Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
А чего она расстроилась? Ей же лучше...
не знаю), долго бухтела что её за такие отказы ругает начальство). А я вообще не помню чтобы к нам со старшими после месяца приходили и ничего писать не нужно было.

Скорпиончик

Active member
А вы что-то делали для этого?
только пеленку между ног клали. Врач сказала если к 4-м месяцам не снимут диагноз тогда бы на массажи+еще что-то бы назначили. Помню с дочкой еще на парафин ходили.

Анютa

New member
Девочки, по поводу Польши и игрух кому обещала: муж ногу вчера подвернул, наложили повязку, поедет только на след. неделе. Если к тому времени будет ещё актуально - пишите.
мне актуально. если можно то мне такую http://www.smyk.com/tiny-love-mala-ksiezniczka-luk-z-zabawkami,p1052192691,zabawki-gry-dla-dzieci-p но если не будет возьму др. заранее спасибо. деньги могу заранее передать

были сегодня на узи-дисплазию нам сняли, урааа!)))
поздравляю

Последнее редактирование:

Vrednayam@m@

Member
Привет! А у нас первый и такой долгожданный зуб!!!!
Доча в Боровлянах, уже лучше, идет на поправку, но низкий гемоглобин, бледная вся, приезжаю от нее домой и реву. Как взять себя в руки и не думать о плохом... Научите.
Не паникуй. моя когда зимой перенесла пневманию тоже была бледная, худая. Все восстановилось. Просто нужно время и твоя любовь. Мою сейчас неукормить - ест по 5 раз на дню.
Так что все будет ок

OlgunyaGerus

Мама дочек)

Vrednayam@m@

Member
MamaDani, кстати хотела написать про Smyk, вы же в курсе, что цена в реальном смыке и на сайте разная? т.е. такие игрушки в реальном магазине могут быть дороже. Это так на всякий случай.

Анютa

New member
кстати хотела написать про Smyk, вы же в курсе, что цена в реальном смыке и на сайте разная? т.е. такие игрушки в реальном магазине могут быть дороже. Это так на всякий случай.

Natik0587

Мой смысл жизни
Быстрого выздоровления не получилось у меня :( Утром стало легче, но всё же решила сходить к Лору. Вопрос стал или прокол или госпитализация, по снимку стало понятно что проколом обойдусь. Д-з: острый гнойный правосторонний верхнечелюстной синусит, фронтит. В лечении АБ не совместимые с кормлением грудью. На шесть дней переходим на смесь. Со второго раза получилось покормить смесью, Костик категорически отказывался ее глотать.

Девочки может быть вдруг у кого-нибудь есть ЯМИК катетер? Катетер для промывания носовых пазух. Завтра опять прокол, а с катетером можно без повторного прокола промыть

MaTasha

Active member
я тоже хочу спросить,кто-нибудь пользовался хипситом? А то руки уде отрываются и спина болит,а в слинге ей неудобно крутиться-вертеться.http://lovelybaby.by/g493627-perenoska-hipsit-hippychick
прикольная штука, постою послушаю, может кто использовал?
девочки, а месячные могут уже начаться при ГВ? Тимур кушает хорошо, по многу, каждые 2-3 часа, ночью тоже. А у меня выделения начались как при месячных, только не такие обильные. У гинеколога была месяц назад, все замечательно было.
И как вы предохраняетесь? Мне Г. выписала лактинет. Его можно при ГВ, но все-таки незначительное количество гормонов попадает в молоко. Стремно как-то...

dusolei

New member
Скорпиончик, отказались от патронажа, медсестра так расстроилась
ого.столько времени на дом ходили?странно что ха нововведение такое...или вы у них на спецучете...

Agle, тоже хочу спросить,кто-нибудь пользовался хипситом? А то руки уде отрываются и спина болит,а в слинге ей неудобно крутиться
Я пользовалась.хорошая штука.купила месяцев в 8-9.для уверено сидящих детей просто супер было.особенно на прогулках-3 метра пройдет ,3 пронести надо и так полтора часа.как вам в ваши 6 зайдет не знаю.там же подстраховочка для спинки есть.одевается через плечо.и летом носила.пояс плотный но мне как то не дарко было в нем.

Скорпиончик

Active member
или вы у них на спецучете...
это с чего вдруг?)))
столько времени на дом ходили?
сказала будет ходить до года, после этого я написала отказ от патронажа
Natik0587, ого как тебя прихватило((. выздоравливай!

dusolei

New member
Natik0587, ох-хо-хо...как ты так простыть умудрилась.катетера нет.не раскисай и поправляйся скорее.я как вспомню по детству эти проколы так мурашки по коже до сих пор.

У нас затык с засыпаниями.чтоб уйти от замечательной побудки в 5 утра пытаюсь человечка попозже класть.к 10 ближе.так он норовит покемарить в районе 9 (минут на 15) а потом долго вертеться и укладываться на ночь.не давать спать как бы удобнее мне.но даже в активном ношени ишебуршении вырубается.вообщем чехарда какая о с укладываниями.нало же еще и братишек уложить.а вечерние разговоры перед сном "за жизнь" самые ценные и откровенные.и под нытье мелкенького не получаются.

Скорпиончик, сказала будет ходить до года, после этого я написала отказ
Первый раз просто про такое слышу.чтоб медсестра и с патронажем и год..или оеа у вас суперответственная.или модет ей у вас понравилось-пирогами чаями кормила:)
У нас патронаж месяц был.ребенка смотрела в первый день дома медсестра.остальное время приходила и рассказывала лекцию по уходу за грудью.про питание на гв и про аллергии.вполне толково.я отказывалась.но она говорит " все равно приду.положено"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху