мне нравитсядевочки, кто у нас спец по игрушкам, а то я отстала вот такое нам надо?
что еще посмотреть?
Тань, у меня такое безобразие на прошлой неделе было - и на руках постоянно и настроение на нуле. потом успокоился. Может и зубы, а может так, в природе чегоВсе. Жалуюсь. У меня второй день и ночь Ника висит на груди. Разъела опять литры молока, вкладыши не спасают. Мокрые обе... Зубов не видно. Но руки грызет даже во сне. Может, все же они?
ну низко, но учитывая пневмонию на мой взгляд не критично. точно не повод для маминых слезFari, гемоглобин 98.
на мой взгляд поведение ваше совсем не свидетельствовало о недостатке молока, только о том что малыш подрос. ну и набор веса обычно уменьшается - это тоже нормально. в общем я вижу ситуацию вашу совсем иначе чем тыFari, как было вторую грудь не давать? все указывало на то, что не наедался. Набрал в два раза меньше, хотя ел в два раза больше. А может и стул был редкий из-за того, что нечем какать было))
Дети в год весят 9кг, а мы сейчас. С его подвижностью не хватало сытости и энергии после одного лишь молока.
ну я ж не первого Даника наблюдаю. кирюха к 3 мес вертелся туда и сюда, а к 6 мес уже быстро ползал у нас. Я не вижу этой зависимости. Но, собственно, для того чтобы наиболее сытную и жирную часть молока добыть и надо сосать дольше одну грудь. Я на самом деле с тобой не спорю, я лишь хочу сказать что есть и другой взгляд и с моей точки зрения все очень просто и не так как видишь ты.Сейчас Даник как начнет не только раскачиваться, понаблюдай за кормлениями.
Пригодятся) У нас такого типа ходилка, очень ее дочка любила, даже сейчас играет иногда - на кнопки нажимает. Правда у нас Vtech фирма, так там вобще мелодий песенок много. Но как ходилку именно не использовали мы) Просто как развивающую игрушку.Патрикеевна, спасибо))) очередные родственники подарок выбирают, вот и пытаюсь понять надо-ненадо, раньше не было такого разнообразия:derisive: пригодятся ли или лучше машинку заказать))))
С этим согласна! Мы весенние, и тоже ж читаем и почерпываем полезное для себя, по прикормам я уже многого не помню. Но с Лизой много читала, и тоже сок только после года давала. И сейчас в основном водичку пьет.А говорю я здесь не для того чтоб кого-то переубедить. мама всегда знает лучше. говорю для того чтоб кто-нибудь кто еще не решил, возможно, зацепился за мои слова и полез читать чтоб принять решение. Потому что иначе темка превратится в переписку типа - ой, мой пополз, сел, встал и т.п. и восторги остальных по этому поводу. Потому что уже сейчас часть темки рассуждает о том чем кормит, а часть которая считает это не очень верным тихонько молчит.
я бы не беспокоилась если его не беспокоит. такое бывает со стулом и на привычном мамском питании, ничего страшного. волнение стул должен вызывать только прожилками кровяными, остальное на ГВ норма (при условии что ребенка не беспокоит)Ира, как на твой взгляд, дней 10 мой Данька какает часто, со слизью и зеленью бывает. Но его это вроде не беспокоит, животик тоже не болит. Даю биогаю, но изменений нет. Мне беспокоиться по этому поводу уже? Или такое бывает и в норме? Началось после моего нарушения диеты однодневного (помидорки-маслины- много новой зелени) - на шашлыки съездили( Но уже ж много времени прошло..
супер, я бы такую приобрелаhttp://ecsmedia.pl/c/smily-play-chod...xt28786584.jpg
девочки, кто у нас спец по игрушкам, а то я отстала вот такое нам надо?
что еще посмотреть?
Дарила своему крестнику, в восторге о неё и как от помощника ходить, и панель игровая интереснаяhttp://ecsmedia.pl/c/smily-play-chodzik-rosnij-ze-mna-m-iext28786584.jpg
девочки, кто у нас спец по игрушкам, а то я отстала:derisive: вот такое нам надо?
что еще посмотреть?
погодка заставляет ещё сильнее хотеть на море (((( я вот оооочень надеюсь что лето будет жарким, может обойдёмся и без курортов, а то я в шоке от ценКак вам погодка?