OlgunyaGerus
Мама дочек)
Джулиана, начала давать фенхелевый чай, но Вам еще рано, и сама есть свёклу и пить кефир на ночь.
мой голову держит чуть ли не с самого рожденияооочень высоко и хорошо , наручках приподымается , заваливается на бок , когда дрыгает ножками, но не переворачиваетсямой даже не пытается., голову подымает, но не так высоко.
я словлю сфоткаю покажу, как держит, а переворачиваться не хочетмой голову держит чуть ли не с самого рожденияооочень высоко и хорошо , наручках приподымается , заваливается на бок , когда дрыгает ножками, но не переворачивается
а мне надо в этот период всех накормить , успеть с собакой выскочить раз 6 за день ... Я уже путаюсь - и бывает не тем - ку-ку говорю ))))искупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
слушайся старших)))свекровь приехала - авторитетно посмотрела на Тима и сказала- купай в чистотеле , фигня это , а не аллергия ... во как )))
а почему лентяйчик? голову же держит или хочется, чтобы на прямых вытянутых руках?вот мой лентяйчик)
))))) слу, он утя таааааакой клевый , жмякательный)))вот мой лентяйчик)
каббала ?У вани урганта вчера тож заметила )))пс: а что значит красная нитка?
5 сек времени )а мороженные лееень готовить
пошла в череде искупала)))слушайся старших)))
только хотела написать, после первых родов так было, побежала на кардиограмму и узи, сказали тоже про остеохандрозLusik, у меня так было. Это не сердце Скорей всего. Я даже нв узи сбегала. Остеохандроз это был)
ну хуже не будет))))) Тем более череда была, чистотел не буду покупать)))Lusik, какая ты послушная )
не знаю ...Как готовить морожко?
помогло??пошла в череде искупала)))
мы с Лусиком про мороженые овощи разговоры ведем )))))Как готовить морожко?
А оно сразу должно?))))) Если без смеха- то за ушами пропали корочки)помогло??
ну я ж не знаю )))А оно сразу должно?)))))
У Тима шершавенькие пятнышки на спине немного , на ногах , ну иконечно же на голове ....а все остальное тельце просто шершавенькое, видимо сухость от воды и воздуха.. ну я надеюсь, что просто сухость...
из-за этого думаешь может? У нас сухой достаточно воздух ,издержки отопления в этом доме, но сейчас уже более влажный становитсяи воздуха..