Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
возможно, текут сопли по задней поверхности... не знаю в каком состоянии ваш малыш, но иногда это даже хорошо- разжижжение и очищение пазух к выздоровлению.. промывайте носик физраствором.. дышите им же через ингалятор
ну и протаргол поменяйте на что-нить другое, если хотите.... его обычно на густые сопли выписывают...
Спасибо! я протаргол вообще убрала, посмотрю какой будет эффект, я не вижу все таки у ребенка таких соплей, которые нужно лечить, нос мы моем физ. раствором, ингаляции тоже делаем.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, похоже, что малыша беспокоит что-то именно во время сосания. Ты аквадетрим даёшь? У меня старший психовал у груди, когда вит. Д ему не х ватало. Потливость появилась... Прошло, когда начала давать аквадетрим. Понаблюдай, нет ли у вас потливости (влажные ладошки, стопы, затылок). Если боишься, что могли сглазит, покрести и не бойся. Носи на причастие.
не даю, невролог и педиатр запретили, т.к. у него очень маленький родничок, потливости нет

* новые мыло/гель/парфим не использовали? порошки для белья?
* лук/чеснок/специи в блюдах ели?даже капуста, в том числе цветная, и рыба дают молоку запах и вкус... лекарства?
* возможно, гормональное изменение вкуса молока, если воостанавливается репродуктивная функция
* сопли у малыша? молочница во рту?
* ваше молоко более густое ( жирное мясо, творог, сыр, масло, орехи.. мало воды в питании), грудь тугая.... или от обильного прилива... или даже от стресса...- тяжело рассосать протоки- сцедите 2-3 нажатия
* соску не давать ни в коем случае
* ну и максимально свободный график кормления.. в тихой спокойной обстановке
спасибо, в быту и еде ничего не меняла, рот в порядке, соплей нет, ну не верится мне что это из-за соски.
сегодня взвесились - за 24 дня набрал 400гр всего, я подозревала что маловато, т.к. щеки пропали и ручки похудели

Fari

Well-known member
Что предпринять? В чем может быть причина?
носи. много. сколько можешь. в идеале тело к телу. лежи с ним - забей на все кроме кормления всей семьи - остальное подождет. корми полуспящего, корми качая - на фитболе хорошо или просто так качать. слинг в помощь если нет возможности провести пару дней в обнимку иначе. в общем обеспечь максимум физического контакта.

Может кто сглазил его?
не стоит лишние сущности придумывать, отказ от груди вполне прозаическая штука.

Я вот грешу на протаргол, а очередной раз выписанный ЛОРом, там же йод, он же может сушить гортань и вызывать эти покашливания? второй раз такая байда после лечения отита((

Девочки, уже не от первого человека слышу, что у мальчиков переворачивается желудок. Это правда?
честно говоря - впервые слышу такое

Бобелек

Active member
нос не течет, но по утрам и после сада заливаю фищ.раствор и сморкаемся, сопли есть, но дышит носом, во сне даже не сопит. Увлажнитель работает в нашей комнате почти постоянно.

Иришка83

Active member
Кексик, Саша, у нас такая была точь-в-точь в 1 месяц и сейчас могут гулять эти прыщики единичные по лицу.... Я грешила на еду. А может гормональное. Проходили у нас через 1-2 суток они. Мазала бепантеном их.

Патрикеевна

Well-known member
Кексик, это я увлажнитель покупала.
http://5element.by/products/pthyb57bk_chernyy_uvlazhnitel_vozdukha_armario_455769/
Обычный ультразвуковой без фильтров и прочего, пашет нормально.

MamaDani, похоже на отказ от груди. Ты его усыпи на фитболе, а потом подбородок опусти и грудь вставь. Сама типа спишь. Посмотришь, если ест, то точно на тебя обиделся. Ну и в полной темноте тоже есть будет пока лицо твое не видит.

Зайка

New member
Патрикеевна, а на что, например, может обидеться??? у меня со старшей так было в 3 месяца, пока не укачаешь по полной, грудь не возьмёт

Да и младший сейчас тоже не всегда возьмёт

У меня какой-то сдвиг опять..так мне жалко детёныша моего, что он такой маааааленький и ничего не понимает и не знает... хотя я с ним всё время и не могу налюбоваться-нацеловаться, но ищу повод назвать себя плохой мамой... может, к психиатору уже пора...

Кексик, причесон у вас знааатный :)

MamaDani

Счастье есть...
Посмотришь, если ест, то точно на тебя обиделся
за что??????? я его все время целую, обнимаю, на ручках ношу, гадостей не ем, в ночь с субботы на воскресенье спросонья всунула сосок, так он его начал сосать а потом как будто жевать и проснулся, плакать стал. Я думаю может ему не нра, что высасывать надо молочко, оно уже не льется так легко как раньше

Джулиана

Время чудес
Танюш грудь в порядке. наконец то я испытываю удовольствие от кормления. Какое же это счастье !))
Кексик у нас такие же прыщики сегодня появились. И что же это, девочки, а то я все утра перебирала в уме съеденное за последнее время

НИКА

Радость полета....
Carmen, с посудомойкой)))

наконец то я испытываю удовольствие от кормления. Какое же это счастье !))
как здорово это звучит, поздравляю!

MamaDani, бедненькие,я даже не знаю что сказать.

Сообщение от udivitelno
Девочки, уже не от первого человека слышу, что у мальчиков переворачивается желудок. Это правда?
честно говоря - впервые слышу такое
и я

сходили в польку весим 7300 (+1100) 63см (+3), прививку перенесли на неделю позже.сказали пройти окулиста, сдать анализ крови на сахар.Только не поняла зачем??? и сделать кардиограмму.

Кексик

Active member
Кексик, классная прическа у малышки... косы плести вот-вот придется)))
Спасибо) причеха знатная. Жаль, выкатаются скоро.
Кексик, Саша, у нас такая была точь-в-точь в 1 месяц и сейчас могут гулять эти прыщики единичные по лицу.... Я грешила на еду. А может гормональное. Проходили у нас через 1-2 суток они. Мазала бепантеном их.
О, и нам как раз месяц был, когда высыпали. И Джулиана пишет, что в мес. высыпали... Наверное, гормональные все же
Танюш грудь в порядке. наконец то я испытываю удовольствие от кормления. Какое же это счастье !))
Ооот. Совсем чуток потерпеть и вот оно - счастье)) Рада за вамс.
МамаДани, при таком наборе от соски может все же откажись? Пусть лучше молоко насасывает. Больше наберет...

НИКА, с прибавочкой вас. В род доме сахар не был повышен? Там берут анализ...

MamaDani

Счастье есть...
МамаДани, при таком наборе от соски может все же откажись? Пусть лучше молоко насасывает. Больше наберет...
я бы с удовольствием, но он когда наестся ни за что не возьмет грудь, а засыпает только с соской, пробовала его же большой палец засовывать - тоже не хочет ((

dipav

Active member
мы привились российской
врач (моя почти подруга) сказала, что партия нормальная, ни одного обращения с темпой на всю нашу амбулаторию, на ножке в месте укола чуть уплотнение было сутки-примочила содой, назавтра все пршло

Ata

Богиня безумия
MamaDani, я что-то не поняла, он грудь вообще не берет, или сосет только вначале, когда прилив, а потом не хочет?
Моя тоже не засыпает с грудью, достаточно подкачать, и отлично засыпает, никакая соска не нужна.

Fari

Well-known member
я бы с удовольствием, но он когда наестся ни за что не возьмет грудь, а засыпает только с соской, пробовала его же большой палец засовывать - тоже не хочет ((
не хочу тебя расстраивать, но первое что скажет любой консультант в случае отказа - убрать соску. это тяжело, но в данном случае надо убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху