Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
А нам 4 месяца сегодня) для вас солнечный позитивчик

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Зайка

New member
Натуся, Бусяка)))) первая фотка особенно понравилась)) и бодик такой ярко-летний))

Carmen

exclusive
Привет. Мы на даче уже пятый день. Как хорошо на свежем воздухе и в тишине.
Бабушка решила ускорить нам введение прикорма и уже дала попробовать Андрюшке кашу рисовую, овсянку и сухарь. Сухарь хорошо заходит, а от каш кривится.

Natik0587

Мой смысл жизни
Натуся малышка такая улыбашка мммммм летняя крошка, с даткой

Девочки ура ура, я прям не могу нарадоваться, вечером покормила Костика грудью - кайф, как мне за 10 дней надоела смесь и бутылочки ужас. Только вот, молочка меньше стала, или просто не насосал еще??

Завтра (вернее уже сегодня) моей крошке три годика! Только закончила приготовления, как же это волнительно, прям такая эйфория и сердцебиение участилось что боюсь не усну, три года, она уже такая большая

MamaDani

Счастье есть...
Натуся, поздравлялки, девуля прелесть ))

Мы вчера попробовали пюре картофельное с брокколи, умял мой пупс 2 ч.л. даже глазом не моргнув. Я рада безумно, Даник у меня и близко такое не ел, ни супы, ни печеньки, ни яблоки. Купила кашу Хайнц и не смогла ее размешать без комков, плюнула и выкинула.

Мы пентаксим последний не сделали, закончился, обидно.

Сегодня поедем на речку купательный сезон открывать ))

Последнее редактирование:

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Natik0587, принцессу с трошечкой. Пускай растёт здоровенькая и радует Вас своими успехами.

Fari

Well-known member
Natik0587, крошке Диане крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов во всем!
0_70810_89b8db13_GIFL.gif

Натуся, чего-то фоточки мне не видны, наверное ты их убрала раньше чем я залезла сюда.

Купила кашу Хайнц и не смогла ее размешать без комков, плюнула и выкинула.
возможно вода была слишком горячей - тогда каши берутся комками.

ты только не спеши акдс делать, жди пентаксима. там интервал можно прилично увеличить, это не страшно

Скорпиончик

Active member
Натуся, доча красотка)))!!!

Только вот, молочка меньше стала, или просто не насосал еще??
ничего, скоро наладится, главное сынуля нормально взял грудь.
Доченьку с 3-кой!)
а где вы делали? мне говорила наша медсестра что в уручье его привезли ооочень много. Я тоже переживаю чтобы не закончился к нашим 5мес....

Gerdochka

Все есть!
Привет Всем
Натуся, мимими какой ребенок!!!!

Natik0587, поздравляю с возобновлением ГВ!!!
как вспомни эти бутылочки - так вздрогну...
Леди Ди мои поздравляения, отпразнуйте весело!!!
У нас то ночь не задалась, то день ((((
в пятницу прогулку проорали... точнее треть ныл, треть висел на груди и делал вид ,что спит, треть орал (уже домой волокла), люди в коляску заглядывали - думали, наверное, что там пыточный станок стоит... Пришлось на руки брать - не орал...
В общем из-за того, что почти весь день не спал (не задалось у него в тот день со сном что-то) вырубился в 7 или 8 вечера, спал до 10,30 с перерывами на покушать (с криками опять таки)в 11,30 легли на ночь... А в 4 утра он мне поигрушки устроил, а потом в 6 утра, а потом в 8. Вчера я была зомбиком... и сегодня не лучше
ЧТо-то ему болело, наверное животик, бо пукал как взрослый мужик, а орал как мартовский котик... И плач таак изменился, какой-то взрослый стал, такой горький-горький (((( полночи жалела мальчика, опять я на зомби похожа...

Зайка

New member
Natik0587, с Днём рождения дочу!!!)))
MamaDani, про кашу ещё кто-то писал, что нужно кашу засыпать в воду, а не наоборот, тогда комков не должно быть...
Gerdochka, жалелочки тебе и @@@@@ на сегодня, чтоб отдохнула
Carmen, ооо, надо и нам сухарь попробовать))
Натуся, на фотке газон ваш кажется ну очень классным))) ы жизни тоже так? вы какую траву.сеяли и какая земля у вас??

Нам вчера привезли вот такую штуку http://aictenok.by/katalog/item/naduvnoj-batut-mega-gorka
Алинка счастлива и все соседские дети тоже))))))
Заплатили мы за сутки, а заберут её только во вторник))))

MamaDani

Счастье есть...
а где вы делали? мне говорила наша медсестра что в уручье его привезли ооочень много. Я тоже переживаю чтобы не закончился к нашим 5мес....
в нашей польке 10 на Шишкина

MamaDani, про кашу ещё кто-то писал, что нужно кашу засыпать в воду, а не наоборот, тогда комков не должно быть...
))) конечно я так и делала, смолола гречку на кофемолке, попробую такую приготовить

Нам вчера привезли вот такую штуку http://aictenok.by/katalog/item/nadu...tut-mega-gorka
клево, на каких деток в реале рассчитана?

НИКА

Радость полета....
Natik0587, доченьку с Днем Рождения!Всех благ красавице!

Мы пентаксим последний не сделали
и мы не сделали ,у нас сопли и сверху набухшая десна.хоть и промываю не помогает.

Gerdochka, жалелки тебе и Сашке , пусть быстрее пройдет

Fari

Well-known member
Данила по-пластунски уже преодолевает всю комнату :)

Гердочка, Сашке спокойствия, тебе выспаться!!!
Ника, вашему зубику быстрее прорезаться!

Зайка

New member
MamaDani, у нас прыгали от 5ти и до 12ти. Все в восторге бешеном)))

Fari, круто!!)))) как время летит

Последнее редактирование:

kooksa

New member
А мы заболели, уже неделю с соплями и кашлем, была вчера бессонная ночь, только на руках деть спал когда укачиваешь. Часа 2 только поспала и как на зло была одна дома. Это был полный ужас. Я еще его таким вялым не видела никогда. Еще и сама заболела. Вчера тепмературил весь день, съездили к Лору , а у малого увидели отит. Короче без аб сказали никак. Печалька. А только лето началось....
Так что всем здоровья крепкого!!! И вкусной клубники!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху