Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Всем привет)))выпала из форума.С телефона читаю, но писать не удобно.
ну и коротко о нас
Говорить сильно не хотим, словарный запас не очень.Я думала что заговорит раньше и много))), а он как партизан.Все его понимают и его это устраивает)))
Кушает сам когда сильно голодный)), а так мама кормит.Сидим давно за большим столом на обычном стуле.Стульчик не покупали)))Пока еще на ГВ, но я уже хочу свернуть, но мне все жалко)))Спим и гуляем без памперса. С горшком вроде подружились, проколы бывают очень редко.Не любим сидеть в коляске, нам надо ходить только в том направлении в котором Тимоха хочет.Любит смотреть как ездят автобусы и троллейбусы. Вредничает как и все дети, видимо это у них сейчас период такой!!!
скоро поедим на 2 недели в деревню.

Carmen, fasolinka, деток с поступлением!!!

Зубки стали моей больной темой...
у нас верхние 4 зубика все в ямках.мажем ROCS-гелем и чистим пастой сплат.
Сначала тоже чистить не хотел, приучала чистить силиконовым напальчником, теперь чистим детской щеточкой.Парень мой привык и теперь каждый раз сам напоминает что надо чистить, хотя иногда бывает что не хочет.
у нас 16 зубов

В кроватке никогда не спали. Спит как и родители, на диване обычном, без подушки.
и нас так же, планирую после завершения гв выселить)))))

fasolinka, Сашке здоровья и пусть аллергия его быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@

И мы в гимназию поступили из гимназии. Ульяна захотела в 41 в физмат класс.
А Марину в ее гимназию отправили.
и вас с поступлением!!!
а покажи какая у вас сейчас площадка во дворе.

Привет всем с балтики!!! Повезло с погодой -тепло , вода холодная , но не вытащить
какой Вовка классный)))приятного отдыха

Уже все позаканчивали, а я все кормлю.
мы тоже кормимся, но только на дневной сон и ночной.
Сейчас как жарко так ест плохо.

Еще вопрос: как и сколько по времени ваши детки засыпают на дневной и ночной сны?
на дневной сон моментом , а вечером может покрутится минут 30-жарко

Gerdochka, Сашке здоровья!!Тебе сил и терпения!!!

морально уже давно.
Физически, наверное, нет еще...
может немного окрепнуть тебе, а потом с новыми силами за вторым)))но все равно удачного планирования@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как у вас начинается утро?
у нас утро каждый раз по разному, бывало что вставал в 7-30, потом в 9, сейчас в 10. Утром сильно на груди не висим , встали кушаем через час после подъема.Но в такую жару сильно есть не хочет, я и не настаиваю.А так аппетит у товарища хороший)))

вопрос, ваши дети отвечают на вопрос да/нет.
мой не говорит, а показывает.

как вы моете голову?
голову моем нормально, душ это наше все, можем стоять под ним долго)))голову смываем дождиком, и все нормально стойко переносит)))

kooksa, какой Коля велогонщик)))беговел хороший.

Последнее редактирование:

Зайка

New member
Вредничает как и все дети, видимо это у них сейчас период такой!!!
во-во, и у нас вредина жуткий ) но я думаю, сейчас ещё сказывается то, что он без меня скучает очень, уже недельку мне осталось поработать
Девы, у кого дома кондиционер стоит, не болеют малыши? Устала с мужем бороться, он кондиционер хочет

Зайка

New member
Зайка, ты как?как переносишь такую жару?
Не очень. Туговато, отекаю к вечеру. Дома легче, на работе тяжко. Но, в общем, всё норм.)) Стараюсь вес держать, а то набрала прилично, сейчас уже 3 недели держу на месте.
Спасибо))

Татьяна

New member
MamaDani, у нас стоят кондиционеры. Проблем нет. Даже ночью спим с ним. Я только ставлю так, чтоб он дул вверх. И все)

Патрикеевна

Well-known member
Мы в Болгарии, Дюны. Ооочень нравится! Все в розах, туях,соснах,можжевельниках...Наш домик в заповеднике. Вокруг сосны и липы. Пару ступенек до ресторана и аквапарка.

Очень жарко, море теплое. Есть детский ресторан. можно под мультики покормить детей. Короче, советую этот курорт. Территория огромная. Можно есть в любом отеле из четырех. Есть палатки с пляжными полотенцами возле пляжа и бассейнов.
Поплавал, вытерся и сдал, ничего тащить в номер не надо.
До этого были три раза в Болгарии, здесь совсем другой уровень.

О, черепаха в траве под балконом))

НИКА, потом покажу площадку, что-то пикс ру не работает сейчас.

Последнее редактирование:

Vrednayam@m@

Member
привет. Патрикеевна, здорово вам, нам еще три недели до отпуска.
Есть вопрос: на настолках.бай есть какая-нибудь скидка?

fasolinka

Active member
Есть вопрос: на настолках.бай есть какая-нибудь скидка?
Есть общая накопительная + есть скидка именинника. В последний день месяца, когда ДР, получаешь скидку при покупке. Вроде 15%, если не ошибаюсь

Зайка

New member
Привет! Мамы мальчиков, вы писюн открываете, когда моете? Нам хирург в год сказал открывать и я послушалась. А сейчас на стать ю наткнулась, что никто в мире так не делает...

MamaDani

Счастье есть...
Привет! Мамы мальчиков, вы писюн открываете, когда моете? Нам хирург в год сказал открывать и я послушалась. А сейчас на стать ю наткнулась, что никто в мире так не делает...

Я и первому и второму открываю

Скорпиончик

Active member
я сыну ничего не открывала, немного оттягивали край, чтобы промыть, но это уже в более старшем возрасте. Все нормально само сейчас открывается.

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, сколько вы за Грецию платили? две комнаты?

Скорпиончик, и это было раннее бронирование, Греция для нас была на 1000 дороже. Но это 2 комн апарты, мне важна была отдельная спальня, чтобы Платон спал днем.

Татьяна

New member
ой, как там у мальчиков все сложно)

Похоже, психи докатились и до нас. Теперь и укладываемся по часу, и орем лежа на полу, и в коляске все раздражает. Кризис накатил что ли?

Зайка, вчера вспоминала тебя. У меня есть знакомое семейство. У них трое детей. Так первую зовут Алина, второго - Стас, а третью - Виктория. У тебя там кто третий планируется? Придумала имя уже?

Carmen, как ваш бизнес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху