Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Выскажу свое фе по поводу детского центраДино. Месяц назад муж забронировал у них проведение др для дочки. Сегодня приходим вносить предоплату, а они говорят, что у них все расписано. Забыли про нас...

Lusik

Active member
О, я смотрю ты держишься)) яблоки с творогом ешь)
нет...Это было до диеты

Lusik, я уже мру с голодухи(( капустой я не наедаюсь(( а ты как держишься?
Я капустой с мясом как-то сегодня наелась , даже овсянки не хочу , впихиваю чаи и яблока 2шт съела

А покажите фотки сыпи.
Ну я фоткуТима вчера выкладывала, на лице так , а на спинке сфоткаю потом

О, я смотрю ты держишься)) яблоки с творогом ешь)
молочку я уже даааавно не ем никакую, но хочу термич обраб творог вводить через недельку какую-нить ...

Lusik

Active member

Татьяна

New member
Carmen, кришнаиты продают офигенные тортики без яиц. У меня аж слюнки потекли)

А если на линейке цифры не меняются,это глюк линейки или форума?

Татьяна

New member
Сейчас попробую найти, тебе состав нужен?

http://vegans.by/products/ - вот они продают много всего полехного для аллергиков

Напрмер, торт Навадвипа (мой любимый): Состав: Бисквит, сгущенное молоко, сливочное масло, фруктовый сироп, фрукты, творожная масса, ванилин, шоколадная глазурь (из кэроба).

Gerdochka

Все есть!
Carmen, у моего такие на лобике были, потом они желтой корочкой покрылись, сейчас только шершавость осталась
А на спинке у него несколько другая не то сыпь не раздражение/сухость...

Девочки, у кого первый ребенок. Как ваши мужья с детками справляются???

Что-то Сашулька совсем перестал у папы на ручках быть, он просто орет, даже если сонного переложишь - все равно орать начинает. ЧЕстно говоря уже не смешно, муж "обижается" - переживает. Так только несколько дней. Раньше все нормально было, лежал на нем, спал и тыды.. а счас...
Дите в автокресле не орет, а у папы на руках орет ((((((((((((((((

Vrednayam@m@

Member
привет!
Lusik, классная фотка сынули.
Carmen, lusik, вы герои прямо. такую диету я бы не выдержала. я вот со своей сорвалась(((( эх, где взять силу воли
девочки, дайте еще раз рецепт торта с рыбками

Carmen

exclusive
ну у вас конечно серьезней (((
и все тело в мелкой сыпи(((

Напрмер, торт Навадвипа (мой любимый): Состав: Бисквит, сгущенное молоко, сливочное масло, фруктовый сироп, фрукты, творожная масса, ванилин, шоколадная глазурь (из кэроба).
из этого состава мне ни единого ингредиента нельзя(((
Сайт интересный, посмотрю.

Lusik

Active member
Последнее редактирование:

valensia

New member
Вредная мама,вот торт http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3296168&postcount=677

Люсик,Кармен скорее вам разобраться с больками у малышей! диета у вас жесть,конечно(( только посочувствовать...но есть ради кого держаться!
У нас красные болечки вокруг рта,потому что постоянно руки во рту и весь подбородок в слюне.
Купаться стало весело)),глаз да глаз нужен,крутится вокруг своей оси, подпрыгивает и воду черпает кругом))

Carmen

exclusive
Lusik, печенье не очень, сладкое как то приторно, как вяленый банан и по консистенции и по вкусу, и много не съешь, я 8 штук испекла, а съела только 2 с чаем.

Agle

New member

Что-то Сашулька совсем перестал у папы на ручках быть, он просто орет, даже если сонного переложишь - все равно орать начинает. ЧЕстно говоря уже не смешно, муж "обижается" - переживает. Так только несколько дней. Раньше все нормально было, лежал на нем, спал и тыды.. а счас...

У нас почти наоборот. У папы милое дело всегда,а у меня раз на раз не приходится. И мне она так не улыбается:boredom:

Vrednayam@m@

Member
заказала себе фотокнигу по наводке Fari, только Ира код не правильно написала 1freebook (пропустила 1 букву). хорошо, что я заранее сделала фотокнигу об отпуске, пришлось только оплатить доставку 7.99

Ria

Active member

девочки, сорри, что вклиниваюсь, я тоже в ваших поклонниках и читателях периодически :) уж очень дружная темка у вас :) хорошо у вас тут :)

по теме - наше дите периодически орало у папы на руках. не сразу с рождения, где-то в возрасте пары месяцев начал. папа обижался.... зато сейчас и уже давно, где то с года, если дома есть папа, то мама не нужна и мама уходи иногда :) папа просто царь и бог :) так что немного терпения папе, это период такой, сейчас нужна именно мама, а потом и папа тоже очень :)
п.с. но все время роста ребенка папа был задействован и очень участвовал. и поиграть, и попу помыть если надо и покормить (прикормом, едой в более старшем возрасте) . я думаю, это важно.

joli74

Member
Lusik,
Carmen, девоньки так жалко вас с вашими диетами и малявочек с красными щечками, со старшим у меня был опыт такой же. Вы только тапками не кидайтесь, я выскажу еще одну мысль, а что если это не пищевая аллергия, а ферментная недостаточность у малышей из за незрелости ЖКТ, такое бывает, не хватает лактазы, молоко до конца не перерабатывается, в кишечнике происходят процессы брожения и т. д. , отсюда и высыпания. Может попробовать дать что то типа Лактозара, день другой, беды я думаю не будет, но будет ясно оно или нет, может обсудите этот вариант с доктором.

valensia

New member
У старшей, когда была аллергия я делала ей яблочные и банановые на ржаной муке.вкусненько.и вот недавно для себя делала.http://forum.say7.info/topic28844.html побалуйте себя

Джоли 74,как доченька сегодня?ездили к ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху