Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
dipav, хорошо что все хорошо у вас
Скорпиончик, а вам @@@@@ на отличный результат!

У меня вес тоже стоит, хотя и двигаюсь много, и сладкого почти не ем, а то у малой сразу щечки сохнут. Как то у Малышевой видела, что для того, чтобы вес сбрасывался надо спать ночью хорошо.

Fari

Well-known member
не говорите мне про похудение :) оно никак :)

мы в круге замечательно плаваем. по-прежнему минимум полчаса. правда стал обливать папу конкретно :) теперь папа с ним беседы беседует, а не в телефоне тыкается - боится :) за телефончик то :) Про воду я уже молчу - у меня после еще парочка купается в полной ванне :) взрослые, как правило, под душем, но я и Настя тоже иногда любим с книжечкой в ванну завалиться. Но т.к. платит муж коммуналку я чего-то и не в курсе какой у нас расход воды, на сколько он с Данилой вырос, и сколько это в деньгах :) чего, правда много в рублях выходит? даже интересно стало.

Gerdochka

Все есть!
Fari, у нас с рождением сашки квартплатапримерно на треть выросла. тут конечно и подорожание всего

Fari

Well-known member
полезла на комплат подняла историю счетов. ну, да, на 1,5 куба горячей воды теперь больше, девочки, но в деньгах то это вообще смешные суммы какие-то чтоб реально про экономию говорить. смотрела исключительно расход воды, не учитывая подорожание всего и вся. может я чего не то смотрю? но у меня по итогу подогрев+канализация меньше 20 тыс за данино купание в месяц...

Gerdochka

Все есть!
Fari, не, ну у вас население квартирывыросло всего на 1/6
а у нас на 1/3:tease:

поэтому и разница у вас не так чувствуется ))))

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, попрбуй слюнявчики надевать, мне тётя пошила из полотенца, так теперь такая экономия одежек, а то тоже, то слюни, то срыгнет.
А у нас сегодня ночью даже памперс протек, переполнился весь от таких кормежек частых. Неужели ещё и ночью памперс переодевать(((((
одеваю, конечно, но их тоже придется докупить (штук этак 5-6)

Ata

Богиня безумия
Fari, многодетные оплачивают воду по льготному тарифу. На человека рассчитывается примерно 4 куба воды в месяц, все что выше оплачивается по повышенной ставке, а там разница раза в 4, по-моему 9000 куб воды. Вот и выходит, что если расход больше, то суммы значительно возрастают.

Сильно чувствуется, если проживаешь в квартире, где прописан 1 человек, а живет людей много.

Cutty

New member
заболели вместе с детками,
поправляйтесь скорее!!! @@@@
Девочки, какие у кого успехи с похудением?
У меня тоже на месте... 59... ещё 4 кг до добеременного веса... но вообще никаких диет специальных...
но ттт, все хорошо
Поздравляем!!!
теперь папа с ним беседы беседует, а не в телефоне тыкается - боится за телефончик то
вот в точности наша история))))

у нас как-то счета не очень изменились за квартплату.. но и купаем через день...
с улицы опять вернулись с дикой истерикой... что-то в последнее время на улице совсем не хочет гулять... ни спать, ни бодрствовать...

Ata

Богиня безумия
Cutty, мы сейчас на улицу ходим просто на руках, я часто меняю позу ребенка, то есть если видно, что начинает надоедать, то перевернула на живот и идем дальше. Но это я когда по делам хожу, типа за детьми в садик, просто так я не гуляю.

Fari

Well-known member
Fari, многодетные оплачивают воду по льготному тарифу. На человека рассчитывается примерно 4 куба воды в месяц, все что выше оплачивается по повышенной ставке, а там разница раза в 4, по-моему 9000 куб воды. Вот и выходит, что если расход больше, то суммы значительно возрастают.
у меня этот номер не проходит - это возможно при 1 квартире, а у меня 2. льготы на той где я прописана - там кухня и зал. купаемся в той где спальни. Но там так и так всего 11 кубов на 3 прописанных, так что за лимит не вылазим. посудомойка и стиралка в той квартире где кухня :)

Cutty

New member
Ata, а я сама без прогулок не могу. Не люблю я дома сидеть.

Девочки, а во сколько пупсы ваши начали отзываться на своё имя?

Скорпиончик

Active member
Девочки, а во сколько пупсы ваши начали отзываться на своё имя?
ооо, рановато ты про это).

У меня прогулки 2-3раза в день. Утром когда детей отвожу и вечером когда забираю, ну и иногда бывает по делам днем куда выдвигаюсь. Но малая у меня нормально в коляске- или спит или глазеет молча.

Cutty

New member
а уже так хочется))))

Но малая у меня нормально в коляске- или спит или глазеет молча.
у меня так и было всегда. а последние дня 3 вообще караул... может от того, что свекровь на улице на руки брала и Марку понравилось?)

Скорпиончик

Active member
может от того, что свекровь на улице на руки брала и Марку понравилось?)
я свою тоже беру иногда на руки на улице, когда она проснулась, а старшие играют на площадке, так не хочу круги накручивать вокруг, вот тогда и беру на ручки. Но если ехать, то она будет долго без ора лежать, начинает орать когда уже голодная становится.

СчастьеМое

Active member
всем привет!!
Чего это болеть все надумали?..Поправляйтесь скоренько! Готовтесь к лету!!
заболели вместе с детками, Ди пришлось давать АБ
ого..а чего сразу АБ..что-то серьезное было?

Моя марта сходила 2 раза в сад на полдня и уже сопли( , хоть бы Алисе не передались
моя уже откликается на имя...

а я сама без прогулок не могу. Не люблю я дома сидеть.
во...и я так..не могу дома сидеть...

valensia

New member
заболели вместе с детками, Ди пришлось давать АБ, у Костика только сопельки. у меня воспалились и миндалины, и лимфо узлы, со вчерашнего дня пью АБ.
не хворать вашей семье! всем лучики здоровья!
У меня сын уже 10 дней дома, тоже болеет, но вроде уже на поправку идет, у мелкой сопли и из-за соплей кашель.
деткам поправляться быстрей!!
Моя марта сходила 2 раза в сад на полдня и уже сопли( , хоть бы Алисе не передались
ой, и вам не сопливить!
больная тема...хотелось бы похудеть,но все мысли только о сладком, как у наркомана))не могу отказаться..
я вешу 61 при росте 174 см.
я и ростом ниже и весом больше:mda:
мы дождались талон на УЗИ ТБ суставов.. боялась, у старшего была дисплазия... но ттт, все хорошо
хорошо,что все хорошо
Как начинаю думать о похудении так сразу еще больше конфет ем. Не могу без кофе с присмаками. А надо 10 кг сбросить и влезть в свои 55.
вот-вот)) и у меня так и мне бы так сбросить, было бы супер!
клево как! так заботливо братика моет,а он балдеет!

Всем Привет!

MamaDani

Счастье есть...
Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение
больная тема
у меня с животом проблема после этого КС, он как на 5 месяце бер-ти, просто огромный, думаю хула-хуп купить с пупырышками; у кого-нить есть такая проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху