У тебя и так супер динамика , я про свою промолчу ))))начинала с февраля с 70.... Вот дошла примерно до 62,5 и все, никак дальше не хочет. И вроде и так результат хороший, но хочется же хоть какой-то динамики
У тебя и так супер динамика , я про свою промолчу ))))начинала с февраля с 70.... Вот дошла примерно до 62,5 и все, никак дальше не хочет. И вроде и так результат хороший, но хочется же хоть какой-то динамики
ой, ну придумала...А я пожалуюсь. Что-то совсем перестал мой вес снижаться.
о как, интересно. У меня видимо тоже с завода, картонка с веревочками обтянутая тканью )) Я просто на другом форуме читала что мол российские помягче и покомфортней, но в живую их не видела, но и стоят же они в 3 раза дороже, 320 000...Подушки белорусские вообле лучше не брать? Нам как раз с завода она посоветовала.
Ира, а как проявляется нехватка витамина?Анюта, не вижу смысла в витамине Д когда уже солнышко появилось. Малышке хватит и 15-30 мин при рассеянном свете чтоб свою норму витамина Д выработать. если подозреваешь нехватку - сдай мочу по Сулковичу - будет видно что там с кальцием.
ничего не делать, нормально все. Нехватку витамина Д я и говорю - проверить смочу по Сулковичу. это пожалуй единственный безболезненный и объективный метод, потому что симптомов рахита к месячному возрасту ярко выраженных не будетМы на ГВ, что-то у нас проблемы с покаками произошли. Все было хорошо, а позавчера покакала только в 4 утра и все, вчера 3 раза, сегодня опять никак, что делать?
красивое имя)))Доченьку назвала Аринка.
я тоже промолчу)У тебя и так супер динамика , я про свою промолчу ))))
прочитала
3 месяца
Моторное развитие
нифига мой малой не умеет делать, за ручки хватается, но качает не пресс, а попу )))