Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
alenka_l, старшенькие (муж и сын) купаются, дочь бродит по колено в воде, я тоже. Вода где-то 15-16 градусов

Ням

New member
Привет!

Gerdochka, Танюша, с днем рождения! Всего тебе самого счастливого! Пусть муж и сынок почаще вызывают твои улыбки и смех!

kooksa, Татьяна, деткам здоровья!

Моя Дашуня тоже засопливила, а сегодня еще и с температурой ((( может на зубы.. В последнее время спит так плохо, грудь вообще выпускать не хочет..

Мы тоже ползаем, и попу так любим вверх поднимать, как Платоша, и на ножку присаживаемся.
На улице любит на руках быть, и ползает на батуте. А в коляске что-то не особо гуляется..

С последней посылкой с Миста у меня целая эпопея развернулась. Ее отправили на ручной досмотр, и нужно было предоставить декларацию. Только я об этом уведомлений так и не получила.. И пока я дозвонилась до нужных людей, они отправили посылку обратно! Теперь вот с Мистом пытаюсь решить что делать.

Зайка

New member
девочки, пентаксим сколько раз колят?? Нам кололи в 3, в 4. В пять тоже надо??

Так непривычно читать, что детки ползают, присаживаются... не верится, так быстро время пролетело))))

прочитала, что колят и в 5, и в 6 месяцев...

Натуся

Люблю свою семью
девочки, пентаксим сколько раз колят?? Нам кололи в 3, в 4. В пять тоже надо??

Так непривычно читать, что детки ползают, присаживаются... не верится, так быстро время пролетело))))

Да, в 5, потом в 1,5 года.

Мне тоже непривычно))) кажется нам до этого ещё как до луны)))

Алиса сегодня научилась пищать и весь день оттачивала мастерство, мой мозг закипел)))

Мы завтра кровь сдавать идём и взвешиваться, в месяц гемоглобин низковатый был,сказали проконтролировать.

alenka_l, старшенькие (муж и сын) купаются, дочь бродит по колено в воде, я тоже. Вода где-то 15-16 градусов

Ужас, я мерзлячка, в такую б даже не полезла

Ням, @@@@выздоравливайте!!!

Мы на улице в коляске тусим, сегодня автокресло нацепила на базу вечером, так ей больше нра по сторонам смотреть. А я спокойно грядки полила. Пока не решаюсь на землю на покрывало ложить, кажется что холодно будет ей.

Gerdochka

Все есть!
спасибо всем за поздравлялки

вот такую вкусноту вчера ели... пекла я

и поделитесь секретом как купать новорожденного в отсутствие горячей воды

Fari

Well-known member
неужели наполеон? 1000 лет не ела :) и печь сама никогда не пробовала, а теперь так хочется :)

если есть маленькая ванночка - ведро погретой воды спасет новорожденного :) если нету - сложнее, но и пластиковый тазик сгодится :) и папа с кувшином :)

Зайка

New member
Gerdochka, поделись рецептом, плиз. Муж обожает его, может, и я решусь на подвиг

Gerdochka

Все есть!
крем брала этот http://alimero.ru/blog/recepti/tort-napoleon-s-zavarnim-kremom.3080.html
наконец-то нашла идеальный для себя, много, не дорого, чувствуется сгущенка, но не приторно сладко... только над кастрюлей долго стоять нужно

1 пачка маргарина (250 гр) или масла растереть в крошку с 3 стак.муки
1 яйцо + 1 ст.л.уксуса + 3/4 холодного молока - смешать
соединить 2 массы, разделить на 9-12 частей
я беру стакан молока и тогда чуть больше муки уходит
тесто не сильно крутое
колобки отправить в холодильник минимум на час
ну а потом тонко раскатывать и выпекать... я по 2 штуки выпекаю, делаю 12 слоев

ну и дать настояться ночь в идеале )))
у меня на этот торт весь день уходит... растягиваю удовольствие, неспеша все делать, не так напряжна получается, если все за раз успевать

еще пожалюсь... не хоть мой лентяйчик переворачиваться, ну никак... ему и на спине хорошо и на животе - нет желания крутиться туды сюды ))))

Анютa

New member
девочки помоги выбрать хорошее автокресло))

а также стульчик от лежачего положения, у кого какие

MamaDani, подскажи муж купил игрухи на коляску?

Vrednayam@m@

Member
привет! Gerdochka, с прошедшим!
Мы сегодня были в ПК, +150гр, + 2,5см. итого 7650 и 67см. Укололи последний пентаксим.
Мы тоже лентяйки еще те. Только ворочаемя из стороны в сторону, ползать не хотим, на четвереньках не стоим, сидеть вообще не готовы. Привкорм будем вводить через неделю.
еще из новостей - купили фаст-слинг и заказали слингобусы.
Всем приболевшим шлем лучики здоровья
Мы вот отмечали юбилей моей мамы в кафе - так классно гульнули до 22.30. легли спать около полуночи

Fari

Well-known member
Fari, он самый... наполеон...
сильнааа!!!!

еще пожалюсь... не хоть мой лентяйчик переворачиваться, ну никак... ему и на спине хорошо и на животе - нет желания крутиться туды сюды ))))
ну вот обычно как пожалуются, так дети и начинают :) а если серьезно - не переживай. у каждого свои сроки. тем более по узи мозга у вас нет вопросов и неврология-ортопедия в порядке. ждите мамо

бери макси-кози 0+ - не ошибешься

а это мы сегодня сесть пытались :) не получается пока, но попытки делаются :)

Gerdochka

Все есть!
а если серьезно - не переживай.
я не то что бы переживаю, просто умеок новых охото.. давно не радовал )))))
кроме как "зов мамонта" и нету ничего нового

аа, какой даник большой уже )))))

Зайка

New member
Fari, Даня и вправду такой большун уже))) очень славный)) и чуб такой длииинный)))

Татьяна

New member
Fari, славный паренек! Моя лежачая гусеничка такая малая по сравнению с ним)
а нике сегодня Наташа массаж делала. Скажу вам, Наташа-мастер своего дела. Сравниваю с массажисткой, которая когда-то к Алиске приходила.

kooksa

New member
Fari, ого какой Даник большун!
А мы лечимся потиху, положительная динамика есть, ттт, но нос еще сапит по полной где то там внутри. Так жалко этих малышиков.
Кстати, а кто-нибудь пользовал или сталкивался с продукцией тм "гусленок"? Вот их сайт http://www.guslenok.ru/ очень понравились их слинги-рюкзачки

Марийка

New member
Кстати, а кто-нибудь пользовал или сталкивался с продукцией тм "гусленок"? Вот их сайт http://www.guslenok.ru/ очень понравились их слинги-рюкзачки

Простите, что вклиниваюсь, но могу рассказать немного про них.
У меня эргорюкзак серии комфорт, его позиционируют при правильном одевании с 2-3 мес, мы носим с четырех , сейчас нам пять месяцев. Отличный рюкзак, симбиоз майслинга и рюкзака, плюс в том, что есть дополнительная поддержка спины, регулируется высота спинки, можно подогнать конкретно под ребёнка. Для уже сидящих деток можно брать другие серии стандарт, универсал например, тоже все регулируется.
Мы с девочками с ребёнок.бай организовывали сп, около 500 тыс. за рюкзак получилось в апреле с доставкой.

MamaDani

Счастье есть...

а также стульчик от лежачего положения, у кого какие

MamaDani, подскажи муж купил игрухи на коляску?

Сегодня сняли лангету с ноги, на днях поедет только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху