Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Джулиана, начала давать фенхелевый чай, но Вам еще рано, и сама есть свёклу и пить кефир на ночь.

Lusik

Active member
мой даже не пытается., голову подымает, но не так высоко.
мой голову держит чуть ли не с самого рожденияооочень высоко и хорошо , наручках приподымается , заваливается на бок , когда дрыгает ножками, но не переворачивается

НИКА

Радость полета....
мой голову держит чуть ли не с самого рожденияооочень высоко и хорошо , наручках приподымается , заваливается на бок , когда дрыгает ножками, но не переворачивается
я словлю сфоткаю покажу, как держит, а переворачиваться не хочет

dipav

Active member
))
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 часов, покормила, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, поиграла, спать уложила, покормила, поиграла в "ку-ку", искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...

Lusik

Active member
свекровь приехала - авторитетно посмотрела на Тима и сказала- купай в чистотеле , фигня это , а не аллергия ... во как )))

искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
а мне надо в этот период всех накормить , успеть с собакой выскочить раз 6 за день ... Я уже путаюсь - и бывает не тем - ку-ку говорю ))))

Я вот думаю болит ни фига не сердце уменя , а чего-нить защемила , таккак неудобно лежалаи ооочень шея болит , ну и недосып конкретный

Кексик

Active member
Lusik, у меня так было. Это не сердце Скорей всего. Я даже нв узи сбегала. Остеохандроз это был) у сердца ноющая боль. Если не пройдёт, кардиограмму можно сделать в пол-ке. Ну и в идеале хоть в выходной ложиться днем поспать.

НИКА

Радость полета....
Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
НИКА, Мой лентяйчик так же держит и вообще не любит на животе лежать - орёть
Тим - клеевый ))))

Сегодня я вспомнила, что у меня есть яблочное повидло, домашнее, без всего (только с сахаром) счастью нет предела, делаю бутер: между хлебцами тооонким слоем намазюкиваю повидло и с чаем зеленым - няяямка
из еды у меня макароны и утка
Овощи не ем, попробовала баночные детские... гошпади кааак дети это едят...
а мороженные лееень готовить

Lusik

Active member
вот мой лентяйчик)
))))) слу, он утя таааааакой клевый , жмякательный)))
Мой выше держит , но у нас же щекаф таких нет))))все будет, одни раньше- другие позже... не заморачивайся)))

пс: а что значит красная нитка?
каббала ?У вани урганта вчера тож заметила )))

а мороженные лееень готовить
5 сек времени )

слушайся старших)))
пошла в череде искупала)))

НИКА

Радость полета....
Gerdochka, было что и мой возмущался.а теперь лежит.иногда может и суснуть.а может просто лежать и разговаривать))

Лента, на вытянутых сильно не подымает.щеки вниз тянут)))
Красная ниточка мини браслет от сестричек.а то браслеты с резиночек я не разрешаю одевать)

Lusik, какая ты послушная )
Как готовить морожко?
Как не удобно с телефона писать

MamaDani

Счастье есть...
Lusik, у меня так было. Это не сердце Скорей всего. Я даже нв узи сбегала. Остеохандроз это был)
только хотела написать, после первых родов так было, побежала на кардиограмму и узи, сказали тоже про остеохандроз

Lusik

Active member

Gerdochka

Все есть!
ээх, надо и мне в череде малого покупать, вдруг поможет
на лбу все ушло, на макушке желтые корочки.. а все остальное тельце просто шершавенькое, видимо сухость от воды и воздуха.. ну я надеюсь, что просто сухость...
гошпади, надоело (((((

Lusik

Active member
а все остальное тельце просто шершавенькое, видимо сухость от воды и воздуха.. ну я надеюсь, что просто сухость...
У Тима шершавенькие пятнышки на спине немного , на ногах , ну иконечно же на голове ....

из-за этого думаешь может? У нас сухой достаточно воздух ,издержки отопления в этом доме, но сейчас уже более влажный становится

Кексик

Active member
Люсик, ты череду заваривала по инструкции на коробке или побыструхе?)) А то я как почитала инструкцию по завариванию, так как-то перехотела заваривать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху