нет...Это было до диетыО, я смотрю ты держишься)) яблоки с творогом ешь)
Я капустой с мясом как-то сегодня наелась , даже овсянки не хочу , впихиваю чаи и яблока 2шт съелаLusik, я уже мру с голодухи(( капустой я не наедаюсь(( а ты как держишься?
Ну я фоткуТима вчера выкладывала, на лице так , а на спинке сфоткаю потомА покажите фотки сыпи.
молочку я уже даааавно не ем никакую, но хочу термич обраб творог вводить через недельку какую-нить ...О, я смотрю ты держишься)) яблоки с творогом ешь)
ну у вас конечно серьезней (((Вот у нас такой ужас
оооооооо,ну почему не сегодня банановый день((((( Расскажешь как получилось....Люсик, я сейчас буду вот что делать
если бы дело только в яйцах было...кришнаиты продают офигенные тортики без яиц.
и все тело в мелкой сыпи(((ну у вас конечно серьезней (((
из этого состава мне ни единого ингредиента нельзя(((Напрмер, торт Навадвипа (мой любимый): Состав: Бисквит, сгущенное молоко, сливочное масло, фруктовый сироп, фрукты, творожная масса, ванилин, шоколадная глазурь (из кэроба).
а у нас пятнами шершавыми...и все тело в мелкой сыпи(((
это мега нельзя .....из этого состава мне ни единого ингредиента нельзя(((
Девочки, у кого первый ребенок. Как ваши мужья с детками справляются???
Что-то Сашулька совсем перестал у папы на ручках быть, он просто орет, даже если сонного переложишь - все равно орать начинает. ЧЕстно говоря уже не смешно, муж "обижается" - переживает. Так только несколько дней. Раньше все нормально было, лежал на нем, спал и тыды.. а счас...
Дите в автокресле не орет, а у папы на руках орет ((((((((((((((((
Девочки, у кого первый ребенок. Как ваши мужья с детками справляются???
Что-то Сашулька совсем перестал у папы на ручках быть, он просто орет, даже если сонного переложишь - все равно орать начинает. ЧЕстно говоря уже не смешно, муж "обижается" - переживает. Так только несколько дней. Раньше все нормально было, лежал на нем, спал и тыды.. а счас...
Дите в автокресле не орет, а у папы на руках орет ((((((((((((((((
я про это думала - спрошу во вторник у доктораМожет попробовать дать что то типа Лактозара,