Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
в роддоме - этомоя любимая еда была)))) - сок и печенько это)))

О дааа, у меня тоже... Пойти столь купить поностальгировать...

У Алисы моей тоже на лице есть мелкие прыщички, списываю на гормоны и особо не парюсь. Ну и откровенных аллергенов не ем конечно.
Кст, суп щавлевый нам зашёл хорошо. Какие ещё супы девочки вы готовите?

Старшая моя пошла в кино с подружкой, на Золушку))) как быстро взрослеют детки...

dipav

Active member
у меня сегодня борщ))))))))))), в казане-плов, в мульте-скумбрия с морковкой в сметане

в холодильнике заныкана селедка под шубой с раст маслом вместо майонеза...

я ела рассольник-норм, ну и курино-макаронные-рисовые супы, с фрикадельками они же.... щи сейчас варю пореже..

Gerdochka

Все есть!
И у меня вопрос про пособие
У меня больничный до 9.04.15
Отпуск по уходу с 10.04
Пособие же платят месяцв месяц??
выплаты у нас на работе 5 и 20.
Знаю, что детские деньги платят 5 числа
А мне когда могут начислить за часть апреля, 20 апреля что ли???
Они ж не могут 5 числа дать авансом, если у меня еще больничный будет??

Натуся

Люблю свою семью
Gerdochka, у нас 12 и 27 выплаты. Пособие точно платят 27, помню ещё по прошлому декретному.

fairy_tale

New member
печенько покупайте белорусское- мне мариэрта затяжное нравится
Слушайте, мне одной кажется, что у этого печенья просто аццкий состав???

Хи-хи... посмотрела состав, который указан у моего печенья на упаковке, и тот, что евроопт пишет на сайте. Они раааазные))) А печенье одно.

Fari

Well-known member
нормальный состав. на сливочном масле сейчас почти не бывает печенья, все на маргарине.

fairy_tale

New member

елена84

Active member
Gerdochka, у нас тоже 5 и 20, пособие получаю 20, нам просто сама организации еще матпомощь выплачивает в декрете,так ее 5...

fairy_tale, я его состав давно и не читала. Мне поначалу отлично постное в обычных пачках заходило,там меня состав не смущал вроде...

fairy_tale

New member
Все, до меня дошло)))
На пачке просто состав подробнее расписан. И там полостью написан состав маргарина)))) А в целом, глядя на упаковку, создается впечатление того, что это печенье - дитя химической промышленности :biggrin:

Вложения

• IMG_20150323_161428.jpg
    IMG_20150323_161428.jpg
    278.9 KB · Просмотры: 47

Натуся

Люблю свою семью
Fari, как твой зуб, удалила ты его? Разнылся у меня сегодня зуб нижний, вроде восьмерка. Непонятно от чего, дырки нет в нем, может где от десны.... сижу страдаю. И как назло нет возможности на этой неделе к стоматологу сходить(((

Анютa

New member
ой. какие вы все молодцы. в рецептах. детках. а я все еще дома)):fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху