Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Кексик, и от меня поздравлялки! Очень приятно, что рядом есть такие легкие во всем человечки!

Про встречку: предлагаю следующий вторник. Понедельник мне нужен на уборку, а дальше я свободна как ветер. Даже если соберется 3-4 человека, все равно будет здорово!

Бобелек

Active member
Кексик, Саша, с Днем Рождения!!! Пусть абсолютно всё окружающее (и все, конечно, тоже) дарит только радость и позитив!!!

Натуся

Люблю свою семью
Кексик! С днюшечкой тебя! Солнечного тебе настроения и всего самого самого наилучшего!

Lilac, добро пожаловать!

Неужели наконец-то наступила нормальная апрельская весна?! Правда утром я как отводила Марту в сад ветер был очень холодный.

Кашель наш оказался от соплей, которые стекают по задней стенке. Лечим теперь сопли. Благо малой они особо не мешают, так я сегодня хоть выспалась.

Лента

New member
Кексик с днем рождения!!

Lusik, а почему сразу зубы? моя тоже пару недель назад плохо спала и грызет все, но левой стороной, десны внешне спокойны, так рано не готова))))

Вложения

• кексик.jpeg
    кексик.jpeg
    11.6 KB · Просмотры: 7

Lusik

Active member
Lusik, а почему сразу зубы? моя тоже пару недель назад плохо спала и грызет все, но левой стороной, десны внешне спокойны, так рано не готова))))
Ну я как-то думала так , тем более у Лизы в 4 пошли

fasolinka

Active member
Уффф, я скорее всего на следующей неделе буду одна с тремя... Так что пока слабо себе представляю, куда попадаю, а куда нет.

Имя в честь дедушек, немецкого - Теодор (Теодора) и русского (Иван - Йоханна), в быту - Мышь)))
как интересно))

Agle

New member
Девочки, слушайте, погодка все не радует. Может еще встречку замутим? Можно на следующей неделе ко мне? Как в прошлый раз.... Что скажете?

Я с удовольствием:) только не знаю как получиться,полностью от работы мужа завишу

Agle

New member
Кексик, с Днем Рождения!!!!
happy-birtday-326x235.jpg
Присоединяюсь
С днем варенья!!!:give_heart:

Agle, с 5-кой вас)))

Улыбнуло. http://www.adme.ru/zhizn-semya/14-v...do-togo-kak-v-seme-poyavitsya-rebenok-904910/

14 пунктик это вообще!!! Такая милаха:acute:

MamaDani

Счастье есть...
Кексик, поздравляю!!!

Agle,
Lusik,малышей с взрослением!

Показывайте фотки подросших карапузов ))

Agle

New member
Стыдно признаться-я до сих пор не умею вставлять фотки:) краснеющий смайлик:)

Сarla

Active member
Кексик, с Днём Рождения! Пусть всё задуманное получается :)
Девочки, малышей с датками поздравляю.

Cutty

New member
Lilac, шикарное имя у малышки)
Добро пожаловать!
Кексик, Саша, с Днём рождения!!!! Исполнения всех желаний!!!
Такой класс!
Походила езё по фоткам на этом сайте. Вообще милота)))

У нас жарко на улице, только ветер всё равно не понятный:( На выходных так вообще лето обещают
Были у ортопеда сегодня - всё гуд. Знаю, что тетраксим в поликлиниках есть, зашла к врачихе нашей узнать - она прикинулась, что не в курсе... Пойду ещё в субботу допытывать

Всех деток с месяцами))) Растём же быстро)))

Lilac

and Lilium
Мы сегодня были у педиатра, получили прививку от ротавирусной инфекции, возможна бурная ночь впереди))) и завтра пропустим плаванье - мы с мелкой ходим по пятницам в бассейн.
А кто-нибудь занимается какой-нибудь гимнастикой или массаж? Я что-то не помню, надо ли делать что в два месяца))

НИКА

Радость полета....
Cutty, Марка с даткой:)
были у ортопеда сказали сделать узи,где его можно сделать делитесь, кто где делал?
талонов к невропатологу нет, на узи талонов нет, все делать на платной основе.

Fari

Well-known member
Мы сегодня были у педиатра, получили прививку от ротавирусной инфекции
о, я смотрю еще веселее чем в РБ :)

были у ортопеда сказали сделать узи,где его можно сделать делитесь, кто где делал?
есть проблемы по мнению ортопеда? со Славой в Лекаре делали.

alenka_l

New member
Cutty, Марка с даткой:)

а вы первый раз у ортопеда были?или повторно? мы как сходили в 1 ,5 месяца так и все, узи не делали
мы уже переворачиваемся на живот, на спине совсем не хочет лежать, на животе правда тоже минут 10:derisive: так и вертимся туда -сюда:tease:
руки во рту и слюни до пупа, подозреваю зубы:rolleyes: каждый день в рот заглядываю , а он хохочет))))
Кексик, Саша , с днем рождения:drinks: всего самого лучшего)))))

Мы сегодня были у педиатра, получили прививку от ротавирусной инфекции, возможна бурная ночь впереди))) и завтра пропустим плаванье - мы с мелкой ходим по пятницам в бассейн.
А кто-нибудь занимается какой-нибудь гимнастикой или массаж? Я что-то не помню, надо ли делать что в два месяца))

а какие еще прививки у вас там?

мы делали и делаем гимнастику каждый день, ортопед показал элементарные упражнения, сказал будете заниматься , поползет в 4месяца)))) я не поверила, но глядя на его активность сейчас уже и подумала , что все может быть, плаваем тоже активно с кругом почти каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху