Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valensia

New member
капец это за детскую шапочку? она что золотой ниткой прошита?

valensia, ты с малым была?
Да! за детскую тоненькую шапочку на один сезон(((одна была, прогулялась пешочком, от дома до Скалы оказалось 20 минут.
что-то я не поняла, а как сразу с зефирной прослойкой положить - оно ж жидкое? я утром делала - нормально успевало все хорошо застыть. без прослойки скучно мне
у меня вышло не жидко и прослойку зефирную положила в серединку. Только вынести на балкон не успела, чтобы муж не увидел, может, он спросонья и не сильно понял, что это в миске такое)) Думаю, будет вкусно! Я уже перевернула, потом потру шоколада и м&м подброшу.
А я в мазе в феврале взяла за 65 тыс шапка плюс варежки на весну( на фотке он в ней спит) и за 35 тыс всего осеннюю.
это ты удачно прикупилась!
Шапки есть в Дюймовочке на пушкинской. Покупала там весеннюю за 40тыс. Беленькую с нежными цветочками. Там скидка 20% на все до сих пор. За 40 тыс шапочку уже не купишь. Но за 100-180 тыс есть туту. Хорошая марка.
Спасибо, это где-то рядом с Вероникой? Ты часто пишешь про нее,уже хочу туда попасть
зарядку по ним делаем.
это по утрам??? молодцы! или другая какая зарядка?
У нас сладкое тоже после еды всегда,если скоро время кушать.но и в перерывах тоже хочет.Да и я часто хочу вкусненького. А как это не есть после 6, если я спать ложусь после 12? не представляю себе...Но надо браться за себя!это правда.
А вот чтоб мульты по песочным часам-это мысль!но свинка пеппа-по 4-5 минут мульт и 2 штуки посмотреть-это ерунда совсем

Lusik

Active member
joli74, слезы на глазах .... Надеюсь сейчас малышка пойдет семимильными шагами к выздоровлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил ей крепких!!!!!

Бобелек

Active member
Вот поделитесь плиз своим мнением, стоит накатать письмо в министерство здраво -ния или нет, бо злости моей нет предела. И не в том дело что я сомневаюсь в профессионализме врачей инфекционки - нет, они честно пытались найти инфекцию, даже слишком старательно, по моему дело в том, что для них пригласить консультанта - это как расписаться в собственной некомпетентности.
"Что будем делать?" - "Будем делать посмотреть". Досмотрелись, блин...
мое мнение писать, потому что это не первый случай именно в инфекционке. простите, за добавку "страшилок" в прошлом году дочь моей коллеги попала туда с сальмонеллезом, не помню, как ее лечили, но детка стала жаловаться на живот, там врачи списывали все на сальмонеллез, а в итоге оказался аппендицит, который был диагностирован когда уже начался перитонит, поимели много осложнений и две операции, сначала по удалению аппендицита, потом спайки послеоперационные.

Fari

Well-known member
Простите, что может быть излишне эмоционально и с ненужными подробностями... наболело...
держись, дорогая. Главное что нашли причину. главное что прооперировали и сейчас Аня обязательно пойдет на поправку, я уверена. Про минздрав - решишь потом, пока будем все про детку думать и молиться. Теперь все просто обязано быть хорошо!!!

joli74, скорейшего выздоровления детке! Сейчас вы пойдете на поправку в усиленных темпах - слава богу, проблему решили! Главное - Вам сейчас нельзя волноваться, только положительные эмоции, они так нужны малышке..... не могу сдержать сама слез, простите.

Gerdochka

Все есть!
joli74, я очень рада, что наконец-то нашлась причина недомогания малышки. Поскорее ей поправится, и вернуться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dipav

Active member
Джоли, лучики-лучики вам.. сил, терпения, здоровья.. еще чуть-чуть и все наладится!!!!! Умнички, что покрестили... вот и поддержка свыше - идете к здоровьюшку!!!

ааааа.. и я на ограничении- сладкого, батонного и масла... быстро пошло вниз.. хочу еще минус 2-3 кг и будет мне добеременное счастье, а, поскольку, при ГВ часть веса в груди и крови, так что все остальное будет вообще на уровне))
а еще мы со спины на животик уже 3 раза за 2 дня повернулись))))

MamaDani

Счастье есть...
joli74, кошмар, в какой стране мы живем... Всегда думала что в детских больницах деток проверяют от и до! Держитесь, теперь то все наладится.@@@@@@@@

А мы вчера вернулись с консультации уролога немного растерянными-операцию по гипосподии отложили до 2х лет. Незнаю, мне казалось что лучше делать пока малыш еще малыш, чтобы забылось это быстро.

dipav

Active member
MamaDani, наверное ситуация не критичная пока.. можно сходить и к другому спецу на консультацию...
и вам @@@@@@

елена84

Active member
joli74, дорогая,как я вас крепко обнимаю!!! Пиши,пиши,что хочешь,не держи в себе! Здорово,что нашли причину,здорово,что покрестили,теперь с Божью помощью семимильными шагами на поправку!!!

alenka_l

New member
joli74, держись , мамочка, поправляйтесь, очень за вас переживаем... все будет хорошо))))

Анжелика, всё будет хорошо, главное нашли причину! А когда пройдет время подумаешь взесишь и решишь, что предпринять. Сейчас силы для восстановления береги!

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, наверное ситуация не критичная пока.. можно сходить и к другому спецу на консультацию...
и вам @@@@@@
нету смысла, оперировать все равно будут только во 2-ой детской, потому что у нас в стране не делают малышам, опыта нет. Врач намекал на Россию и Литву, но так как не критично там (будет скорее пластика), мы отметаем эти варианты.

Lusik

Active member
Начали лезть волосы((((
так что не буду ничего гениального в окраске изобретать , покрашусь просто в свой цвет и все (((

Последнее редактирование:

Заён

Друг
joli74, слава Богу, что всё уже разрешилось, очень верю, что ваше самое худшее позади, пусть Анечка поскорее выздоравливает!!! Ты молодец, ты со всем справилась!!!!

Ням

New member
joli74, Анечке много-много сил для скорейшего восстановления! И вашей семье сил оставить это в прошлом... Такое тяжкое испытание... Всего вам теперь только самого хорошего!!!

alenka_l

New member
Начали лезть волосы((((
так что не буду ничего гениального в окраске изобретать , покрашусь просто в свой цвет и все (((

и у меня (((((( пойду за репейным маслом в аптеку:prankster: а то к лету буду лысой:scratch:

Lusik

Active member
тут витаминов бы не мешало,но пока покраснения и шершавости не пройдут - не видать мне их
второй день ,смиряюсь с диетой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху