Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Анютa, общее 170 тыс. Индивидуоьного у них нет, нужно договариваться с батюшкой самим.
Мы заплатили в "кассу" 200 тысяч, за свидетельство и батюшке 500 (по телефону я спрашивала сколько стоит у него, он сказал на ваше усмотрение), мне все очень понравилось, нам и фотографировать разрешили, и полностью окунали в купель по моей просьбе, поэтому решили что отблагодарим такой суммой.

Мы крестины отметили скромно, и даже ответки не делала, кто хочет приходит в гости. Для меня это очень тяжело, приходится самой готовить, убирать, развлекать гостей и тд, и все это с двумя детьми.

Может и не правильно, но зато мне так проще.

Вчера возила Костика на причастие, все проспал :))) вечером щечки покраснели, видимо от вина, для меня это дико что малышам вино на причастии дают :mellow:

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
мы покрестились

Малой плакал все крещение,тк очень спать хотел.... мне даже разрешили его покормить прямо там во время молитвы, но это не помогло. Молчал только когда его в купель окунали

Празднуем не большой компашкой. Семья папы кресного, мымы кресной, мои родители и свекровь

valensia

New member
carla, славный Женька!
Gerdochka, с Ангелом Сашку! Пусть оберегает его по жизни!
Всех сегодняшних именинников с минидатками!Расти всем здоровыми!!!
А наш именинник приболел(( Кашляет((

Патрикеевна

Well-known member
Анютa, у нас на свадьбе было 35 чел, так что для меня 20 -страшная цифра))
Марину так и не крестили до сих пор, Платона чувствую тоже не получится.
Не вижу смысла для бабушкиного спокойствия это делать. Нет у меня таких знакомых, чтобы действительно взяли на себя ответственность быть крестными. Чтобы не просто подарки на ДР, а именно духовное общение, советы, походы в церковь...Но это я себе так представляю, иначе просто для 'галочки'.

Lusik, можно с цветной капусты, картохи с тыквой. Я варила сама, иногда банки.

Анютa, сама поешь чернослива, пей побольше воды, кефир именно свежий (если больше трех дней кефиру - крепит)

Gerdochka, хорошо, что отстрелялись. Мой тоже орет, когда спать хочет, ничем не отвлечь.

Зайка

New member
Гердочка, с крещением!!))
Карла, хороший малыш )))
Валенсия, поправляйтесь@@@@
а мы сегодня в 5 проснулись! и до семи Карась истерил ужасно, а теперь целый день всё норм))

fairy_tale

New member
Всем привет!
Спасибо, что беспокоитесь. У нас уже, вроде, все в порядке.
20 апреля, на 8-й день получается, нас отпустили. Насмотрелись мы там, конечно, всякого.... Лучше не попадать..
На следующий день после выписки был последний "выстрел" - у Тимы поднялась температура 38,5. От уж я запаниковала((( но все обошлось.
А дома хорошоооо)))

fairy_tale

New member
Ну и про коклюш
Я разговаривала с мамой заболевшего малыша. Приступов с остановкой дыхания у них больше нет, самое страшное позади. Еще будучи в инфекционке им разрешили, нет, даже настоятельно рекомендовали, гулять на улице - они в больницу коляску привезли. Кашель сказали, будет еще около полугода длиться....
Инфекционисты прикинули, что на момент попадания с нами в одну палату, ребенок был уже дней 5 не заразен, вероятность подхватить от него что-нибудь была менее 5 процентов. Инкубационный период заканчивается, у нас никаких проявлений нет. Так что, нам повезло, что все закончилось именно так. Но я часто думаю, что же с теми малышами, которые контактировали с ними во время их первого попадания в 3-ку, где их лечили от бронхита....

А самое интересное, что ..... Та-дам! В выписке им все равно не написали коклюш, потому что анализ его не показал (кто не в курсе, коклюшная палочка высевается не на всех стадиях заболевания) хотя клиника 100 процентов коклюшная, и лечили их именно от него. Поэтому все у нас хорошое.. Инфекционными заболеваниями болеют только теми, которыми можно болеть.

Agle

New member
Девченки,деток с крещением!!! Мы тоже скоро планируем.

dusolei

New member
fairy_tale, хорошо что хорошо кончается.просто замечательно что вас выписали и бяка вас не коснулась. Больше в инфекционку не попадать.

Малышей с крестинами и ангелами хранителями.мамочкам отдыхать после наплыва родни и готовки!

Мы же все дни пробыли на даче.родители мои все пытались показать малышу листики,ручеек и аистов.ага.как же:) похоже у него уже защитная реакция от страха выхода на улицу-прикрепко зажмуривать глаза и притворяться глубоко спящим сурком. Боится ветра очень,да и солнце недолюбливает. Зато мальчишкам батут собрали...полдня без остановки прыгали .соскучились

Кексик

Active member
девочки, этот год какой-то суперурожайный)) у меня три девочки в мае рожают, две в августе и одна в декабре))))
и у меня все вокруг рожают или только разродились) И почти все за вторыми или третьими детками шли) Сейчас просто как раз рожает поколение бебибума 80х) И с переворотиками вас!
а я поняла... что несладко будет нашим деткам в ВУЗы поступать... очень уж конкурсы будут громенными, не то что сейчас...
да и в сад/школу тоже...
я тоже об этом подумала.)) Никакой халявы)
А у меня крейзи только бодики есть и они мне дико не нравятся... горловина растянулась и сами они некультяпки какие-то (((((
я крейзи старшему заказывала. Тоже не все нравилось. Но у них такие шикарные цены, что не возможно пройти мимо)) Я тоже отоварилась. И сразу как-то масштабно. По наводке Fari взяла малому костюм на выпускной. Надеюсь, не лажанулась с размером.:tease: Ну или в первый класс носить будем))

ого Изюмка растет!
ну)) неожиданно :big_boss:
Девочки, может вы уже делились раньше в теме - как совмещать хозяйство и детей? И работу :crazy:
У кого какие секреты? Приглашаю поделиться :)
я план пишу))) А потом вычеркиваю сделанное. Так хоть вижу, что успела. И не забываю, что хотела сделать) Когда-то вычитала в тайм менеджменте совет - писать планы. Помогает.
Добрый вечер, даже скорее ночь)))
Таня, Катя, очень рада была познакомиться с вами лично,
благодарю Таню Ата за гостеприимство, и за море информации, очень много тараканов покинули сегодня мою голову:)))
Пс: я погладила сегодня собаку своей мечты( в гостях у Тани)
так жаль, что не попала( В следующий раз исправлюсь))
Нам вчера отдали слингобусики. О, я влюбилась!
классснныыыееее)))

я в тайне надеялась что у меня получится, но мой организм видимо ослаб и выдал под мышкой двойной фурункул, шишка с пятачок была, вчера была у хирурга удаляла, сейчас хожу на перевязки((( может на следущую встречку получится, хочется познакомиться:)
что-то вам с фурункулами этими невезуха. Выздоравливай! Аб не назначили?
Мне в прошлый раз больше понравилось, просто было больше людей, больше было о чем поговорить, и не так чувствовалось, что детям спать пора.
может просто детки еще чуточку поменьше были? не так активны?)

а че Кексик встречу профилонила?)) собиралась же.
ай-яй) виновата. Исправлюсь))) Надо сдавать ан права. Срочно.

Татьяна, здорово!!! а что у вас с сердечком? у нас окошко не закрыто и лишняя хорда. но контроль только в год рекомендовали. и куда к кардиологу ходили?
И у нас окошко и хорда)

Теперь мы 5300 и 62см. наверное самые худенькие из всех...))
Малая стала переворачиваться на живот, но только в одном направлении)
с переворотиками! Какие вы крохи.)) не представляю))
у нас тоже может вытечь. собственно поэтому я и памперсы с резинкой на спине беру :)
а мне поэтому больше нравятся с тянущимися липучками) Хотя, разницы, как мне кажется особой нет, какая марка. Я разные попробовала. Все равно изредка протекают. Вот только до либеро никак не доберусь. Запасы еще пользуем))
Natik0587, с крещением вас! Красивые малыши твои. Бусь их!!!
а почему он не должен был брать?
+1. У него тоже дети есть. Их кормить надо.

Может и не правильно, но зато мне так проще.

Вчера возила Костика на причастие, все проспал :))) вечером щечки покраснели, видимо от вина, для меня это дико что малышам вино на причастии дают :mellow:
мы тоже без отведок. И Паше не делала. По одному все пришли познакомились. Мне тоже так проще и вообще толп не люблю рядом с младенцем. Ps: на причастии вино разводят водичкой. Там капельку дают малышам. Мы Пашу часто причащали. Полет нормальный.

А наш именинник приболел(( Кашляет((
Выздоравливайте! Может показалось?

Марину так и не крестили до сих пор, Платона чувствую тоже не получится.
Не вижу смысла для бабушкиного спокойствия это делать. Нет у меня таких знакомых, чтобы действительно взяли на себя ответственность быть крестными.
Мы сами все равно водим и сами ответственность несем) хоть крестные у нас и отличные. Они далеко живут.

Гердочка, мои оба детеныша все крещение орали. :rolleyes: И тоже, если спать хотят, ревут. Как почитала себя, так какие-то ревы у меня))) Не, вообще хорошие карапузы. Чес слово)))

Всех карапузов с датками! На фото все прелестны! С удовольствием поглазела.:wub:

Netuti

New member
Смотрю, выходные урожайны на крестины...
И мы вчера крестились. Макс вел себя на удивление спокойно, даже когда окунали, молчал. А вина дали, там и совсем заснул. Были крестные со своими семьями и мама моя приехала. Все. Потом на дачу поехали, шашлык-машлык, все дела... А грандиозных сборищ не планировали, и даже отведок как таковых не делали, народ по желанию в индивидуальном порядке навещает.
У нас тут польские запасы памперсов заканчиваются, зеленые, тут боюсь брать, а то нам как-то единички не хватило, купили в Миле, так попец сразу покраснел. Девочки, кто чего юзает и где берете?

Девочки, малышики такие классные все!!! А я что-то с телефона не умею, криворук(((

А еще нам тут на днях из 7-ки звонили (мы там месяц почти после рд в неврологии лежали), интересовались, как наши дела, ходили ли контроль к врачу, какие назначения, как растем, что делаем, предложили талон к эндокринологу (как стремительно набирающим вес, для контроля). Я как-то растеряла, даже не спросила, это они что, теперь все время нас "опекать" будут. Кто-нибудь сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху