Всем привет)))выпала из форума.С телефона читаю, но писать не удобно.
ну и коротко о нас
Говорить сильно не хотим, словарный запас не очень.Я думала что заговорит раньше и много))), а он как партизан.Все его понимают и его это устраивает)))
Кушает сам когда сильно голодный)), а так мама кормит.Сидим давно за большим столом на обычном стуле.Стульчик не покупали)))Пока еще на ГВ, но я уже хочу свернуть, но мне все жалко)))Спим и гуляем без памперса. С горшком вроде подружились, проколы бывают очень редко.Не любим сидеть в коляске, нам надо ходить только в том направлении в котором Тимоха хочет.Любит смотреть как ездят автобусы и троллейбусы. Вредничает как и все дети, видимо это у них сейчас период такой!!!
скоро поедим на 2 недели в деревню.
Carmen, fasolinka, деток с поступлением!!!
Сначала тоже чистить не хотел, приучала чистить силиконовым напальчником, теперь чистим детской щеточкой.Парень мой привык и теперь каждый раз сам напоминает что надо чистить, хотя иногда бывает что не хочет.
у нас 16 зубов
fasolinka, Сашке здоровья и пусть аллергия его быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@
а покажи какая у вас сейчас площадка во дворе.
Сейчас как жарко так ест плохо.
Gerdochka, Сашке здоровья!!Тебе сил и терпения!!!
kooksa, какой Коля велогонщик)))беговел хороший.
ну и коротко о нас
Говорить сильно не хотим, словарный запас не очень.Я думала что заговорит раньше и много))), а он как партизан.Все его понимают и его это устраивает)))
Кушает сам когда сильно голодный)), а так мама кормит.Сидим давно за большим столом на обычном стуле.Стульчик не покупали)))Пока еще на ГВ, но я уже хочу свернуть, но мне все жалко)))Спим и гуляем без памперса. С горшком вроде подружились, проколы бывают очень редко.Не любим сидеть в коляске, нам надо ходить только в том направлении в котором Тимоха хочет.Любит смотреть как ездят автобусы и троллейбусы. Вредничает как и все дети, видимо это у них сейчас период такой!!!
скоро поедим на 2 недели в деревню.
Carmen, fasolinka, деток с поступлением!!!
у нас верхние 4 зубика все в ямках.мажем ROCS-гелем и чистим пастой сплат.Зубки стали моей больной темой...
Сначала тоже чистить не хотел, приучала чистить силиконовым напальчником, теперь чистим детской щеточкой.Парень мой привык и теперь каждый раз сам напоминает что надо чистить, хотя иногда бывает что не хочет.
у нас 16 зубов
и нас так же, планирую после завершения гв выселить)))))В кроватке никогда не спали. Спит как и родители, на диване обычном, без подушки.
fasolinka, Сашке здоровья и пусть аллергия его быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@
и вас с поступлением!!!И мы в гимназию поступили из гимназии. Ульяна захотела в 41 в физмат класс.
А Марину в ее гимназию отправили.
а покажи какая у вас сейчас площадка во дворе.
какой Вовка классный)))приятного отдыхаПривет всем с балтики!!! Повезло с погодой -тепло , вода холодная , но не вытащить
мы тоже кормимся, но только на дневной сон и ночной.Уже все позаканчивали, а я все кормлю.
Сейчас как жарко так ест плохо.
на дневной сон моментом , а вечером может покрутится минут 30-жаркоЕще вопрос: как и сколько по времени ваши детки засыпают на дневной и ночной сны?
Gerdochka, Сашке здоровья!!Тебе сил и терпения!!!
может немного окрепнуть тебе, а потом с новыми силами за вторым)))но все равно удачного планирования@@@@@@@@@@@@@@@@@морально уже давно.
Физически, наверное, нет еще...
у нас утро каждый раз по разному, бывало что вставал в 7-30, потом в 9, сейчас в 10. Утром сильно на груди не висим , встали кушаем через час после подъема.Но в такую жару сильно есть не хочет, я и не настаиваю.А так аппетит у товарища хороший)))Девочки, как у вас начинается утро?
мой не говорит, а показывает.вопрос, ваши дети отвечают на вопрос да/нет.
голову моем нормально, душ это наше все, можем стоять под ним долго)))голову смываем дождиком, и все нормально стойко переносит)))как вы моете голову?
kooksa, какой Коля велогонщик)))беговел хороший.
Последнее редактирование: