так в неделю раза 2 или 3 забрать. Первый раз когда отвезла так то грудь была плотная вся и ныла, думала что не дождусь сына покормить, но теперь практически дискомфорта нет. Так что мне прямо счастье, могу сидеть и смотреть в одну точку)))) хах
Автокресло нам от друзей досталось вроде Грако, ездим по ходу движения и оно может чуть откидываться назад для сна. Но мы далеко не ездим никуда, поэтому как то и не спит в машине.
Иногда езжу в тц е-сити на втором этаже в базилион ( или как он там называется) неплохо убивает часа полтора времени, там есть где годовому погулять. Но мы часто любим посмотреть как другие гуляют. Ну это тоже не плохо) научился сам там с горки кататься, очень смешной
На группку с вопросами я наверное опоздала?)
Маникюр езжу делать в салон красоты небольшой называется pretty light studio, на гамарника, у них есть акк в Инстаграм. Очень хорошо делают гель лаком, хожу по 3 недели, дольше просто уже очень длинные ногти становятся, не очень удобно. А так ничего не отваливается. Снятие гель лака+ маникюр + покрытие = 370т