Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Всех с прошедшими датками :)
И мы покажемся в каляске (с телефона, но хоть что-то)

Вложения

• DSC_0000025.jpg
    DSC_0000025.jpg
    106 KB · Просмотры: 97

НИКА

Радость полета....

Talia Степана с 7-кой)
Кексик Женечку-Изюменку с 5кой))
Кексик пусть с опозданием сыночка Пашу с 6-летием!!!

Джулиана, красотки, Анечка на тебя похожа)

У среднего стали шататься два нижних зуба, не думала что так рано будут меняться. а он очень рад), ждет зубную фею)))
ого как рано. ну зубная фея это да , у нас тоже ждут)))

Мы растем нормально в 5мес 6500гр и 68см,
молодцы, и красотка доча)

Нагайна, куда красотка засмотрелась)))

что то нам брокколи не зашло.

НИКА

Радость полета....

Ням Дашу с 7-кой)
Иришка83 Марьяну с полугодием!)
Jifa Костю с 5-кой!!!

По случаю семимесячья покажемся
классное семейное селфи)))

девочки у кого старшие идут в 3 класс как вы с детками таблицу учите?

Gerdochka

Все есть!
Джулиана, сашка гораздо глубже сидит в рюкзаке чем анютка твоя... край рюкзака ему выше шейки доходит... иногда удается полчасика погулять в нем, но только когда он в настроении, т.е. тогда же когда он спокойно и в коляске лежит... а мне именно на не оч.довольного ребенка нужен был рюкзак... ан нет.. не вышло(((
ну ничего...

Про прикорм... стала давать кабачок свой сваренный и размятый вилкой... оооой как сашка кривится... и не понимает че от него хотят... вчера проглотил таки кое что... а через час с небольшим весь этот кабачок спыгнул .
значит ли это что рано ему еще прикорм давать и лучше подождать недельку? Или продолжать мучать дите?
пищевого интереса НИКАКОГО
даже сушка не впечатлила в момент, когда зубки не чешутся....

ЗЫ фотки не грузила с туташним инетом (((((

НИКА

Радость полета....
стала давать кабачок свой сваренный и размятый вилкой... оооой как сашка кривится... и не понимает че от него хотят... вчера проглотил таки кое что... а через час с небольшим весь этот кабачок спыгнул .
а вилкой когда разминаешь кабачок как пюре получается? я пропускаю через ситечко и вроде ничего, сразу не понимал что хотят сейчас уже рот открывается.Правда брокколи как то не очень, мешаю с кабачком.

лучше подождать недельку?
подожди несколько дней и повтори

Татьяна

New member
А я сегодня кормила дитенку пола абрикоса с грузии. Не могла не поделиться такой нямкой. Пару дней давала ей лизать и чмокать абрикосики. А сегодня уже Никуська оторвалась) подозреваю, что овощи ей потом не понравятся

Talia

Active member
Gerdochka, Ты знаешь, у меня старший отлично сидел в май-слинге (очень похож на эргорюкзак) и в слинге-шарфе. да и средняя была не против май-слинга. А вот Степа предпочитает пока что исключительно кольцевой слинг - в нем обзор лучше (он фактически на бедре сидит), а вот в май-слинге капризничает - не нравится ему спиной к миру сидеть

Зайка

New member
MamaDani, сварить сметану в молоке )))) сколько сметаны подожишь, столбко получится творожка. Готов будет, когда сметана в молоке свернётся. Получится ну ооочень вкусно

Патрикеевна

Well-known member
Gerdochka, я с Сашкой солидарна, терпеть не могу кабачок. Попробуй поскоблить банан ложкой или печеньку дай, увидишь, есть ли пищевой интерес)))

Натуся

Люблю свою семью
Gerdochka, Алиса моя первый день тоже ни в какую не хотела морковку , кривилась, на второй день прониклась, сегодня уже где то ложки 3-4 чайные съела. Но у нас другая проблема появилась, не какает второй день, хотя морковка должна ослабить вроде как. И орет второй вечер перед сном, не знаю, из-за этого, или из-за чего другого. Поэтому пока ничего давать не буду, подожду.

Патрикеевна, банан я тоже попробовала поскоблить, кривится ужас как.
Я помню Софии своей ровно в 6 мес стала давать кабачок из банки, так она аж орала, пока ложку зачерпываешь, так ей нравилось. С мужем до сих пор вспоминаем и смеемся)))

MamaDani, сварить вместе детскую пачечку молочка и кефирчика.

Я тоже так делала для детей, только не варила, а только до кипения доводила, и сразу на сито откидывала. Очень нежный творожок получается.

Gerdochka, Ты знаешь, у меня старший отлично сидел в май-слинге (очень похож на эргорюкзак) и в слинге-шарфе. да и средняя была не против май-слинга. А вот Степа предпочитает пока что исключительно кольцевой слинг - в нем обзор лучше (он фактически на бедре сидит), а вот в май-слинге капризничает - не нравится ему спиной к миру сидеть
А как в кольцевом на бедре носить, где можно глянуть? Моя любит так на мне ездить, так было бы неплохо слинг для этого попользовать, а то так и лежит без дела.

valensia

New member
Мне очень нра творожок из кефира. заморозить пакет кефира и потом его разморозить или в марле или через дуршлаг. он пока размораживается,я половину съедаю)) слышала,что так делают и из детского кефира,но сама пока не пробовала.

fasolinka

Active member
Привет!
Вы тут про прикорм) Очень в тему.... Мне нужен совет, сторонний взгляд, так сказать))
Сомневаюсь насчет прикорма Шурику. Из-за АД. Он ярко-выраженный (уже вызвала гомеопата - пусть хоть он поможет, ттт). По правилам или надо максимально прикорм откладывать в таком состоянии, или давать из баночек монокомпонентные пюре, вводя их по милиграммам-граммам и долгооо, наблюдая изменение реакции организма. Но! У меня лежит душа к педприкорму. Мне он оч. нравится. И реакция кожи после приема гомеопатических средств все равно будет измененной. Т.е. от нее отталкиваться, выбирая или отменяя продукты, мне кажется, будет тяжело и совсем неразумно в данном случае. Откладывать прикорм тоже не хочу. Через недельку нам полгода, мелкий не наедается смесью, просит чаще и еще, и еще. И, бывает, если даю столько, сколько хочет, потом часть съеденной добавки не удерживается в желудке, а ребенок еще не наелся типа) Поэтому я решила, что прикорму уже пора быть... Но какому? Пед? Или не пед?
Как бы вы поступили на моем месте, девочки?

Бобелек

Active member
Девочки,привет!
У меня забронирован домик на Браславах с 29 июля по 4 августа, вот тут
http://belkraj.by/ru/masha-i-medved
Подруга отказалась ехать, я одна тоже не поеду. Может кому-то актуально, отдам бронь, цена гуманная, зависит от количества человек, нам на двух взрослых и троих детей озвучивали 30 у.е. в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху