Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
MamaDani, а я мечтаю об открытой террасе, с настилом из палубной доски. С канатами в перилах. С освещением в полу. У меня так и будет

стеклить точно не хочу. У меня из дома на террасу большая дверь-патио, в сторону сдвигается, вся стекляная. Не очень будет смотреться

fasolinka

Active member
И мы 10 дней на даче провели. В чернику ездили без мелкого)) Побоялась я одна с тремя в гущу леса забираться :) Но ничо - у него еще все впереди! Сейчас неделю-две в Минске - и на остаток лета снова на природу поедем. Потом уже до 1 июня тут сидеть будем.

Вложения

• sh.jpg
    sh.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 117
  • 10.jpg
    10.jpg
    269.2 KB · Просмотры: 138

MaTasha

Active member
Ой, какие детки все миленькие! :) НИКА, alenka_l, Патрикеевна (в машинке же Платоша?), fasolinka, спасибо, что показали. Девочки остальные, покажитесь, так интересно как растут дети! :)
Тимур меняется просто на глазах. Тоже начинает капризничать, если что не по его. Взрослеет :)

Carmen

exclusive
fasolinka, такой смешной и шевелюра классная!

Надо сфоткаться, что-то фоток нет давно.

Патрикеевна

Well-known member
MaTasha, да, это Платон в машинке сидит.
Фасолинка, прямо как из сказки Иванушка кудрявый такой)) Слушай, он у тебя пухляк такой, а может смесь переедал ,вот аллергия и пошла? Про это Комаровский рассказывал.

А у нас опять понос, что за ерунда. С девочками никогда таких проблем не было. Уже думаю, что с молоком моим что-то не то.

fasolinka

Active member
Фасолинка, прямо как из сказки Иванушка кудрявый такой)) Слушай, он у тебя пухляк такой, а может смесь переедал ,вот аллергия и пошла? Про это Комаровский рассказывал.
я б тоже так подумала... но аллергия поперла гораздо раньше, чем пухлячество. Пухлым он стал из-за отставания в моторном развитии, гиподинамии, когда уже надо ползать-бегать, а он сидел-лежал. Сейчас начал двигаться, так заметно подтягивается.

MaTasha

Active member
А у нас опять понос, что за ерунда. С девочками никогда таких проблем не было. Уже думаю, что с молоком моим что-то не то.

Может свежие ягоды едите? У нас тоже было что-то такое когда Тимур ягод много ел: с кустов крыжовник и смородину, вишни, чернику мисками. И все не мытое. Я не парилась (каждые 2 часа где-то какал, иногда чаще). Сейчас приехали в Минск, какает нормально, 2 раза в день.

Патрикеевна

Well-known member
MaTasha, может ты и права. Он перед этим миску смородины умял. И то черешню, то арбуз...

Вот вчера и сегодня на диете, так и все в порядке.

MamaDani, за сколько лет вы дом построили?
Что-то мы все никак к отделке не перейдем.

MamaDani

Счастье есть...
Малыши у всех просто душки! Время бежит неумолимо...
Тимоша тоже от ягод и овощей жиденько покакивает. И с горшком у нас всё ещё ни как, ну ни капельки (((.
Через 4дня мы будем уже на море, а чемоданы даже и близко не собраны, я заработала флюс и гайморит ((( Жесть какая то с организмом после вторых родов творится...

Патрикеевна, строили долго, 4,5 года одноэтажный домик в 105 квадратов, но у меня муж очень медлительный и долгоразмышляющий часто не по делу, могло быть гораздо быстрее.

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, поправляйся, что ж ты так перед поездкой.
А у меня давление после родов низкое всегда, даже 75/60 часто. Вечно слабость. Ужас какой-то.

Так вы еще быстро построили)) У нас уже 4 года даче, еще не ночевали ни разу. Муж только по выходным там, многое сам делает. Из-за этого таааак долго. Меня уже зло берет. По его мнению строители все загадят и плохо сделают.

Татьяна

New member
Мы два года как купили дачу. Там стоял сруб дома,. привезенный с какой-то деревни. Уже ночуем. На днях опробуем санузел)). Есть внутренняя отделка, санузел плиткой выложен. Вода в дом введена, но ещё не разведена по дому. Конечно, много мелочей недоделанных, второй этаж ещё не брались. Но все сделанное мой папа сам смог! Строителей вот пригласили террасу делать, до этого ещё нам дом штукатурили и утепляли. Остальное папочка (что б мы без него делали!)

Строителей и правда все время контролировать нужно. Папа за ними с рулеткой ходит)
Кстати, кто у нас продавал пиломатериалы? Я ищу палубную доску для террасы.

dipav

Active member
Привет, девочки,
Поддержу темку)))
Мы горшочные-просимся, штаны сами снимаем

Ночью и пару раз днем гв, ночью памп

Болтаем вовсю, кушаем сами, но на руках у меня
Пьём сами-цаё, олоко, сёк, ставим стеклянную чашку на стол

НИКА

Радость полета....
Мы тоже с горшком дружим)гуляем и спим без памперса.Ночью просыпается когда хочет в туалет,высаживается и дальше спать.
ГВ у нас на сон.Растет товарищ вести 12 500/ рост 86, имеем 16 зубов.Делали прививку,но платную.На российскую вакцину не рискнули,слишком много после нее обращений к хирургу (((Говорить сильно не хочет,но новые слова появляются)))Кушает сам по настроению,но аппетит тттт хороший))))Вот как то так и растем:)

Девочки расскажите как у вас растут детки,показывайте малышей))))

dipav

Active member
МОниторим мониторинг вуза))

ругаюсь за лазание на стол

но хуже-освоила лестницу нв 2х ярусную(( глаз да глаз

Вложения

• мила.jpg
    мила.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 80

Gerdochka

Все есть!
привет всем!!

какие у всех детки красивенькие и бооольшииие
а 1,5 года назад лежали такие гусенички-немаулята ))))

мы 1,5 месяца на даче тусили, малому конечно там раздолье, не то что в минске в квартире.
говорить не говорит, но много первых букв и слогов повторяет, я его понимаю в общем то
на улице без пампа были на даче, под кустики уговорился дела делать, как в минске буду - не знаю еще...
если с голой попой бегает и горшок в поле зрения, то сам садится и делает дела. А если попа одета, то нифига не просится, только по большим делам.
видели комбайны, трактора, впечатлился, теперь во всех книжечках тыкает, что б рассказывали что они на поле делали
в общем совсем уже взрослик
Грудь тока на ночь и ночью как и в младенчестве, каждые 1,5-2 часа
ни на чем кроме коляске кататься не умеет эээх, подарили нам каталку-машинку с подножкой и ручкой, вот еще на ней сидит хорошо, но сам ножками не отталкивается пока.. нипанимать он
Регулярно пропалывал бубшке зеленые помидоры, чем приводил бабушку в тихий ужас )))))))

сча с телефона фоток попробую накидать

Аквапарк))))

Зайка

New member
Привет!
Стасик молчит, партизан)) как животные говорят повторяет, мамкает, Алю зовёт и всё. Если хочет сказать "да", то давит лыбу такую хитренькую, если "нет", то хнычет. Какает в горшок, сам садится. А вот по-маленькому перестал норм ходить. Где захочет, там в штаны и надует. И потом меня зовёт, чтоб посмотрела) так что если едем куда-то, то в памперсе. Ну и на ночь одеваю по привычке, хотя он сухой всегда.
Засыпает чаще с капризами, то машинку дай, то в окно посмотреть нужно, то голод замучал. Но это только со мной. С папой ложится и спит)
Обожает машинки, поезда, самолеты. Уже не боится воды совсем. Думаю насчет плавания. Осталось решить, с кем ходить будет.

Какие детки наши взрослые уже!

Carmen

exclusive
Gerdochka, у нас тоже такой загар маечно-шортовый)))

Эндрю вообще нифига не ест, если с утра сырник какой съест, то это его запас на день. Супа пару ложек могу залить, вечером тоже каши пару ложек. За столом не сидит, а стоит на стуле и то на пару ложек его хватает. Потом спрыгивает и побежал. Почти не пьет, несколько глотков за день, даже в жару.
Плохо спит и встает раньше времени(( Мучает меня с ГВ. Нет все возможности отлучить, муж на выходных отсутствует.
И кричит, и психует по прежнему. Ор по любому поводу, что-то не получилось, что-то не дали, руки заставили мыть и т.п.
Не разговаривает, элементарное мама-папа-баба и многие слова повторяет первый слог.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Всем привет) ну и мы покажемся -расскажемся) Кушаем сами, кормлю только супом, остальную еду ест сама вилочкой, ей это очень нравится, хотя старшую я до пяти лет кормила сама! Детки мои разные))) Говорим пока мало! С горшком беда, писаем только в ванной. Памперс только на ночной сон. Катаемся на самокате, очень нравится! Загар тоже майка-шорты) зубов 13.

Вложения

• IMG_20160724_080230.jpg
    IMG_20160724_080230.jpg
    418.6 KB · Просмотры: 72

Татьяна

New member
Я тоже расскажу) в горшок не ходим. Бегаю за ней с сухими трусами постоянно. 12 зубов. Ест все сама - ложкой, вилкой, пьет из чашки. Прыгает на батуте. Залезает на игровой комплекс по лестнице сама. Ест что найдет на огороде. Говорит мало, но понять что-то можно. Если не понимают ее, то начинает орать))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху