Марийка, я вот тоже задалась мыслью выбора рюкзачка. Сначала все на слинги облизывалась. Нам для планируемого путешествия в июле надо. Но слингомамы советуют на лето брать с шелком, а намотки у меня до ужаса кривые выходят и все время подтягивать это дело как то то же не хочется. Червяк в гнезде извивается и требует постоянного движения. Пока пользуюсь май слингом, но это только чтоб в сад довести мальчишек, а больше будет не удобно, там лямки узкие по плечам идут. мне кажется давить будут.
С рюкзачками тоже на распутье. Эрго нравится, но там есть такие с вентилируемой спинкой. на сколько это отражается на качестве поддержки спинки ребенка? и может в нем будет нереально жарко? Или то же гусленок, но не такой плотный на вид, но может поэтому и не такой удобный....
Ай, даже не знаю что выбрать...
А еще я решилась попробовать клубнику. Ну уж очень хотелось. В результате малыш с утра обсыпанный красными пятнышками. жалко-жалко
Про кресла люльки макси-кози готова сплошные дифирамбы петь. Мне есть с чем сравнивать, у нас несколько разных до этого было, и все вроде неплохие фирмы. Но тут прям удобнейший трон, и не потеет летом что немаловажно. Ездим много.