Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
.сегодня днюха у старшего
поздравляю с Днем рождения! Здоровья и успехов сыночку)

Были у Нарышкиной. У нас все ок
молодцы, это ж хорошо)

мой товарищ вчера лег спать в 6 вечера и до 7 утра, проснулся только 3 раза на поесть, час погулял и опять спать
всем утро)

Lusik

Active member

Alisa

New member
Девочки, всем большой привет! Мы теперь с wi-fi, принимайте заново нас в свою компанию. Даже не знаю когда смогу прочитать все ваши сообщения.
У нас Иришка-малышка. Муж назвал. Надеюсь, что сейчас это не очень распространенное имя. Мне нравится, что к нему можно придумать массу уменьшительно-ласкательных рифм.
Барышня наша беспокойная и весьма требовательная. До обеда это один ребенок- улыбчивая, болтливая, милая, а вечером другой -хмурая капризуля

Зайка

New member
Девочки кто-нибудь детей в лагерь отправляет в этом году?? кто знает, как дотацию получить без гемора, если у орг., в которой я работаю, нет своего лагеря? я так понимаю, нужно обратиться в организацию, к которой относится лагерь... так там же пошлют, наверное??

)

мой товарищ вчера лег спать в 6 вечера и до 7 утра, проснулся только 3 раза на поесть, час погулял и опять спать
всем утро)
молодец сплюшкин! Дал маме отдохнуть))))
мой вот сейчас задрых, столько дел дома, а мне таааак лень.. эх

Lusik

Active member
Зайка, обратиться в лагерь ,думаю
мы тоже поедем в этом году в лагерь

Зайка

New member
Lusik, вы уже выбрали лагерь. Какие варианты? я только начинаю

Хочется рядом с Минском в первый раз

Lusik

Active member
Зайка, у меня от работы ,еще не знаю какой,но говорят всегда хорошие - обычно в Радошковичах или окол Ракова

вот сенгодня поеду заявл писать на3 или 4 смену

Патрикеевна

Well-known member
вот и мне только про санаторий интересно. Если не от работы ехать, то детям можно дотацию выбить?

А наши перевороты были не случайными. Вчера просто наваждение с ними было. Проснется, с люстрой поболтает и на живот. Ночью кормить собралась, сиську тычу спросонья, как оказалось, в ухо ребенку. Он уже на животе.

Fari

Well-known member
Мне нравится, что к нему можно придумать массу уменьшительно-ласкательных рифм.
о, да, к нам можно много придумать :so_happy: Поздравляю с Иришкой. на самом деле маленьких Ир мне давно не встречалсь

Девочки кто-нибудь детей в лагерь отправляет в этом году?? кто знает, как дотацию получить без гемора, если у орг., в которой я работаю, нет своего лагеря? я так понимаю, нужно обратиться в организацию, к которой относится лагерь... так там же пошлют, наверное??
моя в Зубренок поедет - там нет дотаций. но из того что помню - все равно в свою организацию обращаться с заявлением.

Fari

Well-known member
о! нашла но древнее... может что-то поменялось
Вопрос от пользователя портала: "Хочу отправить ребенка в детский оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием во вторую смену. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить дотацию на оздоровление ребенка в этом году, если я работаю в коммерческой организации, где нет профсоюза, но я выплачиваю взносы в фонд социальной защиты населения?"
Мы не ориентируемся на то, является ли человек членом профсоюза, поскольку дотация оказывается государством. В загородный оздоровительный лагерь она составляет 280 тысяч рублей на одну путевку. Все дотации наше представительство перечисляет в оздоровительные лагеря. Задача гражданина – взять с места работы гарантийное письмо, которое показывает, что человек работает, соответственно, делает взносы в фонд государственного социального страхования, откуда выплачивается дотация. На основании гарантийного письма собственник лагеря предоставит путевку уже со скидкой, т.е. дотация находится непосредственно в оздоровительном лагере и при наличии письма предоставляется без всяких вопросов.
Читать полностью: http://news.tut.by/summer/167133.html

joli74

Member
Доброе утро! Несколько лет назад я отправляла своего старшего в лагерь через молодежную социальную службу, у них офис на Козлова, дотация учитывается, лагерь был возле Ракова, брали путевки прямо перед сменой, правда, если раньше - то выбор был лучше. Из документов по-моему, справка с работы, что не выдавали дотаций на оздоровление.

Девочки, всем большой привет! Мы теперь с wi-fi, принимайте заново нас в свою компанию. Даже не знаю когда смогу прочитать все ваши сообщения.
У нас Иришка-малышка. Муж назвал. Надеюсь, что сейчас это не очень распространенное имя. Мне нравится, что к нему можно придумать массу уменьшительно-ласкательных рифм.
Барышня наша беспокойная и весьма требовательная. До обеда это один ребенок- улыбчивая, болтливая, милая, а вечером другой -хмурая капризуля

С Иришкой вас!Главное, что папе с мамой по душе!!

Патрикеевна

Well-known member
Позвонила я в Респ центр по оздоровлению. В санаторий сложно взять путевку, их выдают пару штук на район и не в летний период чаще всего. Летом санатории сами все продают хорошо.
А вот в лагерь проще. Организация одного из родителей заключает договор с собственником лагеря. Важно правильно заполнить путевку ( что будет дотация, в этом году 1,4 млн.руб)

Кто едет от спорт секций олимп.резерва, можно два раза в год брать дотацию.
тел. 293-68-51

http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/
список лагерей

санатории http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/cac7aa9/

joli74

Member
Привет всем! Пока кормимся читаю нашу темку) пока дочитывала, все думала про малышку Анечку и Анжелику. Ну как так можно ребёнка довести. Из реанимации в реанимацию бросали и ни у кого не созрела мысль показать ребёнка хирургу. Такое впечатление, что у врачей инфекционки мозг заточен только на поиск инфекции. Шире думать не получается. Чем больше читала,тем больше злилась. Даже мама без медобразования и то предположила хирургическую патологию. Ну перестра***тесь вы!!!! Как жалко ребёнка! Столько промурыжили на АБ все это время. По поводу жалобы... Я бы написала! Хотя я крайне не конфликтная особа, но как так можно поступать с детками? Будет в следующий раз лечащий врач лучше мозги включать. Это не педиатр в поликлинике, когда на приёме иногда до 100 человек может быть. В клинике времени побольше у них подумать и покрутить варианты диагноза. Да и консультантов в клинике хватает. Напиши все как было, а там пусть разбираются кто прав и решают обоснованная жалоба или нет. Пусть потом на медсовете расскажут ваш случай, чтобы другие врачи тоже более внимательно относились к тем, за чью жизнь они берут на себя ответственнось.

Хорошо то, что хорошо заканчивается!!!
Наташа, мы вчера с мужем тоже на эту тему рассуждали... Я уверена, что получу ответ, типа "Сам дурак, а у нас все правильно..." Консультантов, да, хватает. Смотрели два доцента, работающие там, приглашали профессора с БелМАПО, НО.... профессора кафедры ИНФЕКЦИОННЫХ заболеваний. Про врачей - отдельная тема, первый врач в реанимации (а попадали мы туда по закону подлости в пятницу): Здрасте, я такой то, вам назначил то-то, у меня до конца рабочего времени осталось 20 минут, с вами будет дежурный врач.
Как ты думаешь, дежурный врач будет сильно вникать в историю болезни?
Второй раз, опять пятница, правда время около 11.00. Врач уже другой, опять знакомство, опять назначения, с вами будет дежурный врач. В понедельник у лечащего врача звучат фразы типа "Я в пятницу толком не успела просмотреть вашу историю болезни..." Может в реанимации их назначения и направлены на то, чтобы стабилизировать ребенка, вывести из тяжелого состояния, но в нашем случае это ж уже была какая то закономерность - за 2 месяца жизни - 3 реанимации...
Печалька, все это система...

Izaa

New member
Анжелика, как Аннушка сегодня себя чувствует?

Патрикеевна, Платона-спортсмена-рекордсмена с достижениями)))))

joli74

Member
Только звонила в реанимацию... Расстроилась... Не функционирует еще кишечник, т.к. выходит от туда и из желудка зелень, поэтому не снимают с ИВЛ...

Заён

Друг
joli74, они прогноз давали, основываясь на статистике по детям, которых сразу оперировали, без предыстории, как у вас. У Анюты сил пока мало, она потихонечку выберется, главное - стабильность, дай ей срок до конца недели, ей в инфекционке уже столько всего поделали. Пусть себе помаленьку поправляется. Очень за вас держу кулачки, обидно мне тоже, что такую крошечку уже напроверяли на всё, а лучше бы просто посмотрели с другой стороны. Сил тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху