девочки, этот год какой-то суперурожайный)) у меня три девочки в мае рожают, две в августе и одна в декабре))))
и у меня все вокруг рожают или только разродились) И почти все за вторыми или третьими детками шли) Сейчас просто как раз рожает поколение бебибума 80х) И с переворотиками вас!
а я поняла... что несладко будет нашим деткам в ВУЗы поступать... очень уж конкурсы будут громенными, не то что сейчас...
да и в сад/школу тоже...
я тоже об этом подумала.)) Никакой халявы)
А у меня крейзи только бодики есть и они мне дико не нравятся... горловина растянулась и сами они некультяпки какие-то (((((
я крейзи старшему заказывала. Тоже не все нравилось. Но у них такие шикарные цены, что не возможно пройти мимо)) Я тоже отоварилась. И сразу как-то масштабно. По наводке Fari взяла малому костюм на выпускной. Надеюсь, не лажанулась с размером.:tease: Ну или в первый класс носить будем))
ну)) неожиданно :big_boss:
Девочки, может вы уже делились раньше в теме - как совмещать хозяйство и детей? И работу :crazy:
У кого какие секреты? Приглашаю поделиться
я план пишу))) А потом вычеркиваю сделанное. Так хоть вижу, что успела. И не забываю, что хотела сделать) Когда-то вычитала в тайм менеджменте совет - писать планы. Помогает.
Добрый вечер, даже скорее ночь)))
Таня, Катя, очень рада была познакомиться с вами лично,
благодарю Таню Ата за гостеприимство, и за море информации, очень много тараканов покинули сегодня мою голову

))
Пс: я погладила сегодня собаку своей мечты( в гостях у Тани)
так жаль, что не попала( В следующий раз исправлюсь))
Нам вчера отдали слингобусики. О, я влюбилась!
классснныыыееее)))
я в тайне надеялась что у меня получится, но мой организм видимо ослаб и выдал под мышкой двойной фурункул, шишка с пятачок была, вчера была у хирурга удаляла, сейчас хожу на перевязки((( может на следущую встречку получится, хочется познакомиться
что-то вам с фурункулами этими невезуха. Выздоравливай! Аб не назначили?
Мне в прошлый раз больше понравилось, просто было больше людей, больше было о чем поговорить, и не так чувствовалось, что детям спать пора.
может просто детки еще чуточку поменьше были? не так активны?)
а че Кексик встречу профилонила?)) собиралась же.
ай-яй) виновата. Исправлюсь)))
Надо сдавать ан права. Срочно.
Татьяна, здорово!!! а что у вас с сердечком? у нас окошко не закрыто и лишняя хорда. но контроль только в год рекомендовали. и куда к кардиологу ходили?
И у нас окошко и хорда)
Теперь мы 5300 и 62см. наверное самые худенькие из всех...))
Малая стала переворачиваться на живот, но только в одном направлении)
с переворотиками! Какие вы крохи.)) не представляю))
у нас тоже может вытечь. собственно поэтому я и памперсы с резинкой на спине беру
а мне поэтому больше нравятся с тянущимися липучками) Хотя, разницы, как мне кажется особой нет, какая марка. Я разные попробовала. Все равно изредка протекают. Вот только до либеро никак не доберусь. Запасы еще пользуем))
Natik0587, с крещением вас! Красивые малыши твои. Бусь их!!!
а почему он не должен был брать?
+1. У него тоже дети есть. Их кормить надо.
Может и не правильно, но зато мне так проще.
Вчера возила Костика на причастие, все проспал

)) вечером щечки покраснели, видимо от вина, для меня это дико что малышам вино на причастии дают :mellow:
мы тоже без отведок. И Паше не делала. По одному все пришли познакомились. Мне тоже так проще и вообще толп не люблю рядом с младенцем. Ps: на причастии вино разводят водичкой. Там капельку дают малышам. Мы Пашу часто причащали. Полет нормальный.
А наш именинник приболел(( Кашляет((
Выздоравливайте! Может показалось?
Марину так и не крестили до сих пор, Платона чувствую тоже не получится.
Не вижу смысла для бабушкиного спокойствия это делать. Нет у меня таких знакомых, чтобы действительно взяли на себя ответственность быть крестными.
Мы сами все равно водим и сами ответственность несем) хоть крестные у нас и отличные. Они далеко живут.
Гердочка, мои оба детеныша все крещение орали.

И тоже, если спать хотят, ревут. Как почитала себя, так какие-то ревы у меня))) Не, вообще хорошие карапузы. Чес слово)))
Всех карапузов с датками! На фото все прелестны! С удовольствием поглазела.:wub: