Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
Vrednayam@m@, скорейшего восстанвления Лере!!! Она молодцец!!!

Сделала сегодня куриные рубленные котлетки на пару.Ням-ням))) Что ж раньше не делала-то?))))

Vrednayam@m@

Member
Была у дочки. скачет как козочка)) причем сразу после обеда. но завтра вроде боль должна усилиться, посмотрим. но условия адские. я бы в такую палату больше 3 детей не ложила бы. а их там 5 и 3 взрослых

Vrednayam@m@, скорейшего восстанвления Лере!!! Она молодцец!!!

Сделала сегодня куриные рубленные котлетки на пару.Ням-ням))) Что ж раньше не делала-то?))))

Как делала, что в составе? Тоже хочу, мм. И вообще есть хочу) В духовке сибас запеченый стоит, вот не знаю, можно ли. Еще и лимоном полит)) Наверное, рискну, вроде морская белая рыба..

Была у дочки. скачет как козочка)) причем сразу после обеда. но завтра вроде боль должна усилиться, посмотрим. но условия адские. я бы в такую палату больше 3 детей не ложила бы. а их там 5 и 3 взрослых

Ого, и правда условия не для детей... И маленькая ж еще.. А долго ей там быть? Держитесь там, скорейшей выписки!

Нюшка_Танюшка,
огого, какая гламурная рибэ...)))))
я бы ела даже если бы она б была сырая)))))))
))) В евроопте в доставке на акции была хорошей, и свежая оказалась очень. Уже поела, вкуусноо))

Vrednayam@m@

Member
Поздравляю!!! Как мама справляется? Тяжко на одной кроватке?
тяжело. плюс у мамы остеохондроз. но хотя бы не 100кг весит и то радует. у них там мама с мальчиком лежала, так она на 8 месяце и тоже на 1 кровати - так это жесть. но их на 4 сутки

joli74

Member
Vrednayam@m@, скорейшего выздоровления дочурке, представляю как там бабушка в таких условиях((. Я тож с утра тут , пытаюсь не обращать внимания на условия. Анна ест хорошо, только ей мало того количества, что разрешают, в палате 3 мамы и 3 детки.

Vrednayam@m@

Member
Vrednayam@m@, скорейшего выздоровления дочурке, представляю как там бабушка в таких условиях((. Я тож с утра тут , пытаюсь не обращать внимания на условия. Анна ест хорошо, только ей мало того количества, что разрешают, в палате 3 мамы и 3 детки.
я сегодня спускалась мимо вашего этажа, как раз вспоминала про Аннушку

Cutty

New member
Нюшка_Танюшка, Грудка куриная, яйцо, сметана (вместо майонеза), овсяные хлопья (нужен крахмал, но его нет), соль.

Vrednayam@m@

Member
блин, ну что так не везет. сегодня к Лерке в палату положили мальчика. она с ним подружилась, играли, обнимались. в итоге у него температура, рвота - едут домой. а наша была в тесном контакте((( вот тебе и здоровые детки.

kamil

Member
Vrednayam@m@, чтоб вас обошла зараза стороной.
Лерке поскорее забыть про боль)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, кто рожал в областном? На который день вас выписали?

Кто-нить в субботу выписывался?

Cuckoo

New member
Помню кто то про монетки сувенирные писал. Вот нашла где продают http://coins.bps-sberbank.by

Есть и "Крестины" про которые писали и очень милая монетка с ангелом хранителем.

Lusik

Active member
в понедельник родила - в пятницу выписали , но не хотели , мялись )))))

там выписывают и в субботу и в воскр

анастассия, поздравляю!!!!!!!!!! ))))

анастассия

...любимая мамочка...
в понедельник родила - в пятницу выписали , но не хотели , мялись )))))

там выписывают и в субботу и в воскр

анастассия, поздравляю!!!!!!!!!! ))))
Lusik, спасибочки!:)
Блин, я думала только в 7-ке эти пережитки долголежательные остались:( рррр:(
Сомневаюсь, что дежурные врачи кинуться завтра меня выписывать:(

Lusik

Active member
Сомневаюсь, что дежурные врачи кинуться завтра меня выписывать
С дежурными можно как раз таки и договориться )))) Они более сговорчивые(есть такие) - там главное , чтобы и гин и дет врач- мнения совпали ))) Я за своими бегала , чтобы выписали на день раньше )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху