Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Izaa, а чего ты нервничаешь? никуда они не денутся, все оформят и пришлют ответ

Lusik

Active member
Мы сегодня были на узи гм и тазобедренных чуставов, а вчера на экг. Все не очень хорошо. Пока до специалистов не доехали, но везде есть отклонения. И обвитие пуповиной не такая безобидная вещь, как я представляла себе
Пусть все скорей приходитв норму!!!

joli74

Member
joli74, Как чувствует себя Анюта после операции? Что говорят врачи, какие прогнозы?

Съездила я к своей доне...
Слабенькая, отечная, еще под обезбаливающими препаратами и на ИВЛ...
Выведена стома на брюшную стенку...
Живот еще раздутый, но уже гораздо меньше. Как только сократиться кишечник и опустится диафрагма, ей станет легче дышать, то снимут с ИВЛ, возможно завтра...
Перестанет вытекать зелень из желудка и стомы - начнут кормить, тогда переведут в отделение и положат меня к ней..

Предстоит вторая операция, во время которой будут убирать стому, т.к. в один этап не получилось - одна сторона толстой кишки раздулась и достигала 5 см в диаметре, а после места, где было образование - 1 см и сшить их вместе ну ни как. Будут ждать, когда она сократиться и тогда сшивать. А могло быть все проще((((.

Хирург сказал, что на качестве жизни это отразиться не должно, муж пошутил печально , что аппендицит ей не грозит (удалили эту часть).

Gerdochka

Все есть!
joli74, про такое даже читать страшно..
Сил вам с мужем, а Анютке богатырского здоровья@@@@@@@@@

Татьяна, и вам@@@@@@@@@@@@@@

kooksa

New member
joli74, пусть обязательно всё наладиться, сил вам с малышкой, скорейшего выздоровления!

Заён

Друг
joli74, не думай, как могло бы быть, не ослабляй себя, ещё надо малышечку выходить и выпестовать, пусть выздоровление, хоть и долгое, идёт своим чередом! Анечка умница, она выдержала столько, она справится! Очень желаю, чтобы вы вместе были поскорее!

fairy_tale

New member
joli74, Даст Бог все будет хорошо! Сил тебе! Пусть вторая операция пройдет без проблем, и поскорее тебе быть вместе с малышкой!

Izaa

New member
Gerdochka, да добавить члена семьи не сложно, весь пакет доков и се
У меня ж еще и отдельный список.

Fari, оно то так. Но не совсем... у меня просто нестандарт и все как-то перекошено... и прописаны в 3 местах и дети поди разберись кто чей))) и на каких правах. а еще при подаче доков на удостоверение, наши почемуто в дальний ящик завалились(
Я так, без претензий, просто контролю, мне важен результат Мой. А не того служащего, как он скпзал, - вы что хотите чтоб меня наказали? Нет чтоб извиниться...(. мне лично уже всеравно, это не мой интерес кого и как накажут или нет. Но наверное, пока не будут их наказыватЬ, так и будет у нас эта тягомотина продолжаться. 2 отдела исполкома прямо какието закоренелые бюрократией сухари: жилищный и соцзащита.

Анютке, сил на выздоровление!!!

Carmen

exclusive
Были у Нарышкиной. У нас все ок. Даже сказала, что такие идеальные суставы редко встречаются, ттт..
Прикол: осматривает она малого, а у меня мода всегда бэйджики читать, читаю у нее на бэйдже Заяц ..... гастроэнтеролог. Я такая неврубон, думаю, может Нарышкина не смогла и они что посадили гастроэнтеролога ножки поразводить. Тем более она немногословная: все хорошо, все хорошо - вот и все ее слова. Так и гастроэнтеролог может:))) Думаю, пипец. Но потом вышли и встретила девочку с другого форума знакомую, она подтвердила, что это была все таки Нарышкина:))) Халат что ли чужой одела:)))

joli74, удачной второй операции и скорейшего-скорейшего восстановления и окончательного выздоровления!!!!!!!

valensia

New member
Торт был просто высший! люблю такие простые в приготовлении рецепты и с таким чудным результатом! одному гостю даже что-то клубничное там показалось))) а мне очень понравилось,как зефир "подтаял",похож стал на кремик жидкий такой. Спасибо тому,кто поделился рецептом!
Джоли, целый день о малютке думаю,а сейчас прям слезы в глазах,что еще одна операция предстоит((но вы на пути к выздоровлению,это хорошо!сил тебе и Анечке!

Carmen, хорошо,что у вас все хорошо))

Natali

New member
Привет всем! Пока кормимся читаю нашу темку) пока дочитывала, все думала про малышку Анечку и Анжелику. Ну как так можно ребёнка довести. Из реанимации в реанимацию бросали и ни у кого не созрела мысль показать ребёнка хирургу. Такое впечатление, что у врачей инфекционки мозг заточен только на поиск инфекции. Шире думать не получается. Чем больше читала,тем больше злилась. Даже мама без медобразования и то предположила хирургическую патологию. Ну перестра***тесь вы!!!! Как жалко ребёнка! Столько промурыжили на АБ все это время. По поводу жалобы... Я бы написала! Хотя я крайне не конфликтная особа, но как так можно поступать с детками? Будет в следующий раз лечащий врач лучше мозги включать. Это не педиатр в поликлинике, когда на приёме иногда до 100 человек может быть. В клинике времени побольше у них подумать и покрутить варианты диагноза. Да и консультантов в клинике хватает. Напиши все как было, а там пусть разбираются кто прав и решают обоснованная жалоба или нет. Пусть потом на медсовете расскажут ваш случай, чтобы другие врачи тоже более внимательно относились к тем, за чью жизнь они берут на себя ответственнось.

Хорошо то, что хорошо заканчивается!!!

СчастьеМое

Active member
Всем привет!
ДЖОЛИ, просто нет слов....как жаль Анюточку! Сил ей огроменных на выздоровление! Мы специально семьей ходили в церковь, написали записочку за Анечку, свечечку...спасибо Боженьке, что нашли причину! Про врачей...это ужас...такая крошечка...такое с ней происходит...неужели так тяжело обследовать всем спецам, а уж тем более хирургам, которые с животиком напрямую связаны...Сейчас вам главное выбраться скорее, а потом я бы написала...и не ради жалобы, а ради того, чтоб никому больше так не досталось.
ТАТЬЯНА, о Боже...у вас то что не так?
Ну а у нас все нормально! Гуляем безвылозно на улице...кормимся в пути , а дома зарастает все пылью...:) На форум времени не остается...сегодня днюха у старшего, через две недели у средней, а между ними у мужа сессия...в общем жизнь кипит :)

Fari

Well-known member
Съездила я к своей доне...
ой, как тяжело. Силенок Анюте, и ты держись, мамочка!

Fari, оно то так. Но не совсем... у меня просто нестандарт и все как-то перекошено...
тогда делай письменный запрос с указанием срока - это значительно ускоряет все

Зайка

New member
joli74, главное, что нашли причину и скоро все мучения закончатся. Сил вам справиться со всем, у вас это обязательно получится!!! @@@@@@@

Izaa

New member
Fari, ай, я уже давно никуда не "кляузничаю"))) считаю что это драть только свои нервы. Это я так написала, к примеру. Не для обсуждения, а предостеречь других.

И вообще УТРО ДОБРОЕ!))))
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ!
Что может бфть важнее..
Всем деткам здоровья БОЛЬШОООГО!@@@@@@

Зайка

New member
СчастьеМое, с Днём рождения дитёныша!!! Здоровья крепкого и и успехов на радость маме!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху