Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Гемоглобин у нас 127.

Люсик, классный кадр, такой хитро-задорный взгляд)))

Я планирую бодифлекс начать в ближайшее время. Его вроде можно на гв.

Алла кадр супер! Малышастик задорный , как рекламный плакат))) фотка! На кого ваш озорной человечек похож?

joli74, малявочка молодец старается , молимся за нее , какие хорошие новости пусть быстрее выкарабкивается и ты не подводи вирусами всякими!

Lusik, уши это серьезно))) а я клонов рожаю копия старшей и отца, аж даже обыдно)))

Natali

New member
Патрикеевна, ой, девочки её очень любят. С работы бегут, кто первее её на ручки взять. Забуськивают. Она им улыбается даже больше, чем мне)
Они живут со мной. Но мы с Анечкой наверное в апреля к папе в Питер поедем, но пока точно не решили как и что. С прививками надо решить, с медобслуживанием там. Гражданство то у нас РБ.

Lusik, да, кадр подловили просто прелесть!!! Такой малыш улыбашка!))

Анютa

New member
Привет девочки. Всем кто заболел скорейшего выздоровления. Я еще с пузожителем. никаких предпосылок к родам нет. живот не опускается))) :fie:

udivitelno

New member
Стараюсь читать, но совсем нет времени писать. Простите.
По поводу болек за ушами - у нас туда молоко заливается особенно под утро, когда оно из меня фонтаном прет, а простыня вся мокрая и на сухое место уползти не получается. Можно точно определить на каком боку проснулись ))). Проходит от одного смазывания бепантеном.
ЛЮСИК кадр просто супер. Парень с юмором )))
ДЖОЛИ здоровья тебе и малышке.
ГЕРДОЧКА, что вышивала? Мне вышивать не удается. Только место крестика найду -Санечка отвле чет и опять ищи. Могу только бисер шить. Там все нарисовано

Fari

Well-known member
Люсик, замечательный снимок :) Такой хитрюлик :)

Но тогда все это отрицали и продолжали наяривать хурму/мандарины/сладости.
да ладно, главный отрицатель и сейчас вроде все ест :) не считая вредностей которых вообще есть не стоит

, нас от сока берез пучит, а может от сахара в нем.
Купила фруктозу, буду в чай добавлять вместо сахара.
да, сахара в березовом соке дофигища. Кстати, Cutty, у вас там еще и район не очень благоприятный в плане радиационного фона, ты б не злоупотребляла этим пиьем.
Его вроде можно на гв.
точно можно

Привет девочки.
тока хотела спросить не появлялась ли Аня :)

Carmen

exclusive
Анютa, везет тебе, я ностальгирую по животу и родам)))

Где купить кукурузную крупу? Что-то я ее не наблюдаю.

Carmen

exclusive
Gerdochka, а у нас в округе нет ,надо значит в город выезжать.

ГМО, а в меню гипоаллергенных присутствует((

Вот пример ротационной диеты с форума российского (тут с молочкой)
Например: 1 день - яблоко, кукурузная каша, говядина, картофель, творог; 2 день - груша, овсянка, индейка, капуста белокочанная, кефир; 3 день - банан, рис, кролик, цветная капуста, йогурт; 4 день - слива, рис, свинина, кабачок, простокваша. С 5-го дня начинать заново - после 8 дня вы заметите, что краснота начала уменьшаться, а после 16-го и вовсе пройдет

Lusik, дык разнообразие в кашах хотела)))
Сижу тут меню думаю))

Carmen

exclusive
Говорю старшему: наконец-то каникулы, везет тебе, будешь отдыхать! А он мне: а чего ты завидуешь, ты каждый день отдыхаешь:)))

joli74

Member
joli74, малявочка молодец старается , молимся за нее , какие хорошие новости пусть быстрее выкарабкивается и ты не подводи вирусами всякими!

Lusik, уши это серьезно))) а я клонов рожаю копия старшей и отца, аж даже обыдно)))

Сегодня супруг рассказывает: встретил доцента, который Анну курирует в ДХЦ, он ему: "Вам точно на отцовство сдавать анализы не нужно, это ж надо - девочка ваша копия!" Юмор у ентих хирургов специфический ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху