Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
На улице супер! Пойдем еще через пару часов.
Люсик, я вот тоже думала про жареный лук, хотелось бы добавить, но я не знаю.
Попробую положить спящего на живот. Фари, спасибо!
Натуся, кукла у тебя третья! Красотка и молодчинка!

Gerdochka

Все есть!
Lusik, я и лук и морковку добавляю в гречку... да я и мясо сразу добавляю )))

Ириша, вынеси список книг в первый пост плиииз.
и заодно подскажи где их можно заказать дешевле. помню ты писала, что твой прставщик в долю не берет уже)))

на выставке кто их видел- расскажите где их там искать, в каком ряду. там вродь все проды обычно место не меняют

Заён

Друг
Натуся, тьфу-тьфу-тьфу на вас, сладушка твоя младшенькая, головку хорошо держит!
Джулиана, как коляска для Ани, приехала?

Натуся

Люблю свою семью
спасибо девочки, долго особо еще сил не хватает держать, посмотрит по сторонам и падает) но мы тренируемся)

нажаловалась вам, и спит моя крошка уже 2 часа в стоячей коляске под окном на улице)

Gerdochka

Все есть!
моего если спящего на живот положить, то он сразу просыпается и поооолзееет недовольно. поэтому сажусь рядом, снимаю один прутик в кроватке и даю палец... а сама по нету шарюсь или кино какое смотрю. когда крепко засыпает-забираю палец и иду сама спать. это только перед ночью так прокатывает. в час ночи где-то к себе уже забираю
и на своей кровати ночью боюсь на живот ложить. только если на свой... пузик к пузику...

Fari

Well-known member
Fari, Ира, это малышковые книги, или мне кажется? в четыре с хвостом они будут интересны?
это малышковое. если и будет интересно, то совсем не долго. на 4,5 - надо подумать - что любит человек? Подборок на самом деле в инете много, но подсоветую что-нибудь из того что мне самой понравилось. издается прорва книг нынче, но далеко не все хороши.

Ириша, вынеси список книг в первый пост плиииз.
и заодно подскажи где их можно заказать дешевле. помню ты писала, что твой прставщик в долю не берет уже)))
проще всего - ночная ярмарка или поискать сп. но их нынче поджимают сильно - большинство прячется или закрывается. в 1 пост счас закину

это только перед ночью так прокатывает. в час ночи где-то к себе уже забираю
у нас с вечера - страшное дело... не поверила б если б не со мной... ребенок засыпает сам. пососет, а потом лежит, смотрит на карусельку с подсветкой, лапочет что-то и засыпает. я первое время рядом на кровати с книжкой валялась. теперь стала уходить - минут через 15 захожу накрыть и форточку приоткрыть, а то раскрывается.

Бобелек

Active member
что любит человек?
больше всего человек любит мультики и настольные игры:) книги ему по моему идут все:)) всё что читаю слушает с удовольствием, но чаще всего на чем-то одном его "замыкает" и мы читаем это бесконечно по кругу. Но как-то мы пока не читали длинных историй, которые в несколько заходов надо читать. Мне иногда кажется ему вообще все равно что делать, только бы с мамой, читать, играть, рисовать, какой-то ну такой мамозависимый становится, чем старше, тем больше. Книжки вот такие с окошками у нас есть про технику (устройство всяких предметов, приборов, музыкальных иснтрументов и т.п.) и про динозавров, первая рулит, рассматривает с удовольствием, но просто рассматривает, текст пока не воспринимает. Хочется что-нибудь легкое, но в то же время поучительное, чтобы посмеяться, но со смыслом

Fari

Well-known member
Хочется что-нибудь легкое, но в то же время поучительное, чтобы посмеяться, но со смыслом
ну попробуй взять груффало или человеткина http://www.labirint.ru/books/362726/ и http://www.labirint.ru/books/92588/ они славные такие сказки в стихах - слог легкий очень, дети наизусть быстро шпарить начинают. со смыслом, душевные. а я подумаю еще, потом отпишусь :) а то мои то уже больше слушают длинные и с продолжением

О! Серая звездочка - это была первая книга с относительно большим текстом, которую мой нечитающий полюбил. гоняли кругами, искали серую звездочку у бабушки на даче и вообще очень любили :) тоже очень добрая сказка. http://www.labirint.ru/books/210182/

Fari

Well-known member
ну и я подумаю :) глядишь до субботы еще чего подкину интересного

Natali

New member
нам подходят муны, гуны и мерисы, но цены атомные.
Я тоже взяла и гун, и Муни, и меррис. Гун понравились, внутри сухие достаточно. Муни по сравнению с ними похуже, дотрагиваешься ладошкой, достаточно влажные внутри. И в 1 не понравился вырез для пупа. Он как раз ездишь туда сюда и натирает острым краешком выступающий пупик. Я даже заворачиваю теперь его спереди, хотя пуп уже давно зажил. Меррис пока не открывала.

Gerdochka

Все есть!
рецепты детского сада http://forum.say7.info/topic51187.html
для тех, кто диетит
там конечно много на молоке, но можно отфильтровать
я для себя несколько идеек почерпнула, для разнообразия

МаМалыш

Summer in the City
Бобелек, в ближайшую субботу 21 марта ночная ярмарка не работает: выставка лошадей будет проходить.

Cutty

New member
Как же на улице хорошо! Совсем домой не хочется подниматься...

Натуся

Люблю свою семью
Моя Алиса в общей сложности пробыла на улице 7 часов, с перерывами на перекусы. Рекорд такого сна для нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху