а меня он как-то не вдохновляет )))Я планирую бодифлекс начать в ближайшее время. Его вроде можно на гв.
глаза вроде бы мои)), а уши папины)))На кого ваш озорной человечек похож?
да ладно, главный отрицатель и сейчас вроде все естНо тогда все это отрицали и продолжали наяривать хурму/мандарины/сладости.
да, сахара в березовом соке дофигища. Кстати, Cutty, у вас там еще и район не очень благоприятный в плане радиационного фона, ты б не злоупотребляла этим пиьем., нас от сока берез пучит, а может от сахара в нем.
Купила фруктозу, буду в чай добавлять вместо сахара.
точно можноЕго вроде можно на гв.
тока хотела спросить не появлялась ли АняПривет девочки.
а оно тебе так надо ?Где купить кукурузную крупу? Что-то я ее не наблюдаю.
Например: 1 день - яблоко, кукурузная каша, говядина, картофель, творог; 2 день - груша, овсянка, индейка, капуста белокочанная, кефир; 3 день - банан, рис, кролик, цветная капуста, йогурт; 4 день - слива, рис, свинина, кабачок, простокваша. С 5-го дня начинать заново - после 8 дня вы заметите, что краснота начала уменьшаться, а после 16-го и вовсе пройдет
и моя мне так же )))а чего ты завидуешь, ты каждый день отдыхаешь
joli74, малявочка молодец старается , молимся за нее , какие хорошие новости пусть быстрее выкарабкивается и ты не подводи вирусами всякими!
Lusik, уши это серьезно))) а я клонов рожаю копия старшей и отца, аж даже обыдно)))