Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
педиатр из польки не увидит отит... я вызывала педиатра из "Доброго доктора" для этого. Он смотрел

Carmen

exclusive
Сгоняли мы в 3-ку. Никого не было. Отита нет. Но написала, что типа чуть-чуть какая-то дисфункция трубы в левом ухе, покапать Отисфен 3-4 дня. Может написала, чтобы хоть что-то написать, что не зря приехали?)) Не знаю.
Диагноз: Острый назофарингит. ОРИ. Дисфункция слуховой трубы слева. О скока)) Хотя я сказала, что насморк у нас был пару недель назад.

Cutty

New member
Gerdochka, описалась) или бифидин.
У меня голова совсем плохая. Ушли сегодня гулять, а суп не выключила на плите. Его там на донышке было. В итоге вся квартира до сих пор воняет, да и минус одна кастрюля:(

MaTasha

Active member
Cutty, у меня в прошлом декрете так не один раз было )) А уж как воняет сгоревший кролик... фууу... Спасибо человеку, который мультиварку придумал, в этот раз все кастрюли целы. Нормальная у тебя голова, ты и так молодец.

Vrednayam@m@

Member
Привет. Катя у нас поведение один в один как у вас. А закручивание соска на палец, это просто жесть.
Гв надо бы как то сводить к минимуму, но у меня все отмазки, то прививка, то еще что-нибудь. На самом деле чувствую будет как с Леркой, в один день просто сказала нет дневным кормлениями и все. Через пару дней она и не вспомнила.

Насчет логопеда. Надя так много говорит по сравнению с Леркой в этом возрасте, что я прям вундеркиндом ее считаю. Лера до 2,5 лет почти не говорила, потом прорвало, но к 3 получили заикание.

Vrednayam@m@

Member
Скорпиончик, нет, очевидной причины не было. Мы до сих пор сражаемся с этой проблемой. Она всплыла в прошлом году после рождения Нади, пневмонии и операции. Как говорит логопед в полльке такая у нас нервная система, ничего не поделаешь. Нужно избегать стрессов. Лера до сих пор не была только 1 раз в театре и 1 раз в цирке. Но мы нарушаем и возим ее на отдых, хотя тоже нельзя. Даже на самолете летали с ней

Agle

New member
Девочки, вопрос не по теме. Может кто знает где принимает хороший взрослый алерголог?

Carmen

exclusive
Насчет логопеда. Надя так много говорит по сравнению с Леркой в этом возрасте, что я прям вундеркиндом ее считаю. Лера до 2,5 лет почти не говорила, потом прорвало,
и у нас все так же. Только Антона в 3 года прорвало.

Патрикеевна

Well-known member
Cutty, перераспредели обязанности.
Сегодня ты только обед готовишь, Марк рядом. Муж по дороге домой в магазин. На улицу вечером папа выводит, тебя встречают, вместе гуляете.
Завтра ты утром гуляешь, после работы в магазин.
Папа вечером омлет/пельмени/..что-то простое

alenka_l, а что так? тебя разгрузил кто-то?

Cutty

New member
Патрикеевна, я уже пытаюсь планы такие составлять) С работы встречают меня стабильно:) Папа готовить с Марком не может. Он ему постоянно мешает:)))
Сегодня, вроде, неплохо за утро справилась с делами. Видно, отдохнувшая после выходных:)

MamaDani

Счастье есть...
Зайка, Юля, как беременное самочувствие?
Я тут начала смотреть Беременные, ну такое настольжи! Неужели мы такие пузатые были? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху