Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Gerdochka, может, у вас уже редиска своя выросла?
А мы сегодня с Алиской посадили подсолнухи в горшочки. Посмотрим, что получится

Gerdochka, может, у вас уже редиска своя выросла?
А мы сегодня с Алиской посадили подсолнухи в горшочки. Посмотрим, что получится

fasolinka

Active member
посмотрела фотки со встречки! вы чудесные, девочки!
забросила в группу фотку моих деток

Carmen

exclusive
Бобелек, а чего не Шацкую? Мы сами справились с тиками. Ванны успокаивающие, запрет на тв и все гаджеты.

Бобелек

Active member
а чего не Шацкую?
имею печальный опыт обращения к ней в младенчестве, навешаных диагнозов, с которыми мы оказались в РНПЦ... а там на нас все как на диво дивное таращились, че приперлись и что собрались лечить, поэтому не доверяю ей. А ванны успокаивающие с чем делали? У нас такой тик (если это он), покашливание постоянное. Вычитала что может быть в итоге длительных ЛОР-заболеваний, а мы же из отитов не вылезаем с июля:( Плюс тревожный ребенок, один в комнате не остается, спит со мной, просыпается часто с плачем((( И гаджетов у нас вроде немного, мультики полчаса-час в день с перерывами, в игры не играет, планшетов и т.п. нет. Иногда кота говорящего на моем телефоне просит. Но это редко. Но у нас дома практически не выключается телевизор((( моя мама без него просто жить не может и боюсь что если именно врач не скажет ей, что для ребенка это зло, телевизор мы не победим

Cutty

New member
я всего наелась и еще редиски попробовала
а я побоялась зелёный лук есть... уже свой с огорода. муж уплетает, а у меня слюни текут. может попробовать?)

Я на выходных отлучалась из дома на 4 часа. В первый заход нацедила 2 чайные ложки, во второй - 4 Спасла от голода прогулка в 2,5 часа А домой пришли, так с ложки и со шприца не хотел есть, из чашки муж залил за щеку
вот и мне надо будет отойти так же... но, думаю, и столько не сцежу))

Ням

New member
а я побоялась зелёный лук есть... уже свой с огорода. муж уплетает, а у меня слюни текут. может попробовать?
А чего боишься? Аллергии? Мне сейчас зелень в салатах так вкуусно! Помню я когда сына родила, девочки в роддоме спрашивали на обходе врача надо ли кальций принимать, а врач говорит зелень кушайте лучше, в ней и кальций и все что нужно.

Cutty

New member
Ням, говорят же что от лука меняется вкус молока. или бред всё?

Gerdochka

Все есть!
Cutty, я из-за этого боялась луковый пирог есть, но малой никак не реагировал... ел как и раньше... да и не килограмм лука ты съешь...

Татьяна

New member
Бобелек, Аня, у нас такой тик был. Мы лечились у гомеопата и у психоаналитика. По поводу невролога тут рекомендовали Иванову из Доброго доктора. Пощвони туда. Ванны можно с пустырником и с валерианкой.

Ata

Богиня безумия
Cutty, и с луком и с чесноком молоко все равно вкусное :) Этого точно не бойся :)

Патрикеевна

Well-known member
Carmen, спасибо, долечили ухо. Сейчас надо бактерии пить, стул зеленый и голову до крови себе раздирает, чешется сыпь. Но, прорвемся! Весна идет, весне дорогу)) а бяки всякие пусть от нас всех уже отстанут

Бобелек, в аптеке продается хвойный экстракт. Ванны попробуйте, спать точно лучше будет. Еще витамины группы В весной и осенью.

Ata, меня впечатлил твой диван в игровой комнате. Девочки, кто на встрече был, вы молодцы. Я на такой марш-бросок не способна.

Ням

New member
Ням, говорят же что от лука меняется вкус молока. или бред всё?
Не думаю, по крайней мере не настолько, чтобы ребенку не нравилось))

Ata, меня впечатлил твой диван в игровой комнате.
Мне тоже понравился, там вообще-то два дивана. А еще меня собака впечатлила, такая спокойная.. А еще хлебушек вкусный. Но самое главное - очень милая хозяйка, и Эшли очаровашка!!!

в аптеке продается хвойный экстракт. Ванны попробуйте, спать точно лучше будет.
О, нам тоже сыну нужно попробовать, тоже беспокойно спит.

Расскажу историю из разряда "такого не бывает"... Моя подруга с 3летней дочкой с пневмонией сейчас в больнице. Рассказывает, сидим мы с дочкой в коридоре на диванчике из кожзама, рядом дети играют, больничная суета. И что-то у диванчика запах какой-то неприятный... Вдруг открывается крышка дивана, оттуда вылазит бомжеватый мужик со словами "я тут" и уходит. Подруга была в таком шоке, что ничего не могла сказать.. Потом рассказала медсестре об этом, но они ж не в курсе... В этот диванчик больше обитатель не вернулся, наверно пошел в другом досыпать..

СчастьеМое

Active member
Действительно деловой))) Задумался))

вчера после прогулки вечерней)
Хорошенький комячёк)) Модненький)

вечно меня ее приезд вынуждает лихорадочно убирать
Ох, а моя ко мне приезжает убирать)

Gerdochka,злая ты невестка)) угодила бы бабушке...одела дитя)))

НИКА,с выпиской!!

Cutty,еешь)) Я чеснока как то зимой по три зубчика ела..полет нормальный))

fasolinka,какие детки у тебя все разные. А младшая точно разбойница)))

Ням,пипец....

Фотки и детки и мамки со встречи просто очаровательны!! Не всех узнала поэтому поименно не буду...Молодцы, что встретились!! И Татьяна молодца, что приютила))

Ух...а мы сегодня привились...ура...вторая пошла))

Fari

Well-known member
Ох, а моя ко мне приезжает убирать)
так и моя б поубирала, а я тааак не люблю когда мои вещи трогают :) вот и приходится быстро все подправлять :)

Ника, с выпиской!
Патрикеевна, вас с вылеченным ушком!
и, да, встречка супер!

про шопфанс видела что девчонки в теме про шопинг уже все рассказали :) там хороши девочки, всегда помогут

Carmen

exclusive
Бобелек, я чего спрашиваю. Нам тоже она не понравилась, а все ее хвалят. Я ее вызывала пару раз на дом еще со старшим. Так она диагнозов наставила сходу и выписала неслабые лекарства. Хотя проблема была несложная.
Постоянно работающий телевизор это, конечно, плохо. Не обязательно его смотреть((
Я делала ванны с хвойным экстрактом и корневищами валерианы.

у нас все хорошо, выписали нас сегодня,
ура!

Патрикеевна, стул зеленый и сыпь от антибиотиков? А что за бактерии будете пить? Мой тоже голову раздирает((

Ням, прикол с бомжом, бееее:fie:

У меня вчера температура с лактостазом нарисовалась, сегодня получше уже вроде. Как же это больно((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху