Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
О как все повылазили)))))
Я нигде больше не сижу, кроме темки нашей, просто я больше читатель и слушатель по жизни
детки у всех бусяки такие и взрослые совсем)))
я бы тоже встретилась со всеми, но уже когда тепло будет))

Сегодня случилось то, чего я так боялась. Грудь наотрез брать отказался, пока не укачала сильно-сильно. Будем змагаться(((
Карасик сегодня тоже попу кверху поднимал, переворачивается на бок, но я думаю, что это случайно)))
а, ну и какаем мы теперь в раковину. У нас проблеиы с этим всё время, а в вертикальном положении проще

привет друх по несчастью ((

Зайка

New member
только хотела спросить,когда рикорм сейчас вводят, Фари уже написала, что с 6 мес. Значит,ничего не поменялось. А с чего начинаем?

привет друх по несчастью ((

я надеюсь, что это просто психбыл такой...

MamaDani

Счастье есть...
только хотела спросить,когда рикорм сейчас вводят, Фари уже написала, что с 6 мес. Значит,ничего не поменялось. А с чего начинаем?

я надеюсь, что это просто психбыл такой...

пусть будет именно так ))

Gerdochka

Все есть!
Зайка, нам врач и консультант сказали про уздечку
и язык наружу не высовывался

Fari

Well-known member
Девчонки, завтра про педрприкорм подробнее расскажу - вечером я почти без времени

Gerdochka

Все есть!
Это когда ребенку даешь тоже что и сама ешь с самого начала. Только своя еда должна быть очень правильной...
ну типа зернышко риса из плова
но это так... коротенько...

Natik0587

Мой смысл жизни
Сходила я к мануальному терапевту, это обычный массажист, а я чего-то другого ожидала. Сделали мне массаж, "похрустели" моими суставами и косточками. Стало легче, завтра иду опять. А еще, он как бы органы массировал, типо их на место ставил, сказал живот меньше станет :mellow: Я пока не поняла нужно мне это или пустая трата денег и времени
Девочки подскажите, может стоит снимок сделать??

Татьяна

New member
Natik0587, мануальные терапевты так и работают. Но найти дейстыительно хорошего тяжело. Лучше по отзывам и рекомендациям. Может, сходи еще разок, чтоб понять, подходит ли

Патрикеевна

Well-known member
Натуся, у тебя муж грузы возит?

Natik0587, может просто покой нужен, ведь боль сковывает для этого.
Попробуй отлежаться. Днем шарфом плотно обмотайся, чтобы корсет получился, не делай резких движений.

Зайка,
MamaDani, девочки, чтобы вернуть ГВ надо полностью раствориться в ребенке на пару дней. Пока не спит-вы все время с ним в кровати, передвижения по квартире с ним на руках. Гладить, говорить бесконечно.
Все вопросы с остальными/душ/туалет пока ребенок спит. Тяжело, но выполнимо.
И никаких анализов, бабушек и прочих раздражающих факторов.

Татьяна, ты капельки даешь только из-за тонуса?
Я вот думаю, как весь советский союз рос в пеленках до 6 месяцев. Получается ни голову держать толком в месяц, ни переворачиваться в три месяца, но как-то ж мы все ходим и говорим сейчас и не считали нас 'недозрелыми'.

Vrednayam@m@

Member
Уже паспорта деткам))) Мне страшновато выезжать куда-то с малышом)
это потому, что первый ребенок. я с Леркой такая же была.
я сейчас вообще разрываюсь между детьми, мужем, форумами, родственниками и адвокатом. муж сейчас в отпуске, я думала легче будет, а мне еще сложнее стало - добавился 3й ребенок. сегодня он занимался Лерой. в итоге не накормил, не посадил писять, не положил днем спать(((( и это все с больным ребенком.
форумы, рожственники и адвокат - это из-за сноса. я в нашей семье единственная ушлая, поэтому этот вопрос полностью мой.

детки просто прелесть!!!!

Патрикеевна

Well-known member
OlgunyaGerus, колики еще беспокоят?
Мне одна мама рассказала, что у сына до года колики были. Она только говядину с гречкой есть могла.

Летом очень хочу в санаторий в сосновый лес. Детей в соляную комнату, себя на массаж и вихревые ванны, папу с Платоном куда хотят)))

MamaDani

Счастье есть...
Ну и мы тогда покажемся. Это сегодня.

какие складочки! ммммм, сладенький!

мы едем на польскую Балтику на 22-23 дня в июле
там же холодное море, или я что-то путаю?

Пока не спит-вы все время с ним в кровати, передвижения по квартире с ним на руках. Гладить, говорить бесконечно.
блин, так так всегда и было, я бы сказала ему чересчур внимания )))

Патрикеевна

Well-known member
MamaDani, а когда просыпается, ты первая подходишь или старший подбегает?

Зайка, малой такой крутик, с эрокезом и руки так сложил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху