Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
kooksa, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой старший умник сегодня утром на прогулке потерял Сашкину понамку ((((( ВЕчером, когда я это обнаружила - пошел искать - не нашел. Я завтра утром пойду искать... а вдруг....
Но сегодня купили в мазе новую, но не такую клевую как предыдущая (((

Татьяна

New member
kooksa, поправляйтесь! @@@@@! Я сегодня своей красотке тоже врача вызывала. Сопли уже давнои кашель от них. Так он сразу предупредил про отит, чтоб лечились и наблюдали.

Natik0587

Мой смысл жизни
Зайка, мы как раз такую горку взяли на прокат для др, очень зашла деткам, правда ожоги оставляет :(

Talia

Active member
Всем привет. Совсем из форумской жизни выпала. Мы уже неделю в Паланге. Лепотаааа

Сarla

Active member
Talia, как Стёпа дорогу перенёс? Эх, хорошо. Надеюсь, мы тоже поедем.

Talia

Active member
carla, в поезде вообще все хорошо было, но там и ехать два с половиной часа. В автобусе сложнее - старались отвлекать, усыплять)))) устал, конечно за четыре с половиной часа, что идёт автобус. Если ехать на машине, то, мне кажется, вообще без проблем

Натуся

Люблю свою семью
Natik0587, дочуню и мамочку с трехлетием. Я тоже помню старшей дочки трехлетие, так трогательно и волнительно было) и скорее вам ГВ наладить с сыночком!

Gerdochka, сил тебе! Я уже кажется привыкла к недосыпу, уже не так чувствуется, день выдерживаю. Раз в неделю даю себе возможность поспать днём пока старшая сидит с коляской во дворе.

Зайка, газон просто свежепокошенный) даже и газоном это уже назвать сложно, за 4 года это уже просто лужайка, на нем и одуванов море, и клевер, и даже маргаритки) их мы не косим, они как клумба посреди газона. Сеяли какую-то траву типа спортивное или что то в этом роде, осенью хочу немного потравить сорняки, а то скоро и травы не будет, одни одуваны.

Fari, с передвижением вас! Конец спокойной жизни?)))

kooksa, воздоравливать вам скорее!

Gerdochka, пусть панамочка найдётся)

Татьяна, и вам выздоровления!!!

Talia, круто, как там цены?

НИКА

Радость полета....
Fari Даника с новым достижением!!!
kooksa, здоровья тебе и малышу@@@@@@@@@@@@

Татьяна, и вам здоровья@@@@@@@@@@@

Мы уже неделю в Паланге. Лепотаааа
здорово как, молодцы Степаша молодец!!!

Нагайна, Руслану с 5-кой)

Gerdochka,
поздравляю тебя С Днем Рождения!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, с передвижением вас! Конец спокойной жизни?)))
да уж :) я поняла что у меня совсем мало времени чтоб обезопасить квартиру. в старой уже все везде было спрятано и убрано, а тут можно много чего найти :) я так полагаю что в течение месяца он уже хорошо поползет на четвереньках и наступит веселенькое времечко :) хорошо что лето - будем много на улице.

Talia, хорошо вам отдохнуть!

Гердочка, с днем рождения!
25994906.dpcs9kg5h9.W330.jpg

Зайка

New member
Натуся, а чем травить будешь?? у нас тоже спот лужайка, но везде песок и получилось абы что с сорняками((

Гердочка, с Днём рождения!!!

MamaDani

Счастье есть...
Гердочка, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоему семейству, позитива и улыбок, исполнения мечт!

alenka_l

New member
Gerdochka,
поздравляю тебя С Днем Рождения!!!

и я примажусь))))) от всего сердца поздравляю и пусть все будет! !!!!

Talia , хорошего отдыха , привет морю))))) купаетесь?

а мы на дачу катаемся каждый день, утром туда вечером обратно, не могу ночевать без удобств ((((( хорошо недалеко 15 км от подъезда до дома, тусим на улке целый день)))) но связь никакая, вот минутку нашла с утра написать ,поедем через полчаса

девчата , манеж какой есть у кого? думаю какой-то надо купить в деревню, а то мы в коляске либо на руках, может ползал бы в нем , что думаете?

Натуся

Люблю свою семью
Зайка, линтур для газона купила, но ещё не пробовала.

Гердочка, с днём варенья! Пусть твои мужчины тебя окружают любовью и заботой!

OlgunyaGerus

Мама дочек)
Gerdochka, Танюша, с Днём Варенья! Исполнения самых заветных желаний!

Лента

New member
Gerdochka, с Днем рождения!!!Любви и исполнения желаний!!!!

Я сейчас у своих родителей в деревне, это полный капец, мало того, что моя доча ползает везде и даже некоторые пороги преодолевает( дом деревянный), здесь ни одна комната не приспособлена для Агаты, на полу куча всего, а еще старшие добавляют)))?
Где ползать на улице- не представляю, по траве не могу как то пустить , на улице ношу на руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху