Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ой, девчонки, сочувствую. Не,я уже давно с малышней никуда не езжу, считаю что овчинка выделки не стоит - будут еще праздники, а малышам это не на пользу. А если уж еду, то муж у нас как коршун :) строит окружающий в строй подальше от нас :) Но вы еще молодые, со следующими детьми и вы научитесь так смотреть на родню что никто не будет ни причитать ни руки тянуть :biggrin: Желаю малышикам сегодня уже войти в колею

ко мне сегодня мама приезжает :) я конечно убирала перед Пасхой :) но после выходных когда все дома - уже и не видно. счас вот всех разгоню и возьмусь. вечно меня ее приезд вынуждает лихорадочно убирать :)
а еще у меня тяжелые выходные настают. 15 у кирюхи ДР, 27 у славы. соответственно у меня праздник с детками и аниматором в эту субботу и в следующее воскресенье. а потом, в следующий выходной после этого - ДР у сына крестного. в общем в обозримом будущем спокойных выходных не предвидится

Lusik

Active member
азболелась моя Дашунька, сопливит и кашляет. Кашель иногда приступами.. жалко ее очень. Вызывала врача послушаться, вроде пока норм, назначила сироп Гелисал, а Дашуня вырвала после него два раза.. больше не даю. Только нос промываю хьюмером, и массажик простукивающий. Надеюсь, выберемся из этой бяки скоренько.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще у меня тяжелые выходные настают. 15 у кирюхи ДР, 27 у славы. соответственно у меня праздник с детками и аниматором в эту субботу и в следующее воскресенье. а потом, в следующий выходной после этого - ДР у сына крестного. в общем в обозримом будущем спокойных выходных не предвидится
Весело ))))) Скучаьне придется ))) Бурные деньки настают

Izaa

New member
Gerdochka, на эти выходные зеленые пампы 112 шт 74зл, Дада 110 шт 60 зл

Fari, ты как с меня пишешь))))) я уже маму стараюсь звать рееедко)))))
Гердочка все знакомо, терпения тебе и сегодня хорошего дня уже!
Мы тоже ездили к моей маме, но с 3 внуком они уже не сильно лезут))). Лерочке дед ооочень понравился, улыбалась ему вовсю. А старшие мальчишки боялись мужского пола до года)))

Всем приятных праздничных будней!

Gerdochka

Все есть!
в общем в обозримом будущем спокойных выходных не предвидится
зато веселуха будет!!

Разболелась моя Дашунька, сопливит и кашляет. Каш
здоровье малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мой деть уже вчера вечером был нормальный и не орал, надеюсь так и останется

ыыыыыыыы
у меня фотки со встречи не грузяяятсяяя (((((((((((

Последнее редактирование:

Сarla

Active member
Привет, мы тоже вчера у свекрови были. И та же история, всем на ручки, но я сильно не давала, как только детю что-то не нравилось, забирала. Жене тёти улыбающиеся нравятся, а вот дяди не очень :)
Малыш перевернулся со спины на животик! ! Как я рад :))) Пока только через левую ручку, через правую ему тяжелее, он пытается, не получается и психуууует.

Лента

New member
Добрый день
Мы на выходные к моим родителям ездили, но это не в первый раз, а на обратном пути заехали к свекрам(вчера видимо их день был))),Агата в автокресле в основном лежала и выборочно улыбалась, вчера впервые моя свекровь на руки ее взяла на пару минут, потом последовал вопль Агаты)))
А все потому что свекровь мне за 1,5 часа вынесла мозг, что мой бедный ребенок замерзает,
вы Санька бедного в одном бодике держали)))ну одели бы слипик
Малыш перевернулся со спины на животик! ! Как я рад
поздравляю!!!

девочки, напишу тут,посмотрела фото со встречи: малыши красавцы безусловно, но мамы молодые тоже не отстают!!!

Gerdochka

Все есть!
Лента, нене... никаких слипиков. В квартире 24 градуса, а после слипа я буду голову ломать... это потничка или аллергия...

Ням

New member
Ням, у нас тоже сопли. А ты после промывания соплеотсосом пользуешься или нет?
Иногда пользуюсь, но не часто. В основном просто на живот ложу, чтобы вытекали. Выздоравливайте!

ыыыыыыыы
у меня фотки со встречи не грузяяятсяяя
Давай на почту пришлю?

Carmen

exclusive
Люсик, ты малоактивная стала в темке:), Гердочка приняла эстафету.:)))
Ну, что, я от яиц воздержалась, а куличей наелась. А вы?

Всем выздоравливать!

Погода жалко портится:(
Неохота даже нос на ветер высовывать.

НИКА, как у вас дела, когда выписывают?

Патрикеевна, ушко выздоровело?

МамаДани, наладилась у вас кормешка?

У кого есть слингобусы, похвастайтесь. Хочу себе.

Izaa

New member
Я покупала такие давно уже (счас подгружу) успехом не пользовались раньше. Посмотрим как сейчас будет...
image uploader[img=http://s2.postimg.org/4mrkg4a1l/20150413_145821.jpg]
image uploader

ФАРИ,пошла я на ШФ сделала адрес оформила покупку, сижу думаю что дальше делать и где код найти...

Чтото давно не слышно Джоли, как они там?

Cutty

New member
Посмотрела фотки со встечи. Какие же вы красивенные все!!! Просто слов нет!!!
У меня сегодня день лени. Дома кавардак, а что-то сил убираться совсем нет. Зашла вот покормить Марка и пойду опять на улицу) Там хоть книгу читать начала))
Ням, Дашеньку с 4мя месяцами!!
Иришка83, Марьяну с 3мя!

Gerdochka

Все есть!

Натуся

Люблю свою семью
Мы сегодня уже тоже часок пгуляли, Алиса досыпает на улице. Кармен, вспоминала вас, как ваша аллергия, получше стало?

А мы вчера решили никуда не ехать, бабушки наши далеко. Провели весь день дома, проленились, и так нам было хорошо)))

Carmen

exclusive
Аллергия наша никуда не делась. Тело более-менее, а лицо не очень((

Izaa, клевые бусики, так затести! У меня масик во время кормления не знает куда руку пристроить:)))

Gerdochka, тебе можно и редиску:)

Я на выходных отлучалась из дома на 4 часа. В первый заход нацедила 2 чайные ложки, во второй - 4:))) Спасла от голода прогулка в 2,5 часа:))) А домой пришли, так с ложки и со шприца не хотел есть, из чашки муж залил за щеку:)

Бобелек

Active member
Добрый день, девочки!
Снова я к вам за помощью)) Помню обсуждали в вашей темке тики у деток. Напомните, плиз, порядок действий, если есть подозрение, что у нас эта бяка. Сначала невролог потом психолог? И контакты может кто хороших спецов посоветует? Из неврологов только не Шацкую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху