Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

MamaDani, Тимошу с полугодием!!
Наталья Константиновна Фадея с полугодием!
Joli74 Аню с полугодием!
Натуся Алису с 5-кой!

Мы вчера в деревне весь день.
мы тоже)))только деть мой толком не спал там, вроде и спать хочет, но не ложится.Все таки не деревенский житель, мне много чего там не хватает.За то воздух классный!

А-а-а-а, у меня ребенок пошел!!!!!!
Я в шоке!!!!!
молодец Степан! поздравляю!

Расскажите меню ваших деток. Мы что-то на каше и овощах остановились два раза в день.
а мы только начали овощи.поэтому у нас ничего такого

Carmen

exclusive
Татьяна, хотела я себе купальник купить, была мимоходом на Немига,3 в ТЦ, по полтора ляма купальники там:shok: А смотрела в Вумэнс сикрет, так около 600 тыс.

MamaDani

Счастье есть...
MamaDani, Тимошу с полугодием!!
Наталья Константиновна Фадея с полугодием!
Joli74 Аню с полугодием!
Натуся Алису с 5-кой!
спасибо!!! ежедневно присоединяюсь ко всем твоим поздравлениям )))

Вот моя крошка

Последнее редактирование:

MamaDani

Счастье есть...
А у Карася зуб))))))

MamaDani, фотки классные)) сидит так хорошо Тимоша
поздравлялки зубику ))
сидит хорошо, но сажу сама, сам он не хочет учиться, периодически провожу ему ликбез, но он злится

Зайка

New member
Вот и я думаю, сажать или нет. За руки мои подтягивается и садится, а сам пока не может. Только в автокресле получается. Наверное, подожду всё-таки, пока сам научится)))

Татьяна

New member
Carmen, нифига себе купальничек! У меня есть один хороший Виктория Сикрет. Но он белый.А мы на Припять едем. Там вода смешена с рудой и цвета соответсвующего. Так мне жалко его убивать. Нужно что-то подешевле взять

Netuti

New member
Карасику-зубастику поздравлялки!

Татьяна, если подешевле, то на Комаровке или на Жданах.

Мамы-у-деток-которых-уже-зубки, грудь при кормлении не страдает? А то когда мы в больничке после рд лежали, мне соседка по палате говорит: надо сворачивать ГВ до зубов, а то ребенок сосок откусит. Я тогда поржала, а сейчас вот задумалась, а ведь и правда больно хапнуть может, нет?

Патрикеевна

Well-known member
Netuti, так и деснами тоже могут больно кусать. У нас два зуба, все нормально. Дети же язык на нижние зубы распластывают при сосании, не бойся)))

Татьяна, можно и здесь заказать http://www.wildberries.by/catalog/55/women.aspx сегодня скидка 35%

Сейчас же в Спортмастере цены пополам, правда, не знаю, есть ли там раздельные купальники.

Carmen, покажи фото с вашего мамслета.
MamaDani, очень изменился Тима или мне так кажется.

Gerdochka, мы тоже на улице не больше двух часов, не вижу ничего страшного в этом. Спит не всегда, посидит, поиграет. Потом на качелях катаемся, на лавочке на моих коленях сидим.
На улице не кормлю. Мне надо руки с мылом помыть и грудь тоже в такую жару.

Сегодня ложкой скоблила банан Платохе. Понравилось ему.

Джулиана

Время чудес
Доброе утро!
про кормление с зубками как раз в журнале мой ребёнок была статья об этом. подробно рассказывалось как отучить кусать соски. если малыш наелся, он начинает баловаться и сжимать сосок, надо убрать грудь и сказать что больно и так делать нельзя и какое то время не давать грудь. если плачет- успокоить но пока не давать все равно. потом продолжить кормление. как то так))

девочки есть среди нас программисты? интересует стоит ли идти на переподготовку в бгуир на веб дизайнера на заочку?

alenka_l

New member

Доброе прохладное утречко)))
у нас первый зубик)) за неделю до изгрыз мне всю грудь, как в первый день в роддоме, сейчас все хорошо) ))) грызет носок)))
)))
купили бассейн intex 3, 66 в диаметре, уже купаемся с дочей , вода20-22° , с Вовкой пока не знаю как, жду когда прогреется)))) вчера ручки тянул))
кушаем брокколи , цв капусту и клубнику)))

фотки с телефона плохо вставлять ((( криворучка:tease:

Последнее редактирование:

Зайка

New member
alenka_l, с зубиком вас! Серьёзный такой, Вован)))))
мы тоже басик надули, у нас 4х8 метров, но вода из скважины 7 градусов. Уж не знаю сколько ждать придётся

MamaDani

Счастье есть...
alenka_l,серьёзный парнишка, жмякательный ))
у нас басик на 6,5 тонн воды, под тентом нагрелся за сутки до 23 градусов, но Тимоха отказался купаться, только на бортике сидел, купался в маленьком где 27 градусов было, еле вытащили.

Девочки, отказывается мой деть есть покупное питание,ест всё что едим мы, вчера съел 200 гр кабачка с яблоком, вот сейчас 2 черпачка горохового супа съел, знаю что нельзя, но орёт как резаный, смесь не берёт. На животике пока не сказывается, на стуле тоже.

Татьяна

New member
Какие плывуны у вас зачетные!))) девочки, а как в этих бассейнах проводится чистка воды?

MamaDani

Счастье есть...
Какие плывуны у вас зачетные!))) девочки, а как в этих бассейнах проводится чистка воды?
работает насос, который гоняет воду через фильтр (к концу дня он реально грязный), а на ночь муж таблетки спец. закидывает

Зайка

New member

у нас насос, таблетки, пылесос есть специальный для дна, сачок.. а, и фильтр ещё один, просто висячий, без насоса

Сегодня были в поликлинике. Плюс 300 гр и 1 см. Итого 8300, 66см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху