Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ням

New member
Заен, красивые девчонки в вашей семье, все три!

СчастьеМое, дочу с ДР! Счастья ей большого!

Всех католиков с наступающей Пасхой!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Заён, первая фотка в Паланге если я не ошибаюсь?) Приятно познакомиться

Netuti

New member
Я крестная у двух своих племянников, собираюсь сестру кресной делать сыну. Даже и не слышала такого, что перекресно нельзя быть крестными. И на собеседовании батюшка таких запретов не ставил, когда я ходила перед крещением, хотя может такой вопрос просто не возникал.
Я четырежды крестная мама, тоже никогда не спрашивали ничего такого в церкви, но у нас согласно народным "забабонам", никогда не предлагают "перекрещивать", "бо нэльзя"))). а вот подруга когда крестила, говорит, у нее первым делом священник спросил, не является ли папа крестника крестным её детей.

Патрикеевна

Well-known member
Заён, ты совсем другая, меняй аву))) она вводит в заблуждение.
Такое ощущение, что я тебя и старшую где-то видела.

Заён

Друг
Патрикеевна, представляю, как ты со своей авой непохожа :)))) всё нет подходящего портрету, чтобы поменять:) вот наступит настоящая тёплая весна, муж нас зафотает красивенько, и сменю:)

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, кто-нить ходил на выставку роботов? Будет интересно мальчику 5 лет?

Кексик

Active member
Читаю вас, читаю. Никак не могу догнать.)) вот разогнались. :)

Ата, я во вторник смогу подтянуться.

MamaDani, будет интересно. Мы собираемся туда на следующей неделе

kamil

Member
Читаю вас, читаю. Никак не могу догнать.)) вот разогнались. :)

Ата, я во вторник смогу подтянуться.

MamaDani, будет интересно. Мы собираемся туда на следующей неделе

И я так) чуть дочитала, а что написать хотела - не помню)
Очень интересно на счет педприкорма будет пообщаться). Я не пробовала, но интересно.
Подруга сейчас начала мясо дочке вводить, но на него у девочки запор. Подруга все равно дает, а потом с покаками мучается. Говорит, что им 8 месяцев и мясо по-любому надо.
Очень интересно мнение опытных мамочек на этот счет.
Меня в этом прикорме напрягает, что мамочки всеми силами пытаются накормит ребенка и заменить кормление. Как-то мне это не очень.
Поэтому и посматриваю в сторону педприкорма.

На бал роботов знакомые ходили с дочкой 7 лет - очень понравилось.

Заен, классные вы девчонки!!!!

Ata, спасибо тебе за рассказ по организации дня с ребенком)))
Очень познавательно)

Сarla

Active member
Может кто знает,можно мне в кресные взять сестру,если я ее дочку крестила?

Мы в православной церкви, если это имеет значение. Можно. Мы сегодня окрестили Женьку. Крёстный брат моего мужа, муж крестил его сыночка. Батюшка сказал, что церковь не имеет ничего против, это " народные забабоны".

СчастьеМое

Active member
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Крестить можно перекрестно. Главный запрет брать крестными женатых между собой, т. е. у кумовьев не должно быть интима.

ATA, я бы так не смогла бегать по пять минут :) это прямо круговорот получается...у меня нормально дети и по 10-15 минут лежали и сами себя развлекали...если им комфортно чего они капризять будут? Бывают конечно дни...спим ночью и мама и дети, мама отдыхает во время кормлений...

ОЛЯ, а как быть с детьми, которые бывает до года прикорм не берут. Пусть не мучает дитя, пусть подождет пару месяцев.

Джулиана

Время чудес
Доброе утро! девочки кому нибудь прописывали подушку Фрейка носить? Размер подушки (16 см) равен ширине подушки между ножек? И как с улицей быть? Снимать на время прогулок ? я не знаю натяну ли комбезик на эту распорку(

Fari

Well-known member
Джулиана, дисплазия у вас? сочувствую. такие здоровые эти подушки :( Нет, я близко не сталкивалась, не помогу :(

Про прикорм, мы с Кирюхой отлично педприкормились и ел он отлично к году с общего стола, а вот Славик-казявик так и не стал педприкормиться поотому что пищевой интерес отсутствовал напрочь. ну совсем. он даже сушку отказывался погрызть. и так до того момента, пока гв не свернули около 1.8 Мне кажется это слишком много чтоб не кормить. я кормила. под мультики, телефоны, игры и стояние на ушах. не могу сказать что меня это радовало, но я не видела вариантов.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
С праздником , девочки!!!
4805-T-Yockey-7670-TY.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху