Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Девочки, на хербе 20% скидка на хорошие детские витаминки, может кому надо (не для молявок, для тех кто постарше)
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-c...al-grape-flavor-180-animals/7537?rcode=mtp449 самый экономичный вариант - на 90 дней,
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-s...al-fruit-flavor-90-animals/16869?rcode=mtp449 мои любимые совсем натуральные зеленые овощи,
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-s...sorted-flavors-120-animals/40504?rcode=mtp449 очень полный хороший комплекс на 60 дней,
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-s...la-sundae-flavor-90-animals/7531?rcode=mtp449 кальций-магний в хорошей форме,
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-s...al-cherry-flavor-90-animals/7492?rcode=mtp449 омега 3 (но мне не очень нравится что с соей в составе)
скидка появляется когда в корзину кидаешь

Анютa

New member
кому-то обещала Дана в прогулке и тока сегодня вспомнила. держите
моднявый Даник и большун уже:):victory:

мы в субботу покрестили сыночка
с крещением вас!
Gerdochka, красавчик твой сынуля!!!
OlgunyaGerus, побыстрей поправиться Улечке

Fari, Ира а как называется это мобиль на коляску?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member

Натуся

Люблю свою семью
В теме пустотааа. Наверное все на солнышке грелись сегодня.
Алиса моя вчера весь день почти не спала, так, передремывала по полчасика, даже на рынок в коляске ходили, и она не утряслась, а ехала и по сторонам смотрела. Зато вечером как отрубилась в полдевятого, так в полчетвертого я сама проснулась от того, что грудь каменная, взяла ее прокормить, так еле разбудила. Не готов пока мой организм спать всю ночь спокойно.

это вот такая дуга, не мобиль http://www.amazon.com/Tiny-Love-Str...UTF8&qid=1432230106&sr=8-3&keywords=tiny+love их есть несколько вариаций - вот по ссылке можно 3 посмотреть. брала с декретных за 13$

Эх, я бы и за 20 такую взяла) а сколько примерно доставка ее обойдётся, если через посредника заказывать?

dusolei

New member
Lusik шуточки за третьим другого пола выливаются...в третьего мальчика (как у меня).а в саду мамка ждет 4го...мальчика.так что идея в третий раз получится весьма спорная.
Мой лягушонок по всем таблицам был девочкой.и зачат по понятиям девочковым.но в 12 недель уже пистолетик на узи показали...какая девочка....

Молодой человек взял моду в 5 утра просыпаться.час веселится и требует активной восхищенной компании.а потом со спокойной душой дрыхнет дальше.а я ворочаюсь и вообще этот час в 5 утра делает из меня зомби.обнадежьте, что это скоро пройдет?или вы тоже так спите?

Fari, а зачем мобиль на коляску?вы же на бодрствование гуляете?мир рассматривать не тау интересно разве?вот думаю нужна ли мне такая штука

Fari

Well-known member
Эх, я бы и за 20 такую взяла) а сколько примерно доставка ее обойдётся, если через посредника заказывать?
ну вес у нее всего около 300г заявлен - че-то не верится, кофе попью, сниму и взвешу, мне кажется тяжелее. но если так то сколько там % посреднику (раньше 10 был) + 0,3 * на то сколько посредник за вес берет - я не в курсе уже. я свою посылку планирую получить только в середине июля - если тебе не поздно - возьму без % и 15$ за 1кг (возможно по итогу чуть меньше получится - надеюсь на 13,5) - к сожалению дороговато, зато быстро и без проблем с таможней. ну или спроси, может кто раньше будет отправлять.

Fari, а зачем мобиль на коляску?вы же на бодрствование гуляете?мир рассматривать не тау интересно разве?вот думаю нужна ли мне такая штука
ты знаешь, иногда цепляю ее, иногда нет - пока ему очень нравится - ковыряет ее с удовольствием. как вижу что не ковыряет - снимаю в кjрзину чтоб не мешала. Кроме того она отлично на автокресло цепляется, да и на кроватку при желании - очень удобное крепление - везде можно. ну и она сама такая суставчатая - гнется под разным углом в разных местах - в общем удобная игрушка из перечня моих любимых :) у меня это уже третья :) с каждым ребенком продаю, думая что больше не понадобится :)))

взвесила дугу - врет амазон. 421г без коробки, т.е. не менее 0,5кг вес прикидывайте

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
А у вас волосопад закончился? У меня уже раза в 2 хвостик поредел и продолжается в том де темпе... Может, перестать расчесываться?

Fari

Well-known member
у мня уменьшился (ну еще бы, скоро нечему выпадать будет) но еще не закончился :(

Agle

New member
Молодой человек взял моду в 5 утра просыпаться.час веселится и требует активной восхищенной компании.а потом со спокойной душой дрыхнет дальше.а я ворочаюсь и вообще этот час в 5 утра делает из меня зомби.обнадежьте, что это скоро пройдет?или вы тоже так спите?

У нас так же:rolleyes: правда уже давно,я начинаю привыкать:sleep:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Татьяна, у меня тоже! А про расчесывание, у меня знакомая в Греции живет и работает парикмахером. Так вот она не расчёсывает волосы. А пользуется маслами и расчёсывает пальцами рук. И так уже два года. Волосы у нее густые и длинные.

Gerdochka

Все есть!
Татьяна, у меня активно волос выпадает ((( по всей квартире не только кошкина шерсть летает, но и моя

Анютa

New member
ну вес у нее всего около 300г заявлен - че-то не верится, кофе попью, сниму и взвешу, мне кажется тяжелее. но если так то сколько там % посреднику (раньше 10 был) + 0,3 * на то сколько посредник за вес берет - я не в курсе уже. я свою посылку планирую получить только в середине июля - если тебе не поздно - возьму без % и 15$ за 1кг (возможно по итогу чуть меньше получится - надеюсь на 13,5) - к сожалению дороговато, зато быстро и без проблем с таможней. ну или спроси, может кто раньше будет отправлять.
Ира, а закажи мне пожалуйста если возможно. А сколько по деньгам это выльется с по итогу?

Fari

Well-known member
Анютa, хорошо, закажу как амазон сама выкупать буду - наверное в начале июня. денюжку только возьму сразу - нету у меня особо свободных, положишь на карту москва-минск. если исходить из веса в полкило - цена амазона + 7$ (с точностью до центов посчитаю когда привезут и взвешу).

НИКА

Радость полета....
Lusik, Тимурыча с 5-кой:)))

волосы и у меня продолжают вылетать((((((((((

Джулиана

Время чудес
OlgunyaGerus, с полугодием вас!!!
Lusik, Тимурчика с пятерочкой!

Девочки, подскажите если нам 3 месяца, какое автокресло мне искать? Все еще 0-13 или уже что то другое?

Fari

Well-known member
Девочки, кого такая дуга заинтересовала, в польском смыке чуть больше 20, зато ближе))))
да и дешевле чем по той цене + доставка с амазона

Девочки, подскажите если нам 3 месяца, какое автокресло мне искать? Все еще 0-13 или уже что то другое?
все еще 0+ и до зимнего комбеза точно в пору будет

Натуся

Люблю свою семью
А у вас волосопад закончился? У меня уже раза в 2 хвостик поредел и продолжается в том де темпе... Может, перестать расчесываться?

У меня только начинается(((

Тимурчика с пятерочкой. Только недавно кажется Люсика в РД отправляли)))

Джулианна, мы в кресле 0-13 будем до осени точно ездить, а потом уже в 0-18 пересядем. Но вроде есть 0-18 с вкладышем для малышей, и устанавливающиеся против движения, тогда наверное можно и в таком уже возить.

Джулиана

Время чудес
Но вроде есть 0-18 с вкладышем для малышей
есть, вот я и думаю, стоит ли покупать на 2-3 месяца. Правда, мы по росту на месте топчемся, до сих пор 59 ))) Может нам и на дольше хватит.

Fari

Well-known member
есть, вот я и думаю, стоит ли покупать на 2-3 месяца. Правда, мы по росту на месте топчемся, до сих пор 59 ))) Может нам и на дольше хватит.
я бы сказала однозначно стоит и не на 2-3 мес, а на добрых полгода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху