Скорпиончик
Active member
не знаю), долго бухтела что её за такие отказы ругает начальство). А я вообще не помню чтобы к нам со старшими после месяца приходили и ничего писать не нужно было.А чего она расстроилась? Ей же лучше...
не знаю), долго бухтела что её за такие отказы ругает начальство). А я вообще не помню чтобы к нам со старшими после месяца приходили и ничего писать не нужно было.А чего она расстроилась? Ей же лучше...
только пеленку между ног клали. Врач сказала если к 4-м месяцам не снимут диагноз тогда бы на массажи+еще что-то бы назначили. Помню с дочкой еще на парафин ходили.А вы что-то делали для этого?
мне актуально. если можно то мне такую http://www.smyk.com/tiny-love-mala-ksiezniczka-luk-z-zabawkami,p1052192691,zabawki-gry-dla-dzieci-p но если не будет возьму др. заранее спасибо. деньги могу заранее передатьДевочки, по поводу Польши и игрух кому обещала: муж ногу вчера подвернул, наложили повязку, поедет только на след. неделе. Если к тому времени будет ещё актуально - пишите.
поздравляюбыли сегодня на узи-дисплазию нам сняли, урааа!)))
Не паникуй. моя когда зимой перенесла пневманию тоже была бледная, худая. Все восстановилось. Просто нужно время и твоя любовь. Мою сейчас неукормить - ест по 5 раз на дню.Доча в Боровлянах, уже лучше, идет на поправку, но низкий гемоглобин, бледная вся, приезжаю от нее домой и реву. Как взять себя в руки и не думать о плохом... Научите.
вот и хорошодисплазию нам сняли
а вас с зубиком!)А у нас первый и такой долгожданный зуб!!!!
с зубиком васА у нас первый и такой долгожданный зуб!!!!
а разница существеннаякстати хотела написать про Smyk, вы же в курсе, что цена в реальном смыке и на сайте разная? т.е. такие игрушки в реальном магазине могут быть дороже. Это так на всякий случай.
прикольная штука, постою послушаю, может кто использовал?я тоже хочу спросить,кто-нибудь пользовался хипситом? А то руки уде отрываются и спина болит,а в слинге ей неудобно крутиться-вертеться.http://lovelybaby.by/g493627-perenoska-hipsit-hippychick
как когда и может быть дешевле, может быть дороже. просто у этой сети интернет магазин и реальные магазины живут каждый своей жизнью. Уже не раз замечалаа разница существенная
ого.столько времени на дом ходили?странно что ха нововведение такое...или вы у них на спецучете...Скорпиончик, отказались от патронажа, медсестра так расстроилась
Я пользовалась.хорошая штука.купила месяцев в 8-9.для уверено сидящих детей просто супер было.особенно на прогулках-3 метра пройдет ,3 пронести надо и так полтора часа.как вам в ваши 6 зайдет не знаю.там же подстраховочка для спинки есть.одевается через плечо.и летом носила.пояс плотный но мне как то не дарко было в нем.Agle, тоже хочу спросить,кто-нибудь пользовался хипситом? А то руки уде отрываются и спина болит,а в слинге ей неудобно крутиться
это с чего вдруг?)))или вы у них на спецучете...
сказала будет ходить до года, после этого я написала отказ от патронажастолько времени на дом ходили?
Первый раз просто про такое слышу.чтоб медсестра и с патронажем и год..или оеа у вас суперответственная.или модет ей у вас понравилось-пирогами чаями кормилаСкорпиончик, сказала будет ходить до года, после этого я написала отказ