ой, девчонки, сочувствую. Не,я уже давно с малышней никуда не езжу, считаю что овчинка выделки не стоит - будут еще праздники, а малышам это не на пользу. А если уж еду, то муж у нас как коршун
строит окружающий в строй подальше от нас
Но вы еще молодые, со следующими детьми и вы научитесь так смотреть на родню что никто не будет ни причитать ни руки тянуть :biggrin: Желаю малышикам сегодня уже войти в колею
ко мне сегодня мама приезжает
я конечно убирала перед Пасхой
но после выходных когда все дома - уже и не видно. счас вот всех разгоню и возьмусь. вечно меня ее приезд вынуждает лихорадочно убирать
а еще у меня тяжелые выходные настают. 15 у кирюхи ДР, 27 у славы. соответственно у меня праздник с детками и аниматором в эту субботу и в следующее воскресенье. а потом, в следующий выходной после этого - ДР у сына крестного. в общем в обозримом будущем спокойных выходных не предвидится
ко мне сегодня мама приезжает
а еще у меня тяжелые выходные настают. 15 у кирюхи ДР, 27 у славы. соответственно у меня праздник с детками и аниматором в эту субботу и в следующее воскресенье. а потом, в следующий выходной после этого - ДР у сына крестного. в общем в обозримом будущем спокойных выходных не предвидится